среда, 29 января 2014 г.

Результаты 1 этапа СП "Женские штучки"!

Так-так-тааааак)) Не спите еще?
Наверное тем, кто сейчас спит, повезло больше. Проснутся утром, а тут такая красота сразу:) Знаю-знаю, заждались результатов:)
Выбор был, конечно, непростой... А я собралась и справилась!
Но сначала о насущном, так сказать:)
Момент номер раз. Девочки, я просмотрела ВСЕ работы. Абсолютно все. И если я не написала ничего о вашей работе - только лишь потому, что еще не успела. Пожалуйста, не обижайте меня комментариями из серии, что вот к вам я в гости не зашла и именно вашу работу не посмотрела... Я продолжаю комментировать до сих пор. И если бы не мой отъезд, то такой задержки бы не случилось! Ведь 2/3 работ были добавлены именно в выходные, когда меня не было.
Момент номер два. Мой выбор субъективен. Как и выбор любого человека. Мы же все разные)) Я вижу идеальные цветочные работы именно так, а кто-то, наверняка, иначе)) Но я прошу понять, что 230 работ с трудом помещаются в ТОП-5 :) И с уважением относиться к моему выбору))

вторник, 28 января 2014 г.

Открытка для второго этапа СП "Женские штучки"

Еще раз всем здравствуйте!
Открыточные посты для СП будут короткими и лаконичными)) Без болтовни, просто фото. Я приехала вчера вечером из Астрахани и даже выдохнуть не успела еще, честно. Сразу с головой окунулась в дела:) Сегодня вот запустила второй этап "Женских штучек", потом съездила на встречу с заказчиками, еще в магазин за продуктами, потом приготовила вкусные тефтельки в томатном соусе, пообщалась со спонсором... а еще же надо объявить результаты первого этапа, знаю, что ждете))) И поскрапить конечно же!
Так что показываю и убегаю))

СП "Женские штучки". 2 этап: "Швейные принадлежности"

Привет, мои хорошие!!!
Как же я по всем соскучилась - не передать)) Все-таки привычка - дело такое... вот привыкла я каждый день читать ваши посты, смотреть красивости... отвлеклась на несколько дней, а туууут... ну я думаю, вы в курсе, что тут) 230 работ. Девочки, я в шоке) Вот честно! Я и подумать не могла, что моя затея найдет отклик в работах стольких людей! И это нереально приятно! И безумно вдохновительно!)) Дальше будет еще круче, обещаю)))
Не буду здесь рассказывать про свою поездку в Астрахань, в двух словах о таком не говорят. Скажу лишь, что БЫЛО ЗДОРОВО! Спасибо девчонкам за теплый прием, за позитив и за те эмоции, которые они мне подарили))
А теперь к делу. Пришло время второго этапа нашего СП. Вы готовы? Я - да! И девочки-вдохновительницы тоже))
2 этап. "Швейные принадлежности": булавки, пуговки, манекен, швейная машинка, сантиметр, ножницы.

пятница, 24 января 2014 г.

ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Зайцы, завтра утром я уезжаю в Астрахань на МК. В связи с этим не теряйте меня, я буду выходить на связь по мере возможности. Для чего-то срочного - прошу на почту)) Кого не откомментировала - если будет свободное время, отпишусь. Если нет - тогда как вернусь. Не волнуйтесь, обязательно ко всем загляну, никого не забуду! И еще. Задание по второму этапу выйдет во вторник, 28 января:) Так что дополнительный денек дарю всем, кто долго раскачивается)))
Обнимаю всех крепко-крепко!

понедельник, 20 января 2014 г.

Открытка для первого этапа СП "Женские штучки"

А вот и снова я))
Пришла на минутку, чтобы показать вам во всей красе открыточку для первого этапа своего СП "Женские штучки", который стартовал сегодня)

СП "Женские штучки". 1 этап: "Украшения"

Тадаааам!!! Привет, мои любимые красавицы!
Наконец-то, ну наконец-то я пишу его - этот пост:) Он обещает быть эмоциональным, волнительным (по крайней мере для меня) и оооочень длинным:)
Итак, я рада сообщить, что сегодня стартует мой СП "Женские штучки", результатом которого станут шесть прекрасных цветочных открыток к международному женскому дню. Пост будет длинным, потому что я очень многим хочу с вами поделиться, многое хочу рассказать))
Ну что, начнем?
Я часто слышу и читаю много приятных слов от вас, дорогие мои, в адрес своих открыток. А еще вы спрашиваете - как же так, почему у меня не получается, а как сделать...? И еще много-много разных вопросов. Поэтому прежде чем начать, я хочу пролить свет на самые основные моменты.

воскресенье, 19 января 2014 г.

Открытки-двойняшки. Порция весеннего вдохновения!

Всем доброго морозного дня!
Не знаю как у вас... но у нас буквально "мороз и солнце"! Да-да, солнце, товарищи)) Я радуюсь, как ребенок, и уже безумно хочу весну)))
Так как завтра мы начинаем наш открыточный забег, я немножко потрудилась и пришла к вам с порцией вдохновения:) Чтобы вы оставили все сомнения и поняли, что обязательно нужно присоединяться! Потому что если мы все разом наделаем миллион цветочных открыток, мы пусть чуточку, но приблизим весну:)
У меня на этот раз получились открытки-двойняшки. Осознанно делала их похожими, причем делала одновременно обе)

суббота, 18 января 2014 г.

Альбом "О любви..." и кое-что еще

Куколки, всем привет! Вы меня еще не потеряли?)) Признавайтесь, соскучились? Я - очень! Вот и решила больше не сидеть в окопах, а порадовать вас порцией красоты и вдохновения))
Я скраплю в усиленном режиме, потому что грядут праздники, и заказов - выше крыши. Уже послезавтра стартует мой СП "Женские штучки". Оооой, девочки, осталось совсем немного и кааааак начнем!) Я приготовила не только задание и работу по нему, но и сюрпризы, да-да, без них никуда!))
Помните, недавно я вам рассказывала, что не только открытки делаю? Пришла с подтверждением. Альбом. Конечно, про любовь..)

суббота, 11 января 2014 г.

Волшебная палитра и вопросик для москвичек:)

Добрый вечер, родные мои!
Как первые рабочие денечки? Вливаетесь? Мы вот с Илюшкой опять целыми днями одни, но скучать не приходится)) Только скрап подвинулся немного. Вернее вернулся на свое место и время)) Девочки, напоминаю, что до старта моего СП осталось чуть больше недели. И так же напоминаю, что все ваши вопросы по данному проекту вы можете задать здесь.
А теперь покажу вам свою новую работу. Наверное, может сложиться впечатление, что я кроме открыток ничего не делаю?)) А вот и не угадали! Делаю, еще как! В феврале увидите много интересного)) Ну а пока... довольствуйтесь моей новой открыточкой:)

пятница, 10 января 2014 г.

Кто, если не я??!)))

Сижу, ухахатываюсь над названием поста:) Настроение сказочное!
Привет, девульки мои! Знаете, если бы в новогоднюю ночь можно было загадывать два желания, то второе непременны было бы такое: попасть в ДК Srapberry's. Странно было бы, если бы я не хотела туда попасть - ведь почти в каждой моей работе есть материалы этого производителя)) Кстати говоря, десять минут назад распаковала посылочку с коллекциями "Районы-кварталы" и "Пробуждение":) Ну что, как говорится, поехали?))

четверг, 9 января 2014 г.

Кое-что для участников СП и РОЗЫГРЫШ новогодней сюрпризной карамельки!!!

Привет, красавицы!
Я "трудюсь" в поте лица:) И уже жалею, что до старта нашего СП еще стооооолько дней... эх! Я бы прям сегодня готова начать! Не терпится)
Сегодня работ не будет, только немножко побалтушек. Девочки, кто планирует участвовать в "Женских штучках" (ах да, как же круто, что вас, планирующих так много, СПАСИИИИБО!), если у вас остались еще какие-то вопросы касаемо нашего проекта - пишите здесь. Просто к анонсу было много комментариев, вперемешку и вопросы, и желание поучаствовать, вобщем я легко могла пропустить что-то важное.
А еще я пришла кое-кого порадовать)) Праздники позади, так что пришло время разыграть обещанное угощение. Для начала я покажу вам, что это:

воскресенье, 5 января 2014 г.

Анонс СП "Женские штучки"! Оргмоменты и другая важная информация:)

Ку-ку, хорошики)
Я решила не заставлять долго себя ждать, поэтому вернулась, а заодно и подготовила всю информацию по СП. Для тех, кто не в курсе - вчера я предложила потворить вместе, и много девочек поддержали эту мою авантюру и высказали желание поучаствовать:) А теперь обо всем подробнее и по порядку.

суббота, 4 января 2014 г.

Огромный пост: серия открыток "Нежное трио", мнооооого фото, наша ёлка и вопрос!

Доброго январского вечера всем!
Я так рада, что жизнь в блогах есть и после праздников)) Не передать:) А еще, как я заметила, принято торжественно сообщать, что это мой первый пост в Новом году. Сообщаю)) Первый!
Для начала хочу кое-что сказать. Должна признаться, я была ошеломлена и удивлена количеством ваших поздравлений в комментариях к моему новогоднему посту. Честно говоря, писала 31-го и вообще не рассчитывала, что кто-то в предновогодней суете найдет время хотя бы на то, чтоб прочесть... но когда на почту стали приходить уведомления... и еще, потом еще и еще... я была в шоке, правда! И это были не просто дежурные поздравления, это был шквал теплых слов и добрых пожеланий)) Я была так тронута... перечитывала даже, и мужу давала почитать)) Я не устану повторять - спасибо вам огромное!!!
А теперь предлагаю  разбавить наши елки и "недозимы" весенней красотой)) Недавно у меня случилась серия открыточек из трех штук, от которых я, честно говоря, просто в восторге! Дальше будет много-много фото: