пятница, 28 февраля 2014 г.

Все, что вы хотели знать о моих цветочных композициях... АНОНС + конфетка!!!

Ку-ку, вы меня еще помните?)
Я хотела сначала показать вам парочку новых работ, но потом подумала - ведь работы могут и подождать, если есть ТАКАЯ новость:))) Девочки, вы часто спрашивали меня про мои цветочные работы. И, наверное, пришло время раскрыть секреты:) Да-да, я готова поделиться с вами своими знаниями и навыками о цветочных композициях. Рассказать о материалах, о принципах работы с цветами, о том, как я это делаю. И не просто рассказать, но и научить вас! Сложно передать, с каким волнением я это пишу, и какие эмоции меня сейчас переполняют... Я долго шла к этому, я много работала и развивалась, доводя с каждым разом свои букеты до совершенства. И сейчас я четко осознаю, что готова, что моего опыта и знаний достаточно для того, чтобы я могла делиться ими. Позади - большая работа, впереди - еще больше, и это безумно вдохновляет!

вторник, 25 февраля 2014 г.

Про весну и Париж

Привет еще раз, мои хорошие!
Я буквально на минутку - рассказать, что в "СкрапКопилке" сегодня новый скетч вышел. Вообще некогда писать, но завтра будет еще больше некогда, а показывать все равно надо:) Так что я бегом-бегом. Кстати, день, несмотря на чудесное утро, вышел пакостным - столько времени потратила и все зря... как же я не люблю всю эту бумажную волокиту, связанную с ЛЮБЫМИ документами. А самое обидное, что теперь придется потратить еще столько же, чтобы все-таки подать это чертово заявление на замену загранника. Пожаловалась:) Можно и работу показать:

Результаты 5 этапа СП "Женские штучки"!

Доброе утро, красавицы!
Не знаю, как у вас, а у меня оно по-настоящему доброе:) Такое теплое, солнечное. Сегодня наш папа дома и день начался с семейной позитивной зарядки под веселую музыку)) Нам предстоит долгий день, много дел вне дома, в том числе и подача документов на новый загранпаспорт ("любите" ли вы бумажную волокиту так, как люблю ее я?) Поэтому я сейчас решила поделиться с вами своим хорошим настроением и зарядить красотой и вдохновением на весь день с помощью результатов по пятому этапу "Женских штучек". Итак, лучшими на прошлой неделе стали:

Настя и ее невероятно стильный шебби-шик

понедельник, 24 февраля 2014 г.

Открытка для шестого этапа СП "Женские штучки". И мой итоговый пост:)

Привет еще раз всем, кто меня читает в этот вечер!
Сегодня вышел заключительный этап "Женских штучек"... Груууустно. Я уже так привыкла! Даже понедельники полюбила, потому что всегда ждала публикаций нового этапа:) Но тем не менее повод для радости тоже есть. На этой неделе я наконец-то увижу ВСЕ ваши работы, во всей красе!
А я спешу показать вам свою работу для шестого этапа, а так же все открыточки, которые я сделала в рамках данного совместного проекта.

СП "Женские штучки". 6 этап: "Гардероб"

Добрый день, мои хорошие!
Снова понедельник, и снова я спешу озадачить и вдохновить вас:) Сама не верю, что пишу этот пост... последний этап? Как? Уже??! Представляете, пять недель прошло! Да нет, не прошло, а пронеслось буквально, как один день... И я правда этого особо не осознавала до тех пор, пока не села писать. Но сейчас не время распускать нюни. Итоги, важные слова - все это будет, но всему свое время. На этой неделе вам нужно собраться и выдать нечто сногсшибательное! Отстающим - догнать, кому-то подтянуться, кому-то возможно переделать работу, которой недоволен. Мы на финише, дорогие мои, так что расслабляться некогда!
ВНИМАНИЕ!!! Если вы претендуете на участие в розыгрыше призов, в посте с работой к данному этапу нужно показать ВСЕ ШЕСТЬ открыток/тегов (желательно в виде коллажа)!
6 этап. "Гардероб": ткань, кружево, шитье, корсет, платье, вязаные элементы.
Девочки, обращаю ваше внимание на то, что список ОЭ нельзя "расширять" на свое усмотрение, он и так довольно свободный:)

воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Анонсы долгожданных МК в Москве! И болтовня:)

Доброго вечера всем, кто одним глазом все-таки поглядывает в ленту, а не полностью погружен в церемонию закрытия Олимпиады:) Я вот переместилась с ноутбуком поближе к телевизору - и дела делаю, и смотрю. Хотя... я так начинала этот пост, наивная)) Ничего я не написала, пока не досмотрела все до конца!
Сегодня я гуляла по вашим бложикам, разглядывала работы для пятого этапа моего СП. Чуть слюной не захлебнулась:))) Стоооолько замечательных рецептиков вы предложили! А учитывая, что на этой неделе я начала активную подготовку к весне и напрочь отказалась от всяческой кулинарной роскоши, это можно приравнивать к моральному самоубийству:) Немножко покомментировала. Я сейчас полностью посвящена большой работе, на которую уходит все свободное время. Так что не обессудьте.
А вообще я сегодня хоть и без работ, но не без повода. Если вы вдруг читаете названия постов, то вы уже в курсе - да-да, в начале апреля я буду в Москве, где пройдут мои мастер-классы.

четверг, 20 февраля 2014 г.

Весна идет, весне дорогу!

Привет, радости-сладости мои:)
Вообще весна, конечно, может и идет. Вопрос - куда? Не к нам точно:) У нас с утра снег валит, хоть температура и плюсовая. А тюльпанчиков-то и мимоз уже сейчас хочется... и чтоб ручьи, ручьи...
У меня сегодня "кухонное" настроение (наверное, на волне "Кулинарного" этапа моего СП). Илюшке приготовила смесь брокколи и цветной капусты с мяском, себе - гречку с грибами, а домашним моим на ужин достанется жаркое в горшочках. Вот какая я молодец, никого не обидела))
Вообще я, конечно, обычный живой человек. И я даже иногда устаю от этого гиперактивного образа жизни, а особенно от вечной погони за свободным временем. И так хорошо в такие минуты заняться домашними делами, постоять у плиты, наготовить чего-то. То есть просто остановиться. Выдохнуть. Чтобы идти дальше. Признаюсь, я даже устать как нормальные люди не могу. Моей усталости хватает часа на два максимум. А потом у меня уже руки чешутся поскорее взяться за работу. Вот такая я неправильная Иринка)) А может быть мое состояние вызвано тем, что у меня спина сегодня весь день болит - место, куда кололи анестезию перед операцией, в позвоночник прям как будто. Больше года прошло, а как погода меняется, так все время мучаюсь...)
Ну все, теперь замолкаю и показываю открытку:

вторник, 18 февраля 2014 г.

Результаты 4 этапа СП "Женские штучки"!

Всем еще раз пламенный привет!

Зайки мои любимые, я еще раз повторюсь - предыдущий пост написан не ради дебатов и споров, не ради того, чтоб кому-то что-то доказать или навязать. Это всего лишь мое мнение. На комментарии я не отвечаю, потому что добавить мне нечего. И вас призываю быть корректными в выражении своей позиции и уважать друг друга. Спасибо!
Что-то я никак не раскачаюсь на этот пост - весь вечер отвлекает то одно, то другое:) Я сегодня весь день трудилась-трудилась... скоро выдам плоды своих трудов. Ой, это что-то грандиозное!:) А пока - любуйтесь на результаты четвертого этапа:) Я в этот раз очень долго выбирала. Обычно так: этап закончился - и у меня уже ТОП в голове сложился. А тут я ходила-ходила, смотрела-пересматривала... в итоге выбрала. Четверку лучших:) Да-да, сегодня у меня четверка. Как-то само собой вышло. Зато самые-самые! Смотрим!
Юлия - Yulit с невероятно теплой, уютной и слегка экстравагантной работой:

Говорить нельзя молчать. Расставим запятые? Про FLEUR DESIGN

Привет, дорогие мои!
Вообще-то я никогда у себя в блоге не поднимала подобные "острые" темы. Но сегодня решилась. Хочу сразу заметить, что все написанное ниже - сугобо мое личное мнение. Это не попытка "достучаться", не манифест за справедливость... Я просто поделюсь своими мыслями. Не дискуссии ради. И не ради споров. Это мне не нужно. Просто, наверное, настал тот момент, когда нужно говорить и нельзя молчать.

понедельник, 17 февраля 2014 г.

Открытка для пятого этапа СП "Женские штучки" + рецепт соуса для пасты

Привет еще раз)) Я вернулась показать вам свою солнечную красоту для пятого этапа моего СП. Должна признаться, чувствую, что это будет любимая работа из всех, что я сделала для данного проекта. Такая она классная, позитивная! Смотрю на нее и заряжаюсь хорошим настроением:)

СП "Женские штучки". 5 этап: "Кулинария"

И снова я приветствую всех читателей и гостей моего блогодомика!
Сегодня понедельник, а значит пришло время для нового этапа наших с вами "Женских штучек". Четыре позади, впереди еще два и - финиш:) Все ли дойдут до конца в нашем цветочном забеге или уже есть желающие сойти с дистанции? По-моему, борьба в последнем этапе будет нешуточная! Узнаем совсем скоро:)
Про работы четвертого этапа мы отдельно поговорим в посте с результатами. А пока встречаем задание этой недели!
5 этап. "Кулинария": ягоды, фрукты, овощи, сладости (кексики, тортики, десерты), кофе, чай.
ВНИМАНИЕ! Девочки, обращаю ваше внимание на то, что список ОЭ нельзя "расширять" на свое усмотрение, он и так довольно свободный:)

"Музыкальное" задание и фоточки с выходных!

Ку-ку, хорошики! А вот и я:) Вернулась уже! Причем не просто вернулась, а полная сил, энергии, положительных эмоций. Отдохнувшая и абсолютно счастливая! Но обо всем по порядку))
Попрощалась я с вами до понедельника, но в нашей "СкрапКопилочке" вышло новое задание, поэтому я спешу показать вам свою работу. Итак, тематическое задание "Музыкальное". Принимаем любой скрап-объект о музыке или с использованием музыкальных атрибутов (музыкальные инструменты, наушники, ноты и т.д.) Задание длится до 14.03.
В преддверии Дня всех влюбленных я наделала кучу таких комплектов: мягкое текстильно-кружевное сердечко + открытка. И вот один из них:

пятница, 14 февраля 2014 г.

Забыыыыыла!:) И про комментирование.

Привет, дорогие мои!
Я, оказывается, двоечница! Совсем забыла рассказать вам, что в блоге магазинчика "СовушкаСлавия" на днях вышло новое фотовдохновение! И у меня получилась вот такая открыточка:

среда, 12 февраля 2014 г.

Результаты 3 этапа СП "Женские штучки"!

Красавицы, привет! Немного позднее обычного публикую результаты третьего этапа наших уже любимых "Женских штучек". Просто в эти дни было много постов, и сваливать в одну кучу все не хотелось:) Плюс сегодня у нас весь день не было света. Зато теперь ничто не помешает вам за чашечкой чая после ужина в полной мере насладиться очередной порцией цветочной красоты:)
Половина проекта позади, и уже у некоторых появились свои фавориты и любимчики)) Формируются группы поддержки прям)) Наверное, придется устраивать голосование за приз зрительских симпатий! Я сейчас сильно ограничена по времени, поэтому не могу долго болтать, да и незачем - пора, пора уже смотреть! Поехали))
Напоминаю! Мой выбор субъективен. Как и выбор любого человека. Мы же все разные)) Я вижу идеальные цветочные работы именно так, а кто-то, наверняка, иначе)) Но я прошу понять, что все работы с трудом помещаются в ТОП-5 :) И с уважением относиться к моему выбору))
  
Встречаем очередной цветочный ТОП-5! 
 
Теплая и солнечная работа от Марины - Nordie

вторник, 11 февраля 2014 г.

Один день с Викой Fleer

Приветствую вас, мои дорогие друзья!)
Наверняка вы ждете результаты по третьему этапу моего СП, но я вас еще немного потомлю)) А пока хочу рассказать об одном ооооочень важном для меня событии. В пятницу я ездила в Москву, где проходили МК Вики Fleer. Я безусловно и безоговорочно люблю ее творчество, но в данном случае мастер-класс выступил лишь в роли приятного дополнения и повода для нашей встречи)) Не побоюсь сказать, что Вика - очень близкий для меня человек, и встречи "вживую" мы ждали давно. Поэтому как только я узнала, что она будет в Москве, сомнений не оставалось - еду!

Аттракцион неслыханной щедрости, или налетай на долгожданную КОНФЕТКУ!!!:)

Помните, в предыдущем посте я обещала, что вы не пожалеете, если заглянете сюда?))) Я обещания привыкла держать, так что получайте вагон сладостей! Признаться честно, я давно ее планировала. Но все никак не могла выбрать, чем же вас побаловать... все не то было. А хотелось чего-то действительно особенного, ведь вы это заслужили))
Вы знаете, у меня очень много поводов для радости. Это касается и личной, нескраповой жизни, и моего творчества. Во-первых, два года назад я стала самой счастливой женой на свете) Вы, наверное, удивитесь, почему же я здесь?)) Ну просто семейный ужин прошел, а все романтишшшные планы мы оставили до выходных. Муж, кстати, здесь, рядышком)) Передает вам привет! А это мы 10 февраля 2012 года)

понедельник, 10 февраля 2014 г.

Открытка для четвертого этапа СП "Женские штучки"

Традиционно я возвращаюсь, чтобы показать вам во всей красе свою работу для уже четвертого этапа моего проекта "Женские штучки". Напоминаю всем опоздавшим, что линки по всем этапам открыты до 2 марта))
Я что-то в последнее время заскучала по шебби) Видимо ваши воздушно-невесомые работы на меня так действуют. И вот на волне этого очарования я сделала свою открыточку:

СП "Женские штучки". 4 этап: "Все для дома"

Красавицы, привет!
Всем доброго понедельника!))
Как время проводите? Я оооочень активно! Настолько, что даже еще не успела рассказать вам, как в Москву съездила:) Но об этом - в отдельном посте. А пока продолжаем приближать весну вместе с очередным этапом совместного проекта "Женские штучки"! Я как всегда полна сил, все работы уже посмотрела, с фаворитами определилась)) Но по традиции - немного потомлю вас, результаты будут завтра. Тем более, что я пока не всех покомментировала.
А у нас тем временем экватор! Да-да-да, уже ровно половина проекта позади, и еще столько же предстоит пройти. У многих девочек уже налицо прогресс: работы становятся более гармоничными, осознанными, законченными. Это безумно вдохновляет и радует!)) А ведь прошла только половина СП. Значит будет еще лучше, еще красивее и еще интереснее!
4 этап. "Все для дома": прищепки, вешалки, посуда, предметы мебели и интерьера.
ВНИМАНИЕ! Под предметами интерьера в данном случае имеются ввиду те вещи, которыми мы украшаем наш дом: люстры, вазы, подсвечники, клетки для птиц и так далее. Окна, лестницы, ворота, двери сюда НЕ ОТНОСЯТСЯ.

четверг, 6 февраля 2014 г.

Открытка с балериной, или учусь работать с Prima

Не ждали, да? А всем привет! Знаю-знаю, я вчера уже попрощалась, а потом вспомнила, что до отъезда надо еще кое-что показать. Долго писать не буду, потому что мой маленький разбойник хочет, чтобы я ему пела:))) У нас вообще ни дня без песен и песенок - повезло, что у мамы память хорошая, я знаю их десятки: из сказок, мультиков и детских фильмов:)
Вчера у нас в СкрапКопилке стартовало Дело№4: слово love + крылья + шнур (кстати у нас новый график выхода заданий), по которому у меня получилась вот такая открыточка:

среда, 5 февраля 2014 г.

Зачарованная...

Доброго всем вечера! Я так ждала того момента, когда наконец смогу написать этот пост и показать эту работу:) Сейчас меня переполняют невероятные эмоции и чувства: смесь восторга, волнения и какого-то даже детского счастья!
Вы знаете, что я люблю работы со смыслом, с историей. Так вот. У этого маленького чуда есть история. И смысла предостаточно)) Вы готовы это прочесть? А увидеть? Тогда начнем.
Изначально, когда появилась мысль сделать эту страничку, я планировала, что это будет нечто легкое, нежное и мимимишное.... но потом я увидела это фото. И оно заняло все мои мысли. Две недели оно меня не отпускало. Это взгляд... знаете, он проник ко мне в сердце и в душу. Я продумывала каждую деталь, каждый сантиметр, мысленно доводя ее до совершенства. Довела))

вторник, 4 февраля 2014 г.

Результаты 2 этапа СП "Женские штучки"!

Ку-ку, зайки! Знаю-знаю, я вредная козявка, потому что ведь обещала опубликовать результаты второго этапа еще вчера. Но потом я подумала, что удовольствие надо растяяяяягивать...)) Поэтому, выдержав паузу "по этикету", я пришла сегодня с нашим долгожданным парадом красоты.
Вообще, нельзя не сказать, какие же вы умнички, девочки. Вот правда! Я вижу ваши старания, стремление, даже легкий азарт:) Я с таким удовольствием хожу к вам в гости, смотрю красивости, читаю ваши истории - у кого-то воспоминания из детства, у кого-то самое сокровенное, у кого-то трогательное и смешное... А еще я замечаю, что вы тоже гуляете по блогам участниц, комментируете работы друг друга, знакомитесь, общаетесь. И благодаря всему этому наш проект становится чем-то большим, чем просто совместное творчество. Он наполняется вашим добром, теплом и светом:)) Спасибо вам огромное!

понедельник, 3 февраля 2014 г.

Шебби-валентинка

А вот и снова я! Все выбирала, что же вам показать - работу или результаты по второму этапу опубликовать?) Выбор пал на новую открыточку, а вы пока потомитесь еще:)
Только что в "Жажде творчества" вышло задание по свеженькому скетчу. Ох, девочки, какие же скетчи рисует Наташа... каждый - как маленькое произведение искусства)) Творить по ним - сплошное удовольствие! У меня работа за пару часов сложилась.
Безумно захотелось шебби! Чтоб вот не что-то производное, а именно в чистом виде)) С розами, кружевом, пуговкой...))

Открытка для третьего этапа СП "Женские штучки"

Забыла совсем)) Быстро-быстро показываю и убегаю! Я эти дни активно скраплю, потому что вся неделя у меня расписана по часам. А в конце недели запланирована небольшая поездка в Москву)) Итак, открыточка для третьего этапа моего СП "Женские штучки".

СП "Женские штучки". 3 этап: "Аксессуары"

Приветствую вас, дорогие мои!
Получается так, что пишу раз в неделю - только по СП. Но наконец-то на этой неделе начнут выходить задания в блогах и я смогу "вывалить" на вас все, что натворила!))
Вчера закончился второй этап, участницы немного сбавили ритм, и в линках оказалось 177 работ. Но я уверена, что отстающие обязательно к нам подтянутся)) Я ко всем заглянула, почитала-посмотрела, пару слов написала, так что сегодня уже будут результаты! Девочки, обращаю ваше внимание на то, что если вы не нашли моего комментария, это значит, что у вас настроено комментирование через Гугл+. У меня нет этого аккаунта, и больше того - заводить я его не планирую. Так что тут без обид))
А сейчас пришло время без лишних слов перейти к третьему (уже??) этапу! Интересно? Еще как, скажу я вам))
3 этап. "Аксессуары": веер, зеркальце, корона, сумочка, туфелька, зонт, очки.