пятница, 28 марта 2014 г.

Мужские открытки. Неожиданно?

Привет, мои хорошие!
Я сегодня с совершенно неожиданными работами - мужскими открытками:) Не планировала выкладывать их в блоге, но вышло так, что они сложились по новому скетчу, который вышел у нас в СкрапКопилке (правда там я показала только одну - постеснялась, ахах). Кстати, в Копилочке теперь будут выходить скетчи парно - и универсальный, и страничный. Вот такой простор для творчества мы вам дарим!
Объясню, почему не планировала показывать. Я привыкла не только в скрапе, но и по жизни все делать хорошо, либо никак. И я знаю, что мужские работы - не самая сильная моя сторона)) Так что я не особо балую заказчиков мужскими работами, но тут не смогла отказать. Кстати, это тот самый срочный заказ, который попил моей кровушки, помните, я вам рассказывала?)) Так что я ну никак не могла НЕ показать вам свои вымученные старания:

четверг, 27 марта 2014 г.

Анонсы МК в Минске и Калининграде! И информация по МК в Москве 5-6 апреля

Доброго, светлого, весеннего дня, друзья!
Для многих этот пост окажется скучным и неинтересным, ноооо... только не для меня:) Долго я собиралась с мыслями, но теперь однозначно могу сказать, что МК в Минске быть! Девочки, я реально даже представить не могла, что меня там кто-то ждет. Ну кроме Вики, конечно. И Тани. И Юли:) Но после того, как я обмолвилась о Минске, мне стали приходить письма... я в шоке, честно. В вашей стране талант на таланте, и талантом погоняет:))) Столько известных мастериц, столько талантливых девочек! Кому я там нужна? Но, говорят, что нужна. Поэтому еду! Итак, 28 апреля - всего лишь один денечек - я проведу два мастер-класса:

вторник, 25 марта 2014 г.

Believe. Love. Be happy.

Привет всем заглянувшим!
Нello everyone!
Как же я рада, что число моих читателей не стоит на месте:) Я всегда рада вас вдохновлять, родные мои, спасибо, что вы у меня есть! Я тут пришла к вам с необычной работой. Особенной. Я делаю такие вещи нечасто, потому что их нельзя поставить "на поток"... слишком много чувств и эмоций я в них вкладываю. Слишком много отдаю. Зато взамен получаю еще больше))

Сегодня моя история про два любящих сердца. Про веру. И про силу любви. Очень часто приходится слышать рассуждения про то, что любовь бывает разная, про то, что у каждого она своя... но одно остается неизменным - она либо есть, либо ее нет. У этих ребят она есть. Если вы знакомы с ними лично - вы сами все поймете. А если нет, то просто поверьте мне на слово:) Невозможно передать весь тот трепет, всю ту нежность, с которой Вова относится к Вике. В каждом слове, в каждом взгляде, в каждом жесте и прикосновении - невероятная эмоция, непередаваемые чувства. Видя, как он ее обнимает или пытается поцеловать украдкой, невозможно сдержать улыбку - настолько по-детски трогательно они выглядят в эти минуты:) Когда два человека любят друг друга, они - непобедимы... В своей работе я попробовала рассказать вам о том, насколько важно верить. Верить друг другу, верить в друг друга. Верить в свою любовь. И быть счастливыми:)

пятница, 21 марта 2014 г.

Сиреневое настроение

Котики, привет!
Я такая клуша, написала заголовок и на автомате нажала интер)) Тадаааам - сообщение опубликовано. Наверное, каждый должен так когда-нибудь лопухться. Я вот впервые)) Вообще я сейчас разбираю коробку, в которой килограмм цветов, ем апельсин, мысленно обдумываю новую работу, а еще матерюсь про себя на заказчика:) Да-да, я не всегда добрая пчелка Майя:) Сколько раз я давала себе зарок - не брать никакие срочные заказы. Но нет же, я, как и многие ведусь на сопли, на "ну пожаааалуйста", на "нунамоченьоченьнужно", а особенно на "намваспорекомендовали"... Гордыня, будь она неладна:)) Может мне так везет, но в 99% случаев эта затея оказывается какой-то неблагодарной. То есть ты соглашаешься, идешь навстречу, бросаешь все дела, потому что заказали-то сегодня, а сделать надо было вчера, и начинается самое интересное - съедание чайной ложкой моего мозга... а скоро? А покажите! А давайте не так... а может по-другому? Еще не готово? День. Один день, который я по идее должна посвятить работе, а не ответам на вопросы и съемке процесса, не правда ли? Вобщем, я это к чему? Бесит же!!!)
Я, конечно, человек очень терпеливый и молча выполняющий пожелания заказчика:) Но хоть вам я могу приоткрыть закулисье своего творческого мирка... Зато какой кайф, когда работа над таким заказом заканчивается... ииииии)) Прям радость-радость! На днях покажу вам мои старания, а пока можете посмотреть на открыточку, которую я сделала по приглашению блога Scrap Time. У них новый скетч, очень удобный! И моя работа по нему:

вторник, 18 марта 2014 г.

Лесная сказка:)

Солнцы, еще раз всем привет!
Я тут на ночь глядя решила показать вам открыточку) День сегодня был просто безумным! Я терпеть не могу бумажную волокиту, связанную с документами... почему-то это всегда сопровождается какой-то нервотрепкой и головной болью. Но несмотря ни на что документы поданы и новому заграннику быть! Ура, товарищи))
Я дала себе слово ложиться пораньше, поэтому разговоры про погоду-мужа-детей я откладываю на следующий раз. Немножко красоты покажу вам и баиньки:

Анонс СП "Весенний переполох"! Йееехуууууу!)))

Привет-привет-привеееееет, мои дорогие!
Помните, я вам обещала, что впереди много-много всего интересного? А еще я обещала обязательно потворить вместе, ведь как показали "Женские штучки" совместное творчество объединяет и приносит море радости. Пора, друзья, порааааа! Объявляется "Весенний переполох"! Меня переполняют эмоции, я с такой радостью это все пишу, так давно хотелось поделиться с вами. И наконец этот день настал:) Я и вправду соскучилась по этой дружной, теплой атмосфере, по нашим поболтушкам, а так же по той красоте, которую все вы создаете:)
На этот раз вас буду вдохновлять не только я, но и целая ДК прекрасного и безумно креативного блога "СкрапКопилка"! Вы хоть представляете, какая ударная порция вдохновения вас ожидает? Я торжественно клянусь, что будет невероятно круто!
После того, как прошла череда февральско-мартовских праздников, все подарки подарены, все близкие и знакомые поздравлены, все подготовительные проекты и марафоны закончены, казалось бы, можно уже выдохнуть... но не тут-то было!
Мы категорически не согласны погрязнуть в апрельской рутине из грязи, слякоти, дождей и авитаминоза :))) Мы не собираемся смиренно ждать наступления тепла и время от времени творить... Даешь ритм! Даешь темп! Даешь хорошее настроение! Даешь новый совместный проект! Дружная, креативная и невероятно талантливая ДК "СкрапКопилки" объявляет "ВЕСЕННИЙ ПЕРЕПОЛОХ"!

воскресенье, 16 марта 2014 г.

Панно в стиле шебби-шик "Сладкие сны"

Добрый день, мои дорогие!
За время своего отсутствия я успела уже поболеть, причем не одна, а с Илюшкой. Все-таки нет ничего ужаснее, чем видеть болеющих деток... и видимо я часть его недуга себе забрала) но мы молодцы, активно лечимся и идем на поправку, чувствуем себя отлично!
Я сейчас решила себя немного разгрузить, поэтому почти не беру заказы, вернее беру, конечно, но в меньшем количестве. Полностью сосредоточена на курсе и подготовке к МК в Москве (кстати, осталось только два места!). Общаюсь с девочками, делюсь своими знаниями и получаю удовольствие. А так как без скрапа я не могу, я, конечно же, скраплю... но для себя - чего почти никогда не делала. У меня стопицот идей, которые не дают мне спать по ночам и заставляют жалеть о том, что я не сороконожка. Вернее, не сорокоручка:) Меня бы это выручило!
Сегодня я покажу вам работу, которая вышеописанным образом совершенно спонтанно взбудоражила мой мозг. Я качала малыша, и мой взгляд упал на рамку для фото. Рамка как рамка. Деревянная, необработанная, вообще на самодельную похожа, вот такая:

понедельник, 10 марта 2014 г.

Фотовдохновение -#7 в "Совушке Славии" и маленький вопрос

Привет всем! Как ваша весна? Уже рядышком или блуждает где-то, как и наша?:)
Мне уже так хочется носить обновочки, сил нет!... Накупила себе на этот сезон всего мимимишного, воздушного, мятно-бежево-розового:) В конце поста покажу чуть-чуть. А еще, а ещеееее... я закончила такууууую работу... скоро увидите, пока не могу показать.
Сегодня снова будет открыточка. Для блога "Совушка Славия" по новому фотовдохновению. Люблю такой формат заданий - они лишь задают тон, но при этом оставляют много свободы и места для фантазии. Нет жестких ограничений, как в палитре, например) Если вы еще не участвовали - самое время присоединиться!

воскресенье, 9 марта 2014 г.

РОЗЫГРЫШ места на онлайн-курс "Цветочная история"!

Доброе утро, мои хорошие!
Девчонки, когда я с утра начала читать ваши комментарии к результатам СП, я чуть не разрыдалась... невероятные эмоции меня переполняют, спасибо вам огромное! Я еще всем-всем обязательно отвечу:)
А теперь пришло время узнать, кто же будет творить в нашей дружной компании цветочные красивости)

РЕЗУЛЬТАТЫ совместного проекта "Женские штучки"!

Привет, мои любимые, хорошие, самые дорогие девчонки!
Аааааааааа, я не верю, что наконец-то пишу этот пост!))) У меня давно уже все-все готово, но физически не было доступа к ноутбуку и я не могла сделать это раньше. Но для начала - конечно же с праздником! Я желаю вам цвести, я желаю вам любить и быть любимыми, я желаю вам творить... я желаю вам счастья, потому что счастье - самый главный источник вдохновения!
Совсем скоро вы узнаете, кто же победил в нашем СП. Это был непростой путь, кто-то отставал, кто-то - сошел с дистанции... но это было здорово. Я очень к вам привыкла, я познакомилась с кучей талантливых мастериц, открыла новые имена и получила массу эстетического удовольствия. Очень много хотелось сказать. Но, наверное, все мои эмоции, мысли и чувства поместятся в одном слове. Спасибо! Спасибо вам, родные, за то, что ждали новые этапы, за то, что поддерживали, за то, что понимали, за то, что вдохновлялись сами и вдохновляли меня! Поверьте, для меня это был нелегкий опыт. В какой-то момент я думала: "Боже, и зачем я все это затеяла??" Но столько теплых слов, столько положительной энергетики я от вас получала, что понимала - я не имею права вас подвести)) Надеюсь, не подвела:) Я навела порядок в линки - удалила одиночные работы, а так же тех, кто не осилил все этапы. Добавила опоздашек)) И сделала нелегкий выбор.
Я не буду больше ничего писать, потому что пора перейти к торжественной и самой волнительной части, и я безумно хочу показать вам невероятный парад красоты! Смотрите сами:

четверг, 6 марта 2014 г.

Дело№5: Желтый цвет + Пуговица + Цветок

Привет-привет! И снова я в эфире:) На этот раз с яркой умопомрачительной работой! Оооочень часто читаю мнения девочек про то, что я люблю "посветлее, нежнятинку всякую..." Люблю, не спорю. Но точно так же я люблю и яркие краски! Потому что моя жизнь состоит не только из пастельных оттенков:) У нас в "СкрапКопилке" стартовало новое задание, очень классное, по-настоящему весеннее. Загляните посмотреть, сколько вдохновляющих работ девочки приготовили! И обязательно присоединяйтесь. У меня получилось очередное весенне-цветочное безумие:

А какой ваш март?

Привет, красавицы!
Я такая клуша)) Написала пост, а публиковать как будто и не надо, да?) Смотрю еще такая, никто не пишет даже ничего... вот думаю, все, СП провела и никому не нужна стала:))
Сегодня у нас в "Жажде творчества" вышел новый скетч. Как всегда - универсальный и очень классный, другие Натуся не умеет рисовать! У меня получилась шебби-открыточка. Знаете, в последнее время наблюдаю в организме острый шеббидефицит... прям хочунемогу! А когда хочется, отказывать себе любимой никак нельзя:) Поэтому ловите:

вторник, 4 марта 2014 г.

Материалы для онлайн-курса "Floral Story - Цветочная история"

Привет, дорогие мои!
Не осилила вчера много букв, простите меня, пожалуйста))
Этот пост адресован в первую очередь девочкам, которые записались на курс "Цветочная история", но и тем, кому просто интересно, из чего я делаю свои работы, тоже подойдет)) Так как курс рассчитан на освоение цветочных композиций, то мне не принципиально, какие именно работы вы будете делать, я вас в этом вопросе не ограничиваю только открытками (я их делаю в первую очередь в том количестве, в котором заказывают, а не потому что умеретькаклюблю). Так же я не ограничиваю вас в плане стилей и цветовой гаммы, ваши работы не обязаны быть нежными, они могут быть и яркими, и винтажными. Именно из этого следует исходить при выборе материалов.
ВАЖНО! Из "обязательных" материалов вам будет сложно обойтись без натуральной (не бумажной!) рафии и марли. Рафию лично я покупаю в магазине товаров для мыловарения:) Она выглядит вот так.
Все, что будет показано ниже, скупать нет необходимости. Проанализируйте свои запасы и посмотрите, возможно, чего-то не хватает. Итак, покажу на примере магазина "ScrapTherapy", с чем привыкла работать лично я.
 1. Бумага. Основа основ, начало начал. Для своих работ я выбираю спокойные, нежные принты и оттенки.
Мой неизменный фаворит - MajaDesign. Да, это достаточно дорогой бренд, но оно того стоит. Бумага двусторонняя, очень плотная, качественная, а принты... невероятно красивые! И пусть вас не смущает цена - ведь одного листа 30х30 с учетом подложек вам хватит на три полноценных открытки! Советую обратить внимание на коллекцию Vintage Spring Basics - очень актуально!
      
Посмотреть всю бумагу этого производителя можно здесь.

понедельник, 3 марта 2014 г.

Результаты 6 этапа СП "Женские штучки"!

Привет, солнцы!
Эээээх, сегодня понедельник, а публиковать мне было нечего... так непривычно:) Да еще и провайдер сюрприз подкинул - день без интернета. Я не отношу себя к интернет-зависимым людям, но терпеть не могу, когда мои возможности вот так вот бесцеремонно ограничивают. А почта за день переполнилась! Девочки, родные, группа на курс "Цветочная история" набрана полностью. Спасибо за такое внимание к моему труду, это очень важно для меня!
Ну и раз сегодня никаких заданий не будет, я решила порадовать вас хотя бы результатами заключительного этапа. Сегодня будет не совсем обычный ТОП. Я назвала его ТОПом дебютанток - ни одна из девочек еще не отмечалась здесь. Так сложилось, что на протяжении проекта наметились этакие цветочные акулы (я любя!), которые оккупировали лидерские позиции. Но это не значит, что им некому составить конкуренцию. Я очень внимательно наблюдала за "околотоповыми" девочками, которым не хватало совсем чуть-чуть. В шестом этапе, мне кажется, они вышли за пределы своих возможностей и смогли поразить меня! Поэтому я хочу и вас поближе познакомить с их работами:) Обращаю ваше внимание, что это не жест доброй воли, не утешительный приз, а ЗАСЛУЖЕННОЕ попадание в число лучших этой недели! Встречайте!
 Потрясающий весенний букет от Оксаны - Enigma

суббота, 1 марта 2014 г.

Весенняя открыточная парочка)

Привет, красавицы! С официальной календарной весной вас!)) Какие планы на выходные? Ну-ка рассказывайте) Лично я буду много-много работать, потому что у Илюшки будет куча нянек))
Несмотря на то, что у нас кое-где еще лежит снег, дышится легче, воздух свежее что ли?.. Вобщем, я рада. Я всегда рада весне и на март у меня запланирован умопомрачительный шоппинг в Воронеже (Юльчик, привет!), в голове уже есть картинка нового образа... ммм...
Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку и поздравления, которые связаны с анонсом моего онлайн-курса "Цветочная история" - мне дико приятно:) Спасибо тем, кто уже записался!)) Напоминаю, что можно выиграть и бесплатное местечко! Вчера мы были в гостях, поэтому сегодня все утро отвечала на ваши письма и сообщения. Девочки, на этой неделе я напишу отдельный пост, в котором еще раз отвечу на самые распространенные вопросы. Если чье-то письмо осталось без ответа - напишите еще раз, пожалуйста, вдруг я кого-то пропустила? И не забывайте, что завтра в 23:55 закроются линки для всех этапов "Женских штучек". Догоняйте!
А пока покажу вам пару весенних открыточек. Первая: