среда, 30 апреля 2014 г.

Новые октрыточки, фото с отдыха и "Интересненько получается. Постскриптум"

Доброго дня, мои дорогие!
Я к вам сегодня не просто с болтовней, а с работами, да-да:) Вообще, если честно, я дико соскучилась по скрапу. По приезду домой меня ждет куча всяких вкусностей, посылочки, радости, так что завалю вас работами! А пока буду показывать то, что успела сотворить до отъезда:) Итак, в "Жажде творчества" вчера вышел новый скетч от Натали. И где она только берет вдохновение? Не знаю, как вы, а я просто обожаааааю ее скетчи! У меня получились две открытки-карточки, которые остались у минских девочек на память обо мне:
  

вторник, 29 апреля 2014 г.

Интересненько получается:)

Доброе утро, мои хорошие! Я тут такая вся на позитиве прилетаю в Калининград, сажусь завтракать, читаю ленту и что же я вижу?...
Знаете, я человек очень воспитанный, вежливый, корректный и тактичный. Безусловно, я нередко встречаю идеи, "подсмотренные" с моих работ, но отношусь к этому довольно спокойно и прохожу мимо. Но, друзья мои, возможно я пропустила тот момент, когда у нас стало не принято указывать, что ваша работа лифтинг? Я, конечно, все понимаю, но даже моему такту и терпению сегодня пришел конец.
В блоге Арт-Кладовая (к блогу претензий никаких не имею) буквально час назад опубликован МК по шебби-рамке. По шебби-рамке, которая чуть ли не до сантиметра повторяет мою работу. Вы можете назвать меня субъективной, сказать, что я придираюсь, но повторюсь - я никогда бы не стала поднимать подобную тему, если бы случай не был НАСТОЛЬКО вопиющим.

понедельник, 28 апреля 2014 г.

Болтательный пост про Аэрофлот, первые дни в Калининграде, море, Минск и лабрадора Милу:)

Привет, зайки! Как вы тут? Творите? Или вытворяете?)) Мне стало совестно, что я ленюсь даже постить фото в инстаграмм, поэтому и решила написать:) Я в отпуске и я дико кайфую! Кстати, есть, что показать, но фото на моем ноуте, который остался в Калининграде, а я сейчас в Минске. Многие уже в курсе про форс-мажор, который с нами приключился, но для тех, кто не в теме - рассказываю. Мы опоздали на самолет. Да-да, прибежали через несколько минут после окончания регистрации и все... девочки, это был ШОК! Я прокляла Шереметьево, Аэрофлот и вообще все и всех))) Я плакала, я истерила, было дико, просто дико обиииидно... потому что в этот день был день рождения одного очень близкого человека. И не просто день рождения, а 30-летие! И мы должны были прилететь с утра, с корабля на бал, как говорится. А в итоге... в итоге нам пришлось 15 часов (!!!) ждать следующего рейса и лететь ночью. Нет смысла рассказывать о потерянных нервах, времени и деньгах. Потому что билеты в день вылета, да и день, проведенный в аэропорту обходится дорого:)))
Но это все позади и мы наконец-то наслаждаемся друзьями, городом и отдыхом. А еще мы с мужем наслаждаемся друг другом:)) Погода просто идеальная! И каждое утро нас встречает вот такой вид из окна:

вторник, 22 апреля 2014 г.

Подарочный комплект. Угощения продолжаются!

Привет, солнышки! Как и обещала - возвращаюсь:) Рада, что моя вчерашняя конфеточка пришлась вам по душе. А я сегодня вдогонку представляю вашему вниманию еще одну вкусность! В мае нашей любимой СкрапКопилочке исполняется годик. Чудесно событие, не правда ли? В честь этого мы решили с девочками из ДК порадовать наших читателей рукодельными конфетками. Да-да, целых 10 лакомств, сделанных специально для вас! Обязательно заходите в гости и записывайтесь:) Я долго думала над подарком. Хотелось что-то и полезное (ну хоть чуть-чуть!) и красивое) А еще хотелось, чтобы работа была "моя", ну то есть было понятно, что подарочек именно от меня. В итоге у меня сложился вот такой подарочный комплект: блокнот и открытка-карточка:

понедельник, 21 апреля 2014 г.

Новая конфеточка! Налетай!:)

Привет, мои хорошие! Как ваши дела? Как праздники?
Только ленивый не написал про хорошую погоду... а я не буду! Лучше расскажу, с чем пожаловала! Затянула я с обещанным угощением, каюсь. Говорила-говорила, а все никак. Сначала я не могла решить, чем же вас порадовать - ничего не нравилось. Потом определилась, но некогда было нарисовать баннер:) Затем я пересела на новый ноутбук без фотошопа... ну вобщем вы понимаете, да, какой долгий путь я проделала?) Но сегодня звезды, как говорится, сошлись, поэтому ловите:

четверг, 17 апреля 2014 г.

Анонсы майских МК: Волгоград и Курск! Новый набор на онлайн-курс "Цветочная история", экспресс-конфетка, объявления, информация, вопросы и куча всего!

Добрый день, мои хорошие!
Уррррааааа, я снова в строю! Аж пищу от радости! Наконец-то я полна сил, идей, энергии, готова творить, радовать и удивлять вас:) У меня для вас стооооооолько информации:) Усаживайтесь поудобнее! Но начну я с благодарности. Спасибо вам, мои дорогие, за такое море позитива и добрых слов к моей последней страничке. Я так счастлива, что смогла донести до вас все самые светлые и теплые чувства, которые живут в моем сердце. Спасибо!
А еще я попала в ТОП самой Prima! Еееееееееее:) Учитывая, что без материалов данного производителя редко обходится какая-то моя работа, я скромно считаю, что это место в топе я заслужила:)))
Похвалилась-порадовалась, а теперь переходим к главному. Я же не зря говорила, что хоть и за кадром, но тружусь. И теперь результаты своего труда я рада представить Вам! Итак, с удовольствием сообщаю, что 17 и 18 мая пройдут мои мастер-классы в Волгограде:

вторник, 15 апреля 2014 г.

An event that changed my life

Привет, мои дорогие!
Hello everyone!
Я вся такая волнительная:) Пришла сегодня с особенной работой, которая много для меня значит. Мои читатели прекрасно знают, что большинство своих работ я делаю на заказ. Еще некоторые - в подарок. И только совсем недавно я стала делать работы для себя и про себя) Наверное, только сейчас я до этого "доросла" что ли...
Итак, сегодня я не просто покажу вам страничку. Я расскажу вам в ней что-то личное. Для тех, кто не любит читать - фото ниже:) Когда я увидела апрельскую тему челленджа в OUAS - "Событие, изменившее мою жизнь" - вопросов не возникло. Любая мама меня сейчас поймет:)
Мой малыш... когда он появился на свет моя жизнь стала принадлежать только ему и его отцу. Они наполняют каждый мой день счастьем, теплом и светом.
My baby ... when he was born my life has only belong to him and his father. They fill my every day with happiness, warmth and light.
Я очень много хотела написать, но слова как-то встали в горле комом и текста не получилось... Я просто попыталась передать через свое творчество, насколько я счастливый человек. Очень жаль, что наш папа остался за кадром, но это фото так идеально отражало мое настроение, что я не стала рассматривать другие варианты. Наша первая весна. И я еще блондинка:) Страничка 100% "моя" и про меня. Я постаралась наполнить каждую детальку любовью, заботой, нежностью. Надеюсь, у меня получилось:)

понедельник, 14 апреля 2014 г.

СП "Весенний переполох"/ 2 этап и всякая болтовня

Куколки, привеееет!
Аааай, спасите-помогите! Мой послемосковский релакс длится уже неделю, а я все никак не могу вернуться в рабочую колею. Знаю, что организм сам все вернет на место, когда будет нужно, но все равно меня это парит. Я пребываю в какой-то прострации, по-прежнему мучаю домашних своими кулинарными "шедеврами" и до сих пор еще не до конца разгребла почту и социальные сети... Плюс ко всему наша бабушка очень неудачно упала, что обернулось открытым переломом со смещением и операцией. Соответственно все семейные ресурсы брошены туда, а я временно осталась без помощи, поэтому воюю тут одна с Илюхой:) Но не подумайте, что я такая вся размазня, которая ничего не делает. На самом деле очень много работы остается за кадром: общение с организаторами МК, обсуждения, миллион вопросов, поиск и заказ материалов... Это все не терпит отлагательства, поэтому да, я все равно работаю, хоть и ною тут вам уже который пост подряд:) Вообще у меня уже с прошлой недели висит в черновиках пост про новый набор на курс и про майские МК, друзья, пните меня, чтобы я сделала баннеры и опубликовала уже, да?) Ой, кстати, зато я порядочек навела. Мы с Викусей тут перед вербным воскресеньем затеяли онлайн-уборку по скайпу))) Вернее затеяла я: у меня скопилось несколько коробочек неразобранных с материалами плюс чемодан после МК, а я ненавижу хаос в материалах! И как-то все это переросло в уборку комнаты, я лазила по шкафам с тряпкой, собирала мусор, выкидывала просроченные масла для загара... ну вобщем была я молодец, засовестила свою любимую женщину, и ей ничего не осталось, как самой начать уборку)) Только у нее это вышло более глобально и масштабно, но об этом она сама вам расскажет:) Так что звоните друг другу чаще, общайтесь, вместе ж веселее!)
А в доказательство того, что я не только ною и плюшки пеку (которые по-прежнему не ем, да-да!), но еще и все-таки скрапить тоже немножко умею, я покажу вам сегодня нечто совершенно очаровательное:

четверг, 10 апреля 2014 г.

Мои долги: то, что уже давно опубликовано, но не показано мной:)

Доброе утро, красавицы!
Надеюсь, все уже проснулись? Мы с каждым днем встаем все раньше и раньше. Среднее время Илюшиного пробуждения уже 6.30)) Ну ничего, весной и летом приятно вставать рано. Поднимаешься вместе с лучами восходящего солнца, потягиваешься, готовишь завтрак... разве это не прекрасно? Правда, с одного дневного сна мы снова вернулись к двум. Но с другой стороны - значит так нужно, пусть спит наш малыш))
А вот мой организм дал сбой. Я вся такая расслабленная... много времени провожу на кухне, готовлю, почти совсем не скраплю, рано (относительно) ложусь спать. Дела решаю только очень-очень срочные и важные - вы же еще не знаете, где будут МК в мае:) Но об этом чуть позже. Одним словом - отдыхаю. Тоже нужно:) Хотя если честно, я уже дико соскучилась и по блогу, и по инстаграмму... так что пора бы мне возвращаться. И для начала я покажу несколько работ, задания по которым уже давно вышли. Начну с очаровательных кантри-топперов:
 

вторник, 8 апреля 2014 г.

Отчет о московских МК: эмоции, знакомства, фото, впечатления

Привет, мои хорошие, мои дорогие, мои самые родные читатели!
Даже не верю, что пишу этот пост, еще не осознала, что МК прошли, хотя эмоции до сих пор не отпускают. Я столько всего хотела сказать, столько написать... но мысли мои путаются и я прекрасно понимаю, что любых слов и букв будет недостаточно. Они не смогут передать настроение, впечатления, атмосферу:) Они не смогут передать мой восторг! Девочки, спасибо вам огромное за все: за то, что нашли время и пришли, за ваше тепло, за добрые слова, за хорошее настроение, за подарочки:) Это так мило, так очаровательно, это так окрыляет меня, что я вот уже который день хожу, как дурная, и улыбаюсь:))) Честно, это было настолько круто, что я даже думать ни о чем другом не могу, все время с Вовой обсуждаем, как это было! Кстати, вам от него привет:)

среда, 2 апреля 2014 г.

РОЗЫГРЫШ вкуснейшей конфетки!!!

Привет, дорогие мои! 
Знаю-знаю, что вам уже не терпится узнать результаты, некоторые даже писали мне вчера:) Но перед тем, как назвать имя счастливчика, я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем-всем-всем участвующим! Спасибо за теплые пожелания и добрые слова в адрес моей семьи, мне безумно приятно, просто не передать, сколько радости вы мне подарили:)) Теперь моя очередь дарить радость вам. Я была абсолютно банальна, поэтому выбор доверила рэндому. И вот что он мне сказал:
Мои поздравления!!!
Но, как вы помните, это еще не все:) Переходим к розыгрышу десертиков. Первый (набор бумаги 15х15 см "Cartographer") отправляется к:
А счастливым обладателем второго (три упаковки цветов из серии "Serenade Handmade Paper Flowers") становится:

Девчонки, всех поздравляю! Сама никогда конфеток не выигрывала, так что завидую вам:)) Жду адреса на почту (есть в профиле) и напоминаю, что пока что посылочки не прибыли в пункт назначения, хотя вчера и отметились на таможне в России. Как только они придут - сразу же будут высланы вам, поэтому запаситесь терпением:))) А остальных прошу не расстраиваться. Во-первых, вам обязательно повезет) А во-вторых - совсем скоро будет новое не менее вкусное угощение!:)
P.S. А у меня уже есть эти деревяшки из конфетки, сегодня получила - но это совсем другая посылочка... о, они божественны! Реально такие потертые, очень крутые))
Хорошего всем дня! Обнимаю:)

вторник, 1 апреля 2014 г.

Пасхальные открыточки

Привет, мои хорошие!
А вот и я:) Как и обещала ранее - переписываю этот пост. А то вчера бегом-бегом)) Итак. Меня буквально захватил стиль кантри! Хотя я его в закулисье называю просто "деревенским" - такой он уютный, домашний, теплый. Натуральные материалы в сочетании с природными палитрами дают изумительный результат. А еще мне тут "приспичило" поучаствовать в пасхальном проекте вместе со Скрапоголиками. Ну а что, мало же у меня забот...)) Не знаю, дойду ли до конца, но пока что я в себя верю. Вдохновение и энтузиазм меня не покидают:) Для первого этапа я сделала пасхальные открыточки. Если честно, уже жалею, что сделала всего две. Думаю, будут еще: