пятница, 27 июня 2014 г.

Я не знаю, как должны называться подобные посты

Девчата, доброй ночи.
Этот пост я пишу второй день. Думаю. Стираю. Пишу снова. Он дается мне с трудом и до сих пор, наверное, не обрел четкие формы. Безумное количество мыслей, которые я хочу преобразовать в слова.
Знаете, такие посты у нас в блогомире писать не принято... дурной тон. Ну типа мы же тут все такие розовощекие единороги, которые бегают по радуге с криками "мимими"! Мы все взрослые, интеллигентные, воспитанные. А еще мы творческие люди с богатым внутренним миром, да? Мы же не должны ссориться, что-то выяснять и доказывать. Мы должны быть великодушными и благородными. Ну а уж если блог популярный и читаемый, так тут вообще автор должен скакать на коне и пропагандировать кодекс чести и помощь бездомным животным, да?

четверг, 26 июня 2014 г.

СП "Лето в твоем городе"/1 этап

Доброй ночи, мои хорошие! Да-да, знаю-знаю, что многие, конечно, ждали этот пост раньше:) Но... казнить нельзя помиловать...?:) А чтобы вы не обижались на меня - даю вам дополнительный денечек на первый этап. Мой альбомчик уже полностью готов. Оооо, я в это сама даже не верю! Как же так? А что я буду делать ночами перед публикацией? Ахаххаха, это я шучу. Вообще безумно рада, что сделала все заранее, меня прям гордость за саму себя распирает. Для тех кто читает и не понимает, о чем, собственно говоря, он читает, напоминаю: сегодня, прям вот в данную минуту стартует наш долгожданный совместный проект под кодовым названием "Лето в твоем городе"!)) Подробности можно почитать здесь.
Вы готовы? Точно готовы??? Тогда поехали!!

среда, 25 июня 2014 г.

Мечты о море...

Доброе утро, мои дорогие!
Конечно, в связи с тем, что вытворяет лента блоггера в последние дни, шанс на прочтение моего поста равен практически нулю. Но я очень соскучилась по публикациям, надеюсь, и вы тоже:) Поэтому пишу для тех, кто вдруг заглянет))
Эту неделю я расписала практически по минутам. Нуууу... не по минутам, конечно, но составила подробный план дел, а их накопилось немало. Сегодня начинает работу новая группа моих цветочных принцесс, ждите приглашения! Кстати, девочки, кто не оплатил и проигнорировал мои письма - вы автоматически выбываете, уступая место резерву:) А еще сегодня ближе к вечеру долгожданный старт СП "Лето в твоем городе"! Дожди и плохая погода не собьют нас с пути)) Маникюр мне сегодня, видимо не светит, потому что надо навести хотя бы видимость порядка в доме и в материалах - завтра у меня домашний МК. Да-да, я с радостью провожу индивидуальные занятия на дому, так что если будете проездом - милости прошу)
А я покажу вам что-то необычное для себя. Это первый опыт подобной работы, но, надеюсь, что не последний, потому что результат мне оооочень понравился! Мое сердце принадлежит цветам безвозвратно, но иногда я люблю "поиграть сама с собой" - бросить вызов и посмотреть, что из этого получится) В этот раз получилась стильная морская открытка, которую я сделала по новому скетчу от "СкрапКопилки":

вторник, 17 июня 2014 г.

My new DT and layout for OUAS! Очень крутые новости и набор волшебниц на онлайн-курс "Цветочные истории"

Девчата, привет!
У меня эта неделя безумно-активно-скраповая)) Жаль, что нет возможности погрузиться в творчество с головой, так и приходится - урывками между домашними делами. Но тем не менее я работаю сразу над несколькими проектами, поэтому ждите красивостей!
А сегодня я спешу поделиться с вами оооооочень приятной для меня новостью! Я стала частью прекрасной команды!!!
Заходите в гости, подписывайтесь, вдохновляйтесь! Craft&You Design - новый производитель бумаги из Польши. Девочки, я бумажку уже получила, и могу вас заверить - она чудесная!)) Мой монитор показывал ее чуть ярче, в жизни же она просто нежнейшая. Я до сих пор не могу определиться, какая коллекция мне нравится больше)) Вся такая растопырилась, блин, в разные стороны, хочу поработать со всеми сразу! Идей миллион... и почему я не сороконожка? Вернее, сорокоручка)) И вообще я такая вся счастливая, так это безумно приятно, что меня пригласили! Да и бумага эта, знаете, как будто специально для меня рисовалась - сплошная нежность, романтика и, конечно же, цветы)) А еще в блоге проходит интересный конкурс - не обычная конфетка, а именно конкурс:) Победитель получит одну из коллекций на выбор, так что дерзайте! Кстати, еще одна приятная новость: совсем скоро эта бумажка появится в продаже в магазине Scraptherapy. Следите за новостями и не пропустите вкусные новинки! Вы сможете купить бумагу полистно или набором, формата 30х30 или 15х15 см.

понедельник, 16 июня 2014 г.

Розыгрыш-розыгрыш, парам-пам-пам!!!

Еще раз привет, мои сладкие! У меня на очереди огромное количество постов, пишу, не останавливаясь:) То пусто, то густо, как говорится. И с маффинами пока так и не определилась, хотя, конечно, я склоняюсь к шоколадным:)
Этот пост будет коротким, но зато каким насыщенным и эмоциональным, ведь пришло время разыграть мою примовскую вкуснятинку. Признаюсь, изначально я сама заболела этой коллекцией, прям бредила... но решила отдать всю в конфетку:) Себе только билетики, брадсики и стразы возьму. Ведь чем больше мы отдаем миру, тем больше мир вернет нам))
Знаете, всегда очень интересно, кому повезет. И очень приятно получать потом письма от счастливчиков)) Приносить радость посторонним людям, просто так, без повода, ловить их восторги и благодарные слова, а потом тайком заглядывать в блог в ожидании новых работ из моих подарочков... в этом есть капля и моего счастья:) Я уже обдумываю новую сладость для вас (есть какие-нибудь пожелания?), а сейчас пришло время узнать, кому же улыбнулась удача сегодня?

Подробный анонс СП "Лето в твоем городе" и обзор необходимых материалов:)

Тададааааам)) Ой, девчата, даже не верится, что я наконец-то пишу этот пост! Привет всем-всем-всем!
Оговорюсь сразу - я проштрафила все возможные и невозможные сроки написания данного поста, поэтому СТАРТ  СП состоится 25 июня (а не 20-го, как планировалось ранее). Оправдывать себя не буду, чувствую сама, что расслабилась до невозможности. И мне уже дискомфортно даже от этого моего состояния. Я привыкла работать, много работать, активничать. А некоторые обстоятельства (отсутствие интернета, например) мой рабочий график сильно подкосили)) Оооо, и еще у меня для вас есть крутые новости, которые пока что нельзя рассказывать:) А сейчас пришло время раскрывать другие карты.
Итак, "Лето в твоем городе"! Я задумала этот проект для тех, кто остался в душном офисе или в своих квартирах со сломанным вентилятором:) Для тех, кто уехал на дачу, а также для тех, у кого этой самой дачи нет) Вобщем для всех вас! Мы живем в разных городах, ведем разный образ жизни... какое лето у каждой из нас? Как и где мы любим отдыхать? Как проводим свободное время и спасаемся от жары? Вы готовы рассказать об этом? А показать?:) В рамках данного проекта мы сделаем классные летние альбомы! Лично я буду делать кантри-альбом с максимумом натуральных материалов, потому что мое лето проходит в небольшом поселке, на стыке города и природы)) Вы можете последовать моему примеру или придумать что-то свое)) Возможно, вам захочется ярких красок и акварельной росписи? Или вы тяготеете к американскому стилю? Я не смею вас ограничивать! Но хочу предупредить. ВАЖНО! Я хочу творить вместе с теми, кому действительно это интересно. Пожалуйста, не надо "подгонять" ваши заказы или задания в ДК под мой проект))) Детские, свадебные, тревел и прочие виды альбомов к участию допускаться просто не будут! Это должен быть альбом именно про ваше лето. Давайте уважать друг друга. Давайте не будем бесполезно тратить ваше и мое время. Надеюсь на ваше понимание:) Размер не меньше 15х20 см, сборка - любая, на ваше усмотрение.

четверг, 12 июня 2014 г.

Подарочный комплект на рождение маленькой принцессы

Привет, мои сладкие!
Пишу вам вся такая негодующая)) У нас несколько дней подряд отключают электричество, а вместе с ним и интернет соответственно. И в те редкие свободные минуты, когда Илюшка спит, а я могла бы заняться курсом или блогом, я вынуждена плевать в потолок, потому что у нас дом без газа и я даже готовить в это время не могу!... Знаете, такая разновидность закона подлости:)) У меня море идей и дел именно блоговых, которые требуют реализации через текст и публикации, а возможности писать - нет. Но кто сказал, что мы ищем легкие пути? Линию электропередач рано или поздно все равно починят, а я пока буду делать наброски постов в ворде и планировать вкусняшки и выпечку на неделю вперед)
Пост с информацией по СП будет послезавтра, если никто не будет успевать - чуть-чуть передвинем старт, это не проблема. А завтра у нас планы-планы-планы и я ну никак не смогу)) Ну а пока я покажу вам подарочный комплект на рождение маленького чуда - шебби-панно и очень простая открыточка. На фото мой малыш, вставила для примера. А вообще рамка устроена таким образом, что фотографии легко можно менять) Смотрим?

четверг, 5 июня 2014 г.

Анонс!!! "Лето в твоем городе"!

Привет, мои сладкие!
Как вы тут? Как спасаетесь от жары? Мы вчера открывали купальный сезон. Это был первый Илюшкин осознанный выезд к водоему. И знаете что? Пришлось спасаться бегством, потому что вытащить его из воды просто нереально! А еще я сегодня такоооой вкуснючий пирог испекла! Пришлось оставить себя без ужина ради такого лакомства:))) Песочная корзина со персиками и черешней под сливочным кремом... мммм... пойду еще кусочек отрежу)
Сегодня я к вам с обещанным анонсом. Так как ничего конкретного вы ничего не предложили, а просто согласились на все, мне пришлось взять инициативу в свои руки, так что получайте:

понедельник, 2 июня 2014 г.

Народное голосование: Скрапбукер года 2014. Отборочный тур

Приветствую вас!
Я сегодня утром была буквально потрясена вашими комментариями к моей последней работе... Родные, дорогие, хорошие мои девочки! Спасибо вам огромное за каждое доброе слово, за понимание и поддержку. Честно, я читала, и ком стоял в горле. Мурашки по коже. Очень трудно мне было решиться на этот шаг, но теперь я понимаю, что сделала я это не зря... столько похожих судеб и историй, о которых мы даже не догадываемся, глядя на аватарку или чьи-то работы. Спасибо, что вы рядом. А если вы считаете, что я достойна пройти в полуфинал, то вы можете принять участие в народном голосовании и поддержать меня, отдав голос за мою работу вот таким сообщением:
98. Irina Angold http://irina-angold.blogspot.ru/2014/06/blog-post_2.html
Я не устану вас благодарить. Если бы вы знали, как бы мне хотелось сказать "спасибо" каждой из вас лично. Я готова отдать вам все свое тепло:) Обнимаю!

Я хочу научиться быть слабой...

Привет, мои хорошие! На дворе ночь, а я вот сижу и пишу этот пост. Пост, который планировался давно, но окончательно сложился в моей голове только сейчас, наверное. Как вы могли догадаться, я принимаю участие в отборочном туре конкурса Скрапбукер года 2014 от журнала "Скрап-Инфо".
Многие пишут, что сомневались, кто-то не знал про конкурс, кто-то много думал и затянул до последнего дня... а я изначально участвовать хотела. Но мне совершенно не хватало "страничного" опыта. Поэтому я потратила три месяца на такой вот своеобразный тренинг. Делала странички сама, проводила МК и училась у девочек, которые приходили ко мне - мы же все друг у друга чему-то учимся:)
Что же касается моей работы... тема заставила призадуматься. А потом заставило призадуматься фото:) Подходящих не было. Обычно я отталкиваюсь от снимка, а тут вышло так, что работу я продумала в голове, а вот фотографию пришлось делать специально под страничку, за что отдельная благодарность моему мужу)) Я хотела, чтобы она была максимально приближена к настоящему времени, потому что речь пойдет обо мне. О том, какая я есть сегодня. Сейчас.

воскресенье, 1 июня 2014 г.

Пост про вопрос, новости и про Л-ЕЕЕЕ-ЕЕЕЕ-ЕЕ-Т-ООО-ООО-ОО-О-О!

Куколки, привет! Да-да-да, оно пришло!!! Лето-лето, тра-та-та:)  Я даже не помню, когда я так радовалась лету... разве что в школе, когда наступали каникулы)) Я поздравляю вас с официальным летом, а также с Днем защиты детей! Пусть ваши малыши и взрослыши будут добрыми, здоровыми и послушными:)
Настроение очень крутое, я прям вся такая воодушевленная и оптимистичная, вот и с вами решила поделиться. Кстати, я пришла не просто так, не с пустыми руками, как говориться)) Я пришла, чтобы рассказать вам о том, что онлайн-курс "Цветочная история" будет запущен в обычном режиме ориентировочно в середине июня. Потом, вероятнее всего, будет отпуск. Отдыхать нужно и вам, и мне. Хотя отдыхать я буду меньше, чем работать, потому что уже к осени я порадую вас двумя новыми онлайн-проектами. Что это будет? Обещаю, что что-то интересненькое и обязательно многоцветочное! А еще я точно знаю, что не все на лето разъезжаются по морям и дачам, многие, как и я, остаются дома. Поэтому мне до ужаса хочется замутить нечто совместное. Вы как?))) Есть желающие? И что бы вам хотелось поделать вместе в рамках СП? Выслушаю и рассмотрю все ваши предложения!
А мы вчера ездили в парк, катались на аттракционах и чудесно проводили время. В доказательство покажу вам парочку фото: