вторник, 30 сентября 2014 г.

Анонс МК в Екатеринбурге и Нижнем Новгороде. И важное ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Всем еще раз большой-большой привет! Как и обещала, возвращаюсь к вам с важными новостями. Итак. Для начала небольшое объявление. Девочки, с завтрашнего дня я буду отсутствовать неделю. По всем курсам будут опубликованы новые уроки и новые задания, но неделю вы работаете без меня. Надеюсь, по возвращении вы порадуете меня красотой:))) Если у вас есть что-то ну прям очень срочное - пишите на почту. В блоггер заходить не буду, ноутбук с собой не беру. Не теряйте, я скоро вернусь)
А теперь ура! Я рада сообщить, что с 1 по 4 ноября пройдут мои мастер-классы в Екатеринбурге. Очень часто меня спрашивали девочки про этот город, и я наконец-то еду к вам! Целых четыре дня скрапово-цветочного безумства в моей компании вам обеспечены))) Программу МК, условия записи, а так же всю информацию вы можете получить вот здесь. Организатор - магазин "Храни воспоминания".
А 29 и 30 ноября я рада потворить вместе с нами в Нижнем Новгороде! Перечень МК мы определим по записи, но в целом он тоже уже наметился. За два дня я планирую провести три мастер-класса. Запись и все подробности по ссылке.
Кроме того, есть некоторые изменения по моему визиту в Москву в октябре. Я смогу приехать только на один день, 18 октября, но все равно, как и обещала, очень хочу со всеми встретиться! Поэтому я проведу только один новогодний МК, а все остальное время проведу за чаем с вкусняшками! Напоминаю, что желающие посетить МК могут писать мне на почту i.tolmachova@gmail.com
Вроде бы ничего не забыла:) Доброй вам ночи и волшебных снов со снежинками:) Обнимаю!

Малышковый шадоу-бокс, или чем я буду мучать девочек со своего курса))

Привет, мои дорогие! Традиционно начиная  свой пост с погоды, хочу заметить, что за окошком весьма и весьма уныло... Сентябрь, конечно, и так нас побаловал теплом и солнышком, но так как у меня до сих пор не случилось осеннего шоппинга, осень я пока не признаю)) Был период в моей жизни, который я называла "осень в желтых колготках". Это была первая осень в Калининграде, и именно тогда случился мой бум на цветные вещи. Не подумайте, я не сходила с ума и выглядела очень стильно (и скромно, ага)! Но у меня было цветное все - коллекция колготок (в том числе и те самые желтые), любимая зеленая сумка, фиолетовый свитер, желтый шарф и еще много-много всего. Пальто было тоже зеленое, а еще красное:))) Это было так здорово) И когда я приезжала в Тамбов, моя мама чуть в обморок не падала, ахахах) Это был очень эмоциональный период моей жизни. Эмоциональный по-разному. Но, несмотря ни на что, я вспоминаю его с улыбкой. А сейчас у меня белое пальто. И бежевые ботильоны. И я вся такая деловая.
Ладно, ностальгию в сторону. Сегодня я буду показывать вам свое нежное орудие пыток для моих любимых учениц. Знаете ли, они у меня то ли ленивые, то ли занятые все, делать ничего не хотят)) Я вроде им урок попроще, для разминки, а они - ни в какую)) Ладно, подумала я. И решила им в разы усложнить задачу - не хотите, как хотите. Будете делать шадоу-бокс, вот так-то!

воскресенье, 28 сентября 2014 г.

Открытка с пуантами для Wycinanka

Доброе утро, друзья! У нас сегодня пасмурное хмурое утро, знаете, такое утро, когда вообще не хочется доставать нос из-под одеяла:)) А еще такое утро, когда никто не спрашивает, что там тебе хочется)) Я сказала всем бу-бу-бу, налила себе чаю и села писать пост) Спасибо вам, мои дорогие, за колоссальную поддержку, за столько теплых и добрых слов, на которые я сама невольно напросилась в предыдущем посте. Поверьте, ваше мнение для меня в приоритете, ведь именно ради вас, моих любимых читателей я творю и пишу здесь:) Всем конфеток и лучики добра!
А я хочу показать вам сплошную мимимишность - открытку для юной балерины! Она уже была опубликована в блоге Wycinanka вместе с моими скромными мучениями чипборда:) Я его красила-брызгала-глиттерила)) Хотя, кажется, на фото толком и не видно. Вобщем этот процесс я дублировать не буду, можете по ссылочке посмотреть. А я покажу вам конечный результат:

суббота, 27 сентября 2014 г.

Fairytale of my life

Привет-привет, мои хорошие!
Как всегда куча домашних дел сваливается на голову в какой-нибудь большоооой церковный праздник, когда, по настоятельной рекомендации мамы, ничего нельзя делать:) Поэтому в обеденный сон я завалилась вместе с Илюшей под теплый-теплый плед и хорошенько выспалась! Но проснулась раньше него и решила вот написать вам))
В последние дни все обсуждают только одну тему, поэтому если бы я написала раньше и решила показать какую-нибудь работу, один фиг, это было бы неинтересно)) Все такие радостные и счастливые, что не прошли в финал Скрапбукера, что мне начинает казаться, будто им конфетки компенсационные выдали, а мне не досталось))) Вобщем я рада за девчонок, молодцы, что с таким оптимизмом смотрите на все, и не расстраиваетесь по поводу и без. Это круто! А я расстроилась. Грустно мне от осознания собственной неактуальности, от понимания, что мои цветочки-лепесточки никак не вписываются в современные скрап-тенденции. Это не диалога ради, а как ответ всем спрашивающим. Болею всем чем только можно за Наташу Лой, независимо от выбора жюри и несмотря на здоровую и достойную конкуренцию в финале для меня она - Скрапбукер года. И по творческим возможностям, и по человеческим качествам. По поводу работ пока не решила, буду я их показывать или нет. Может выложу как-нибудь, но на данный момент они уже в прошлом, а я не привыкла держаться за прошлое, этот этап моего творчества мне уже неинтересен, я пошла дальше:))
Тем более мне и без них есть, что вам показать:) Смотрите, что я вчера натворила!

среда, 24 сентября 2014 г.

Анонс МК в Москве 18 и 19 октября и один мааааленький вопросик:)

Доброе утро, дорогие читатели и случайные прохожие!
Мой малыш не дал маме ни секунды лишней поспать:) Но несмотря на сонное состояние и переменчивое настроение, я люблю вставать рано. Люблю то время, когда все уже разошлись на работу, Илюшка еще не активизировался, кошки спят и в доме царит утренняя умиротворенная тишина... можно налить себе чаю и спокойной почитать ваши блоги, например. Или поискать новые вкусные рецепты. Такие редкие и такие спокойные моменты:)
Пока мои мысли заняты булочками с яблоками и корицей, для которых нужно блинкакяегонелюблю дрожжевое тесто, я расскажу вам о том, что 18 и 19 октября состоятся мои МК в Москве. Мы соберемся в чудесной и замечательной, уже такой родной студии Ля Стиль. На самом деле я очень соскучилась по "живым" МК, по старым (и новым!) знакомым, по этой непередаваемой атмосфере безудержного вдохновения и творчества... Поэтому еду!
Давайте я расскажу, над чем я предлагаю поработать?
18 октября/10.00
МК "Кантри-альбом"
Стоимость: 3400
Продолжительность: 7-8 часов

суббота, 20 сентября 2014 г.

Wycinankowa kuchnia. Про шоколадный кекс со сливками и малиной

Красавицы мои, доброе утро!
Солнце слепит мои глаза, но спрятать его за шторами рука не поднимается... так и сижу, прищуриваюсь, и проглядываю текст сквозь щелки))) У нас прям холода-холода, я даже как-то не ожидала такой погоды в середине сентября и мой гардероб не был готов. Поэтому сижу дома и готовлю вкусняшки. В команде Wycinanka, видимо, решили сжалиться над нашими близкими, и велели им что-нибудь приготовить:) Вообще мои скудные познания иностранных языков, а так же довольно специфическое восприятие переводчика данных текстов, заставляет мой мозг усиленно работать. Я дооооолго не могла сообразить, что же от меня требуется и причем тут кухня??? Мы ж тут... эта... ну скрапили вроде)
Я вообще готовить люблю, люблю эксперименты на кухне, люблю баловать домашних... но в данном случае я пошла по пути наименьшего сопротивления и выбрала самое простое блюдо. Просто потому, что надо ж еще рассказать, как я это готовила (а мы помним про мои иностранные способности).
Вобщем встречайте мой шоколадный кексик и не судите строго!

четверг, 18 сентября 2014 г.

Вопрос для москвичек и свободное место на "Цветочный декор"

Девочки, доброе утро!
Я прям на минутку, быстро-быстро. Итак, экстренно освободилось место на курс "Цветочные истории. Цветочный декор", так что если кто-то из записавшихся на ноябрь, или кто угодно вообще желает присоединиться к нашей чудесной цветочной компании - пишите на почту i.tolmachova@gmail.com. Мы пока только знакомимся, так что вы еще ничего не пропустили))
И еще у меня вопрос к девочкам из Москвы. Есть желающие встретиться и поскрапить в середине октября? Ориентировочно 18 и 19 числа. И не только поскрапить, естественно! Я планирую пробыть в Москве два дня, так что будет возможность и погулять вместе, сходить куда-нибудь. Вы сможете задать все интересующие вас вопросы... ну вобщем я вся ваша)) Я готовлю новые новогодние МК, а также всем полюбившиеся старые.
Если такие желающие есть, обозначайтесь как-либо, можно тут, можно в личку:) А если не хотите, то как хотите, поеду в другие города и буду там творить красоту, бе-бе-бе)))))) Ахахах)) Настроение хорошее, дел уйма, а Илюха с утра со мной воюет за новое компьютерное кресло, которое подарил мне муж) Я сдаюсь, поэтому пока прощаюсь с вами и ухожу:) Обнимаю!

среда, 17 сентября 2014 г.

Конфетка!!! Я угощаю:)

Еще раз всем привет! Рада, очень рада, что вам понравился мой обновленный домик))
А я к вам с обещанным сюрпризом. Давненько я не баловала вас сладеньким, правда? Вот и решила исправиться! Тем более есть чудесный повод - запуск моих новых курсов. Вы знаете, как я люблю дарить подарки. И я всегда выбираю их в основном на свой вкус. Но в этот раз я решила подарить вам... выбор! Да-да, я дарю вам сертификат, а вы покупаете на него все, что пожелаете:)) Сможете порадовать себя новой бумажкой, или цветочками, а может вы давно хотели обновить коллекцию ножей? Все, что вашей душе угодно на сумму 2000 рублей!

Первое задание в ScrapCompany и мой обновленный блог

Доброе утро, дорогие!
Знаете, хоть я, как и любой нормальный человек, и скучаю по лету, но с наступлением осени в мою жизнь приходит... порядок что ли? Все вышли на работу, мы с малышом дома одни и я могу планировать свой день так, как мне удобно. Когда все дома вроде бы и легче, и сложнее одновременно, больше народу, больше суеты. А я не люблю это дело... а так - и приготовить вроде успеваю, и с Илюшкой поиграть, и своими делами заняться))
И вот даже не вериться как-то, что, пока ребенок смотрит мультики, я села и спокойно (!!!) пишу пост. Да-да, спокойно, запланированно, с одной работой, даже с заданиями, представляете? Так я по этому соскучилась, не передать вам!
Позавчера я поделилась с вами радостной новостью - своей новой ДК. А уже вчера вышло наше первое задание - очаровательный скетч, по  которому у меня получилась не менее очаровательная открытка:

понедельник, 15 сентября 2014 г.

Открытие нового блога и моя новая ДК!

Привет, мои дорогие читатели! Эту неделю я предлагаю начать с умопомрачительной новости: на просторах нашего скрапового интернет-сообщества появился новый челлендж-блог - Scrap Company!!! Новость сама по себе радостная, но мне вдвойне приятно рассказывать вам об этом, потому что я буду творить в ДК этого блога. Да еще в какой ДК, вы только посмотрите:
Своим творчеством мы будем вдохновлять вас на новые шедевры, а так же знакомить с ассортиментом магазина Скрапбукшоп!
Как и полагается приличному блогу, мы пришли не с пустыми руками, а с вкусным угощением:
За подробностями бегом СЮДА! Мы вас очень ждем и рассчитываем на вашу поддержку!!!:)) Обнимаю)

четверг, 11 сентября 2014 г.

Розыгрыш!!! Кто идет ко мне учиться?:)

Всем солнечного доброго утра!
Я прибежала буквально на минутку)) Для того, чтобы рассказать, что бесплатные места на моих курсах нашли своих счастливых обладателей. Не буду вас долго томить, а сразу перейду к делу:)
Итак, счастливчик номер раз:

понедельник, 8 сентября 2014 г.

Материалы для курсов, открытка и немного болтовни на ночь:)

Привет, мои дорогие! Как ваши дела? Что нового? Чем радует вас сентябрь? Лично меня он радует теплой погодой, солнечными днями и хорошим настроением)) Правда, козявочка мой мелкий (да и крупный тоже) решил приболеть, но я ему строго-настрого запретила:) Надеюсь, завтра проснется уже здоровеньким!
Вы любите перемены?... Я - очень! Причем неважно, будет ли это нечто глобальное или новый маникюр. Вот сейчас у меня настроение такое, что душа прям просит, ну просит каких-то перемен, свежих эмоций и новых впечатлений))) Например, в начале каждого сезона меня пробирает на шоппинг! Как и любую нормальную девочку) Закончилось лето? Да и фиг с ним! Мне уже не терпится достать любимые ботильоны и сумки, купить новые крутые сапоги, пальто, перчатки и, конечно же, шааааааарфики! Так что во всем есть свои прелести, правда?)
У меня сегодня лирично-болтательное настроение, так что если я не скажу себе СТОП, так и не напишу ни строчки по делу. А это неправильно, потому что девочки ждут)
Кстати, конфетку еще не разыграла, на днях опубликую результаты, пока не было времени.
А по "Цветочным историям. Открытки" разосланы приглашения, так что если вы ничего не получили - пишите мне на почту, будем разбираться:)
Еще быстренько покажу открыточку красивошную, которую я делала для блога Craft and You Design

пятница, 5 сентября 2014 г.

Информация по курсам, ответы на вопросы и кое-что важное. Запись на ноябрь и декабрь!

Зайки мои, привет! Как началась ваша осень? Все с понедельника бросили вредные привычки и зажили по-новому?))) А вообще, чтобы поменять что-то в жизни, мне кажется, не нужно ждать понедельника/первого числа и так далее, это можно сделать в любой момент, когда захочется:) Лично я вернулась из отпуска с вагоном планов и идей! Причем касательно не только творчества и скрапа... Не буду раскрывать все карты, лучше потом поделюсь результатами.
Сегодня я не буду показывать новые работы, а постараюсь максимально ответить на интересующие вас вопросы, которыми вы атакуете меня в соцсетях и по почте:)
Если вы не найдете ответы на свои вопросы в данном посте, пожалуйста, пишите их в комментариях. Это избавит меня от повторяющихся вопросов и, возможно, будет полезно кому-то еще, кроме вас. Спасибо:)))
Есть ли свободные места?
Нет, ни на какой курс, ни в резерв, все под завязку. Хорошая новость для вас - в конце поста будет информация о следующих наборах.
Как проходят занятия?
Уроки публикуются в закрытом блоге. Для обучения вам нужен лишь почтовый аккаунт gmail, личный блог иметь не обязательно. После обучения доступ к занятиям будет открыт вам еще в течение трех месяцев. Никаких технических знаний вам не требуется, только умение читать:))
Когда будет розыгрыш конфеток?
Линки закроются 7 сентября, так что уже в начале следующей неделе мы узнаем имена трех счастливчиков, которые будут обучаться совершенно бесплатно!

Курс "Цветочная история. Открытки"