среда, 31 декабря 2014 г.

Совсем не новогодний пост:)

Всем привет! Хотя... кого я обманываю? И кого я рассчитываю найти здесь, в ленте блоггера ночью 30-го декабря?)) Пишу этот пост скорее для себя. Потому что люблю работу, которую сделала. Потому что хочу, чтобы она была здесь)) Потому что и ко мне подкрался праздник)) И мне просто хочется поболтать, пусть даже и с самой собой))
Все подводят итоги, что-то пишут, загадывают, планируют. Я, конечно, тоже уже подвела и загадала)) И тоже хотела об этом написать, но потом передумала. Кстати, мы тут с мужем как-то за ужином устроили забавную штуку - ответили на 30 вопросов про уходящий год, в интернете нашли. Было на самом деле интересно вспомнить яркие моменты, успехи и неудачи, поделиться впечатлениями, рассказать о самом главном. Оказалось, что самым ярким событием был наш семейный отпуск втроем у моря, попадание мужа в 10-ку лучших по продажам его торговой марки во всей России))) А вот самым сложным по эмоциям и переживаниям оказались потеря тура с крахом туроператора (и денег соответственно), а еще мой провал в Скрапбукере...)) Год был разным. Но не забывайте сказать ему "спасибо" за то, что ваши близкие живы и здоровы, что вы их всех берете с собой в следующий год, ведь это самое главное)))
Мой декабрь выдался сумбурным, совсем не праздничным, чересчур суетливым и каким-то пустым. Возможно, сказался "передоз" новогодних работ, которые я активно делала уже с начала октября, возможно вся эта новогодняя атмосфера, которой нас окружают слишком рано, сделала свое дело... но в декабре уже не хотелось мандаринов, потому что уже наелись, не хотелось покупок, потому что уже все купили. Было много сложностей со здоровьем, была усталость, бессилие. Хотелось покоя. И больше ничего... а потом началась метель)) Да-да, естественно на дорогах сразу образовались аварии, коллапсы, все встали, прорваться никуда невозможно. Но блин, люди! Метель! Настоящая...! Зимняя, вьюжная, сказочная и... новогодняя!!!)) И морозы! И как-то все выровнялось. И все успелось)) И здоровье поправилось, и настроение вместе с ним)
А еще в честь этого всего я устроила себе разгрузочную арт-терапию и сделала вот такую страничку:

суббота, 27 декабря 2014 г.

Долгожданные РЕЗУЛЬТАТЫ СП "Зачарованный лес"

Добрый вечер, друзья!
Знаю-знаю, вы наверняка заждались результатов нашего совместного творчества. Поэтому я не буду утомлять вас скучными и совсем неинтересными рассказами о причинах моего отсутствия, про скорую, про  то, что декабрь выдался совсем не новогодним и не праздничным... несмотря на это все, я очень надеюсь, что вам-то я смогла подарить и немного веры в чудеса, и сказку, и хорошее настроение! Себе вот забыла оставить)))
А вообще мне естественно не терпелось посмотреть итоговые линки, в понедельник я облазила их вдоль и поперек и подвела все итоги. Больше всего сложностей возникло с ТОПом, потому что я никак не хотела верить в то, что он не резиновый))) И пихала туда, пихала еще и еще)) Потом отсеивала, и добавляла заново. В итоге пришлось обратиться к компетентному человеку за помощью и советом) Мнения у нас разошлись и сложностей стало еще больше)))) Поэтому если вы не увидите свое имя в числе лучших работ - это не повод расстроиться, наоборот, это лишний повод попасть туда в следующий раз! Страшно сказать, но до старта нового (тоже открыточного!) совместника остается меньше месяца, представляете?)) Так что запасайтесь цветочками, пока есть время!
Помимо оценки ваших работ с эстетической точки зрения, я оценивала и техничность, и сложность, и оригинальность использования ОЭ, и снимки ваших работ... ведь победа - это не случайность. Это награда за большой труд, за мастерство и старания!
А вообще я хочу поблагодарить всех, кто дошел до финала вместо со мной. Несмотря на занятость, работу, предновогоднюю суету, домашние дела... несмотря ни на что))) Кто читал мою сказку и каждую неделю ждал новую главу, кто делал шикарные работы, кто попадал в ТОП и кто мечтал о нем, кто писал мне добрые и теплые слова поддержки, когда я заболела, кто впервые делал новогодние открытки с цветами, кто вообще впервые участвовал в СП - вы все огромные молодцы! Горжусь вами. Всеми вместе и каждой в отдельности. Мой проект был нестандартным и собрал не так уж и много народа (по средним меркам), но я так вам рада))) И бесконечно благодарна! Учусь на ваших работах, на ваших победах, успехах и идеях. Вы - мое вдохновение, спасииииииибо))))
А теперь я готова показать вам цветочно-новогоднее волшебство во всей красе! Усаживайтесь поудобнее, включайте любимую новогоднюю мелодию и наслаждайтесь красотой!

вторник, 23 декабря 2014 г.

Про первый настоящий снег, сбывшиеся мечты и новогодние открытки)

Снеееееееееег!!! Друзья, снег за окном, представляете?? Только я поныла, похныкала, и вуа-ля! Вот оно - белоснежное волшебство))) Кружит, вьюжит, заметает...))
Всем еще раз привет! Я радуюсь, как ребенок! Согласитесь, ну какой новый год и новогоднее настроение, когда за окном лужи?) А сейчаааааас... все такое чистенькое, нарядное! Ох) Не факт, конечно, что эта красота протянет хотя бы до вечера, но снег валит многообещающе)))
Я же вернулась к вам снова, чтобы показать пару новогодних открыточек. Делала их по заданиям, не покажу сейчас - все закончится, как это всегда и бывает))) Поэтому ловите!

Нежнейшая свадебная страничка

Ловите мои теплые приветы, друзья!
Как вы поживаете? Отзовитесь, кто забрал весь снег!... У нас его совсем нет... вот не то чтобы мало, а прям нет. И не предвидится... грязь, ветер, какие-то снегодожди... и все время пасмурно, пасмурно. Если бы я не делала новогодние работы, я бы ни за что не поверила, что до Нового года осталась неделя))
Но и от шишек с корицей устаешь, поэтому нет-нет, да и приятно достать свои любимые листочки-цветочки, разложить материальчики, которые с осени пылятся, и сотворить что-то не про Новый год) Сегодня я хочу показать вам именно такую работу.

Много интересного в интернет-магазине Scraptherapy

Всем ночной привет!
Наверное, самый часто задаваемый вопрос, с которым ко мне обращаются - где я покупаю материалы. Девочки часто жалуются, что в магазинах постоянно нет ничего в наличии, что плохой ассортимент и так далее... Так вот, ухватить лакомый кусочек - дело не из легких! И если вы думаете, что перед каждым поступлением мне лично пишут хозяйки магазинов с приглашением - вы ошибаетесь)))) Сама, все сама!
Сегодня я предлагаю заглянуть в магазин Scraptherapy и немножечко там погулять и осмотреться)) Ведь порой вы проходите мимо желаемого товара только потому, что не смогли его найти, а не потому что его не было. Как же ничего не пропустить и быть в курсе? Все просто - подписывайтесь на рассылку и будет вам счастье)) И не забывайте, что Женя всегда готова привезти под заказ для вас любой товар))
А мы начнем с приятного. В магазине снова новинки, разные-прекрасные! Все можно посмотреть по ссылке. А до 24 декабря включительно действует скидка в 15% на всю продукцию ММЕ!

понедельник, 22 декабря 2014 г.

АКЦИЯ! Специальная цена на онлайн-курсы!

Доброе утро, девочки!
Как прошли ваши выходные? Мои как-то скомканно и отчасти бесполезно. Вроде что-то делала, куда-то ездила, а каких-то видимых и ощутимых результатов нет. Не люблю я, когда так случается - суеты много, толку мало. Зато я позаботилась уже почти обо всех подарочках! А ещеееее... я вовсю работаю над новым курсом)) Ох, родные, обещаю вам, это будет очень цветочно и очень здорово! По настойчивым просьбам трудящихся этот курс будет по альбому)) Так что запаситесь терпением и ждите анонс!
А пока что я предлагаю сделать себе небольшой подарочек и купить один из моих цветочных курсов по специальной цене уходящего года. Как я уже сообщала, с 2015 года курсы по страничкам и декору переходят в односторонний режим. То есть фактически вы приобретаете бессрочный доступ к мастер-классам. Никаких сроков, дат, групп, домашних заданий - осваиваете, когда захотите, когда на вас нападет вдохновение или когда потребуется)) Итак, на каждом из курсов помимо вводно-теоретической части вас ждут пять пошаговых мастер-классов. Для примера покажу вам несколько работ моих учениц.

воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Результаты по 6-му этапу СП "Зачарованный лес"

Доброе-доброе утро, друзья!
Да-да, я не ошиблась и смотрела на часы))) Но у меня утро, потому что я недавно встала и только что из душа. Сегодня в честь выходного бабушкиного дня я проспала аж до одиннадцати!!! Не густо, если честно, учитывая очередную бессонную ночь))) Но я рада и такой скромной возможности отдохнуть. А пока мои гуляют, я вместо завтрака прибежала к вам)) И не с пустыми руками, а с результатами по шестому этапу нашего путешествия)
Я уже говорила, что этот этап вышел совершенно особенным. Ваши посты заставляли задуматься. Остановиться. Понять, что все, что происходит сейчас в мире - все это такое пустое... Пока есть дом, где нас ждут, пока есть люди, которые нас любят - есть ради чего жить, любить, творить! А остальное - пыль, поверьте)) Слова, работы, тексты - до мурашек, до дрожи в голосе... Спасибо вам, девчата!

пятница, 19 декабря 2014 г.

СП "Зачарованный лес" - итоговые линки здесь:)

Привет-привет, мои дорогие куколки, красавицы, волшебницы!
Вот и настал этот момент - я пишу итоговый пост по нашему замечательному сказочному совместному проекту. Грустно? Не то слово!... Но при этом меня переполняет и радость))) Радость от нашей совместной работы, радость, что в течение шести недель мы с вами погружались в самую настоящую сказку, радость от ваших головокружительных работы, радость от очередной воплощенной идеи...))
Самым трогательным и волнующим, конечно же, оказался шестой этап. Читая ваши посты, я замирала от восторга и волнения! Так трогательно вы описываете своих любимых и родных, так искренне делитесь воспоминаниями из детства...)) А еще я бесконечно благодарна вам за теплые слова в адрес моей сказки. Наверняка, она не идеальна, но я писала ее с душой и теплом))
А теперь пора подтягивать хвосты и хвостики, закрывать долги, доделывать то, что не доделано. Напоминаю, что в данные линки вы добавляете свои итоговые посты, в которых показываете все ШЕСТЬ открыток, которые вы сделали на протяжении СП. Можете сделать коллаж (например, тут), а можете все по одной, главное, чтобы их было шесть)) Хотя вот я прогуляла один этап из-за болезни, и у меня пять:

"Путешествие в Зачарованный лес" (полная версия)

Глава l. "Первая встреча"

В одном красивом и очень старом городе жила Девочка. Маленькая. Любопытная. Курносая. С веселыми кудряшками и озорным прищуром. Как и большинство детей, в меру своей невинности, она была добра и мила. Девочка любила чай из шиповника, кота Матвея и бабушкины сказки. Ах, эти сказки! Они завораживали ее и уносили в невиданные дали… Родители часто задерживались на работе, и зимой, когда рано темнело, бабушка зажигала свечи, садилась у окна и рассказывала свои сказки. Их было много, но у нашей Девочки была самая любимая – про зачарованный лес. В своих мечтах она частенько отправлялась на прогулки по этому лесу, собирала снежные цветы, каталась с ледяных горок и играла с лесными жителями. А еще, по рассказам бабушки, именно в этом лесу жил Дед Мороз, и девочка была уверена, что однажды обязательно там его повстречает.

вторник, 16 декабря 2014 г.

Результаты 5-го этапа СП "Зачарованный лес"

Всем большущий привет! Вы просто не представляете, какими трудными выдались наши выходные))) Удивительно, что я говорю об этом с улыбкой. Наверное, потому что сейчас гораздо лучше)) Что-то случилось со сном у моего мальчика, и он измучился сам и измучил нас. Все связано со здоровьем, но пока мы в этом разобрались, пока все решили... были и бессонные дни, и бессонные ночи... просто жуть)
А пока я отвлекла Илюшку мультками, у меня есть минутка, чтобы показать вам лучшие работы пятого этапа нашего СП про Зачарованный лес!
Парадокс: чем меньше работ, тем труднее мне выбрать ТОП)) А работ действительно с каждым этапом все мееееньше и мееееньше... силы вас покидают?)) Напоминаю, что наш проект заканчивается в это воскресенье. В 23-55 закроются все-все линки, в том числе и итоговые, так что не упустите свой шанс подтянуть хвосты, доделать недоделки и закрыть долги по пропущенным этапам:) А теперь давайте как следует насладимся волшебными работами с Дедами Морозами и Снеговичками!

пятница, 12 декабря 2014 г.

Открытка для заключительного 6-го этапа СП "Зачарованный лес"

Привет, мои хорошие!
Ох, и жаркие выдались денечки! Да и не только денечки, но и ночи тоже... то ли зуб нам покоя не дает, то ли еще что... но у моего малыша резко снизились такие инстинкты, как сон и питание, и резко возросла потребность в маме)) Но учитывая то, что сейчас он все-таки спит, дела наши налаживаются. Кстати именно благодаря этому мне удалось опубликовать последнюю главу моей сказки про Зачарованный лес. Вот так время пролетело и все... уже конец)) Скоро опубликую полностью, а пока что покажу вам свою открыточку-иллюстрацию.
Обязательное и уже традиционное условие для всего проекта: делаем открытки с использованием хотя бы одного цветка (да-да, я сжалилась над вами!) + ОЭ.
Обязательный элемент шестого этапа - не элемент, а тема. Тема семьи и счастья. Делаем открытки для самых родных и близких. Главное - рассказать, почему именно эта работа особенная для вас!

СП "Зачарованный лес"/Глава Vl «Главное желание»

Глава Vl «Дорога домой»
Девочка сонно потерла глаза и потянулась. В комнате никого, кроме нее не было. Только со стола доносился невероятный аромат булочек с корицей. Девочка не удержалась и взяла одну, так уж аппетитно они выглядели!
Откусив кусочек, она прислушалась.
- Дедушка?
Тишина. В доме точно никого не было, только со двора доносились какие-то звуки. Девочка поспешила на улицу. На крыльце, как и накануне вечером, сидел Снеговичок. Он напевал забавные песенки и упаковывал подарки.

понедельник, 8 декабря 2014 г.

Результаты 4-го этапа СП "Зачарованный лес"

Всем доброго начала недели!
Спасибо много-много раз вам за добрые слова и пожелания, за поддержку, которую вы мне оказывали эти дни, за то, что писали, интересовались и беспокоились! Это бесценно, поверьте. И хоть я и не могу назвать себя сейчас здоровой, к работе я уже потихоньку возвращаюсь. Поэтому вчера вышел пятый этап нашего СП "Зачарованный лес" с невероятным вдохновением от девочек! А уже сегодня я готова рассказать вам о лучших работах прошедшего этапа)))
Признаюсь, в этот раз я закопалась. Прям с головой)) Было столько разных, сильных, интересных, необычных работ! Вы не перестаете меня удивлять, правда! И хоть я сторонник традиционных ТОПов, ну то есть пять - значит пять, надо выбирать - буду выбирать, в этом случае я не смогла выделить кого-то более сильного)) Каждая по-своему волшебная, каждая по-своему удивительная, каждая меня зацепила и тронула! Встречайте парад снежной красоты)) Пишу этот пост, и за окном повалил долгожданный снег! Густой, хлопьями... Чем не сказка?))

воскресенье, 7 декабря 2014 г.

СП "Зачарованный лес"/Глава V «В гостях у Деда Мороза»

Глава V «В гостях у Деда Мороза»
Таинственный ледяной домик, заботливо укутанный снежными сугробами, стоял посреди поляны. Его окружал хоровод из голубых елей и высоких сосен. Во дворе стояли большие резные сани, а на крыльце пристроился забавный Снеговичок. Он сидел на ступеньках, напевал под нос веселую песенку и собирал из снежинок и цветов ледяные бусики. Их он складывал в стеклянные шары и перевязывал разноцветными лентами – получались волшебные подарки!
- Кто это? – шепнула Девочка.
- Это малыш Снеговичок, помощник Деда Мороза.
- Смешной какой…

пятница, 5 декабря 2014 г.

Информационное сообщение по СП

Девочки, доброе утро!
Спешу сообщить вам, что следующая глава нашей сказки выйдет завтра. К сожалению, мое здоровье совсем без объявления войны и совсем неожиданно подвело меня... Причем в очень важный и ответственный момент. Сегодня большое семейное торжество - юбилей у брата, а завтра день рождения моего малыша. Сижу, плачу, обидно так, что не передать. Поэтому публикация будет завтра. Не теряйте и наберитесь немножко терпения.
Спасибо за понимание!
Хорошего дня! Обнимать не буду, а то заражу))

четверг, 4 декабря 2014 г.

Неожиданная новость! Еду на Art Jump))

Привет-привет! А вот и снова я)) Забежала поделиться новостью для тех, кто не наблюдает за мной в инстаграмме, потому что там уже все в курсе. Итак, тада-да-даааам!!! Как вы поняли уже из названия поста (эх, никакой интриги!) - я еду на Art Jump. Но не как участница... а как мастер)) Сказать, что это было неожиданно - не сказать вообще ничего. Я была растеряна, обрадована, смущена, испугана - словами объяснить невозможно весь спектр моих переживаний! Это и волнительно, и ответственно... вобщем, серьезное дело)))) Но я бросила себе очередной вызов и согласилась))

Результаты 3-го этапа СП "Зачарованный лес"

Красавицы, привет!
Ооо, сколько всего происходит, да еще в таком ритме, что пост в блоге превращается в какую-то призрачно-невыполнимую роскошь!)) Этот месяц был крайне насыщенным, очень эмоциональным, сложным, интересным... он был и невероятно долгим, и пролетел как-то незаметно. Он прошел)) И я обязательно хочу вам рассказать о нем чуть позже. А пока ловите порцию зимнего волшебства и вдохновения!
На самом деле для данного проекта я подбирала самые простые и доступные обязательные элементы. И тем интереснее наблюдать за вами и вашими работами! Как вы расширяете горизонты, выходите за рамки, создаете и придумываете новое!))
А еще с каждым этапом мне все сложнее и сложнее выбирать, стараться быть объективной и грамотно оценивать ваши работы. Я трачу на это много времени, и постоянно ловлю себя на мысли о том, что надо бы ТОП расширяяяяять... но нет. Лучшие - это лучшие! Это справедливо и заслуженно. Это вам бонус за труд, за творчество, за свою работу, за свои идеи)) И мне безумно приятно, что в моих ТОПах наряду с девочками опытными оказываются девочки, которые недавно пришли в скрап, которые только делают свои первые шаги в этом творчестве и у которых нет сотен поклонников в постоянных читателях. Это здорово, вы все такие молодцы! Обнимашки-целовашки)))) А теперь смотрим!