вторник, 24 марта 2015 г.

Я работаю с Sizzix! И некоторые новости - из жизни и объявление по курсам

Всем привет!
Ох и ах, мои дорогие, как же быстро летит время! Эта и предыдущая недели были ооочень сложными и очень хлопотными. Я работаю, работаю, работаю, и чувствую, что превращаюсь в белку, которая носится в колесе)) Заранее хочу извиниться за задержку старта по курсу "Цветочная история. Открытки" (кстати, из-за этой задержки освободилось одно место). Дело в том, что все свои силы и время я бросила на сбор средств на лечение одной маленькой девочки, которой в 5 месяцев диагностировали опухоль головного мозга. Я провожу благотворительные аукционы в инстаграмме, а также занимаюсь организацией ярмарки. У меня никогда в наличии ничего не бывает, местные мастерицы без особого энтузиазма отнеслись к этой затее, поэтому и пришлось в экстренном режиме делать что-то на продажу, плюс ко всему и заказы нельзя забрасывать - сроки-то никто не отменял... Поэтому ежедневно я каждую свободную минутку работаю сразу по трем направлениям - ярмарка, заказ и еще одна срочная недоделка. И это взрывает мне мозг))) Вобщем я очень хочу апрель. Пройдет ярмарка, 31 марта я отправлю один из двух больших заказов, выйду на уже потеплевший свежий воздух и смогу выдохнуть)))
А вообще я пришла рассказать новость, которую я хранила в секрете так долго, что уже привыкла к тому, что это пожизненная тайна))))) Да-да, я теперь представитель-вдохновитель компании Sizzix! Вы вообще представляете?)) Сказать, что я была в шоке, получив письмо, не сказать ничего. Для меня до сих пор загадка - где же они меня откопали, почему я? Но счастье затмило мой разум, поэтому все мои вопросы отошли на второй план!)))

понедельник, 16 марта 2015 г.

Пасхальные открытки, кулинарчик, весенний конкурс в Instagram и моя неделя без скрапа:)

Привет-привет!
Да-да, вы все правильно прочитали)) Целую неделю не было меня в блоге, потому что у меня была безскраповая неделя! Она случилась совершенно спонтанно, когда, проснувшись одним солнечным утром я не включила ноутбук)) И не села за рабочий стол. Вообще я это связываю с двумя вещами. Во-первых, я немножко подустала перед 8 марта. Для тех, кто делает работы на заказ, в разгар праздничного сезона это нормально, правда?)) А во-вторых, сейчас много мыслей и планов направлены на внескраповые проекты. Это тоже отнимает много времени и сил, поэтому и случился такой отдыхательный перерыв)) В любом случае мне это пошло только на пользу, это я могу сказать со 100% уверенностью. И вчера я ударно потрудилась, так что ждите в ближайшее время постыпостыпосты)) И (громким шепотом) анонсы новых МК!!!
О том, как я коротала время без скрапа, я расскажу чуть ниже, а пока покажу вам свои последние работы для Craft&You Design. Начну с аппетитной кулинарной книжечки. Размер 15х15 см, 4 разделителя, все как полагается))

вторник, 10 марта 2015 г.

Серия весенних кантри-открыток

Доброе-доброе утро, мои дорогие друзья!!!
Спасибо всем огромное за такие теплые и душевные слова к итоговому посту по нашему СП, это таааак приятно и волнительно) Пока не отвечала, потому что добралась до блогов и компьютера только сегодня. Вот вы не поверите, а у меня были выходные! Настоящие!... Прям вот вообще без скрапа, без комментариев, без всего)) Даже без инстаграмма) Наверное, сами звезды так складываются, чтобы я отдыхала хоть иногда.
Мои выходные прошли отлично, в кругу самых родных и близки. Знаете, после потери папы я стала так остро воспринимать семейные отношения... за последние годы мы с братом очень отдалились от друга, у него своя семья была, у меня своя. Да и вообще все настолько заняты своими делами, что постоянно некогда, некогда, некогда... И вот у меня появился пунктик на тему семейных ценностей и отношений))) Мне постоянно хочется собираться всем вместе, за большим столом. Или куда-то ездить, ходить, отдыхать, но тоже вместе! Поэтому я то на ужин соберу, то вот на 8 марта мы на двух машинах погнали в Воронеж:)) Мне очень спокойно, когда мы все вместе. Я как будто возвращаюсь в детство в такие моменты))

воскресенье, 8 марта 2015 г.

СП "Женские штучки/2 сезон": итоги, победители, ТОП и розыгрыш!

Дорогие мои, прекрасные, очаровательные, непостоянные, чувственные, таинственные, нежные, добрые, умные, хозяйственные, красивые, женственные, страстные, игривые, смешные, капризные, такие разные - девушки и женщины! Я желаю вам сочетать этот великолепный набор качеств в себе и ежедневно сводить своих мужчин с ума!))) Пусть все у вас получается. Достигайте желанных высот, исполняйте свои и чужие мечты и наслаждайтесь каждым прожитым мгновеньем!
Вот такое праздничное вступление к посту получилось. А пост будет не менее торжественным, ведь сегодня мы подводим итоги второго сезона так полюбившихся всем "Женских штучек")) Конечно, не все дошли до финала, но это абсолютно нормально! Мы с Викой благодарны всем)) И тем, кто был с нами все шесть недель, и тех, кто присоединился в последний момент, и тех, кто по каким-то причинам сошел с дистанции. Шепнем вам по секрету, что совершенно неожиданно родилась концепция третьего сезона! Так что если вы вдруг пропустили этот, не расстраивайтесь)) У вас будет возможность присоединиться к нам в следующем году)
Много мыслей и чувств меня переполняет. И очень много хочется сказать по этому поводу. Я все думала, валить ли это в одну кучу, либо написать отдельный пост... В итоге решила высказаться здесь)) Но кратко и по делу! Я очень часто слышу мнение о том, что многие не решаются участвовать в СП. Не находят в себе смелости, стесняются, чувствуют, что их работы слабее или страдают от собственной неуверенности. И я хочу сказать вам, мои хорошие, что вы совершаете огромную ошибку! Ведь подобные проекты помогают в первую очередь не только получить опыт, но и завести новых друзей)) Да-да, за время СП участники так тесно контактируют между собой, что продолжают общение  и после. Это шанс привлечь внимание к себе, это возможность дополнительного пиара, если хотите. Вот уже второй год я нескромно считаю, что открываю по крайней мере для себя (но я уверена, что и для многих) новые имена благодаря "Женским штучкам". В прошлом году для меня как гром прогремела Юля Мануковская, которая впоследствии стала победителем конкурса "Дебют года". Танюша bell'ka покорила всех своими цветочными шедеврами, и после проекта для нее открылись двери многих ДК. Еще один пример - Лена Нагорная. У Лены вообще еще совсем молодой блог, но на момент участия в "Зачарованном лесу" у нее было 8 читателей, а сейчас - 39)) Понятное дело, что я не приписываю себе эти достижения, это целиком и полностью заслуга девочек, результат упорного труда! Но поверьте, даже такой скромный результат, как успех в СП дает огромный толчок и стимулирует не хуже попадания в ДК))) Я это говорю, потому что знаю по себе. Я выиграла первый СП, в котором участвовала. И это были просто невероятные эмоции...! Кроме того, это еще и азарт, игра, дух соревнования... Вобщем, совместники - это здорово)) Конечно, круто, когда они еще и обучают, но я люблю просто объединять людей одной идеей и любоваться волшебным результатом их творчества)))
Вот так. Все равно получилось многобукв, поэтому я перехожу к делу)) Выбирать было сложно. Мы создали список из претендентов на ТОП и победу. Но каждый раз, когда мы открывали линки снова, этот список становился все боооольше и больше))) Но это всего лишь конкурс, поэтому выбор сделан, а мы предлагаем вам насладиться просмотром самых-самых работ второго сезона. Кто-нибудь сможет, не подглядывая, по баннеру определить имена наших финалисток?))

пятница, 6 марта 2015 г.

Spring card for Craft and You DT - Весенняя открыточка для Craft and You Design

Всем большой весенний привет!
Да, именно весенний)) Такой теплый и солнечный! Снег у меня за окном никак не поймет, что уже пришла весна, и ему как бы уже пора... поэтому лежит)) Стойко) Но солнышко радует нас каждый день, от этого настроение такое легкое и очень душевное. А еще я очень люблю солнцезащитные очки! Поэтому для меня солнышко - двойная радость))
Я думаю, что даже нет смысла рассказывать о предпраздничных завалах, кучедел, желании успетьвсевездеисразу... уверена, что так сейчас у всех. Хотя, если честно, я не замечаю, что предпраздничная суета как-то отличается от моего обычного ритма жизни. Это какое-то уже неизменное состояние - вечной занятости, бесконечных списков из дел, планов и идей... Но мне так нравится)) Я так люблю и я так живу)
Впереди у меня насыщенные выходные, будет кое-что интересное, но пока что я не могу (вернее не хочу, мало ли что) об этом рассказывать)) Поэтому просто покажу вам сегодня очаровательную открыточку и пойду дальше работать.

четверг, 5 марта 2015 г.

Лучшие работы пятого и шестого этапов СП "Женские штучки"/2 сезон

Привет-привет, дорогие друзья!
В мое окно нещадно рвется солнце, а значит день будет прекрасным! Еще наш папа утром вернулся из рабочей поездки, чему мы ооооочень рады)) Поэтому у меня прекрасное настроение, и я готова поделиться им с вами!
Ну что же)) Сегодня ПОСЛЕДНИЙ день, когда вы можете добавить свои итоги по нашему СП вот сюда. В 23:55 закроются итоговые линки, а мы отправимся в зал заседаний подводить итоги)))
Итак, посмотрим на сногсшибательные работы пятого и шестого этапов? Вы готовы?

вторник, 3 марта 2015 г.

Рубрика "Личный опыт"/"Учимся воспринимать и позиционировать себя как мастера"

Привет, мои дорогие!
Я знаю, что многие из вас с нетерпением ждут моих статей, а они все пылятся и пылятся в черновиках. Конечно, вживую все рассказать гораздо легче. Потому что я начинаю писать об одном, ухожу плавно в другое, все темы очень тесно связаны друг с другом... получается такая паутина))) И я скачу от одной мысли к другой, как кузнечик, и не могу остановиться и выдать что-то внятное и по делу. Но я стараюсь. Просто, как оказалось, это требует чуть больше времени, чем я предполагала))
Итак. О чем мы поговорим сегодня? О том, что однажды вы проснулись и решили завести блог. Я опущу вопрос "зачем", потому что то, что я буду писать к этому отношения не имеет. Неважно, для личного ли общения, для участия в челленджах и розыгрышах, для подачи заявки в ДК или для вселенской славы - но вы завели блог. Кстати, у кого блога нет, почитайте это тоже, это относится и к выстраиванию работы в группах соцсетей и инстаграмме.

понедельник, 2 марта 2015 г.

СП "Женские штучки/2 сезон" - итоговые линки здесь!

Эээээй, притормозите, а?))
Привет-привет!
Ни у кого не завалялось несколько лишних часов в сутках? Если есть, делиииитесь! Я сегодня утром приехала из Нижнего Новгорода, и меня разрывает на части)) Чего бы сделать, потому что сделать надо ВСЕ и сразу. И срочно)) Уступить никому не смогла, поэтому провела этот день со своими дорогими сыночком и мужем:) Я вот только вернулась, а наш папа уже через пару часов уезжает по работе... семья путешественников! С утра мы поздравили нашу любимую Вику с Днем рождения, получилось очень волнительно и трогательно, подробности можно почитать и увидеть здесь)) Потом мы играли в Лего, ездили в магазин, готовили ужин, кушали... и вот я здесь) Ваша вся! Сегодня по плану комментарии и урок на курсе, закончить сбор наборчиков для отправки,  и кстати! Есть еще один наборчик для создания вот этого кантри-блокнота, стоимость всего 850 рублей + 100 за почтовые расходы. Еще хотелось бы почитать, но так как планшет уедет вместе с мужем, нужно будет скачать читалку на ноутбук, и книжку тоже. Но хочется. А значит сделаю)) А ещеееее... еще я ну очень хотела бы поскрапить, закончить альбом, неплохо было бы сделать несколько открыток, доделать баннеры для крутых заданий в одном ЧБ, дописать пару незаконченных статей, написать пару постов и продумать концепцию одного интересного, а главное - НЕ скрапового проекта))) В целом, этих дел, как мне кажется, хватит на неделю))
Но сейчас речь не об этом! А о том, что наши Женские штучки/2 сезон таки-выкатились на финишную прямую! Шесть недель позади, круто же?))) И как незаметно, даже не верится. Стартовали же мы в январе, а сейчас на носу 8 марта, пришла весна и столько всего изменилось вокруг, правда?