четверг, 14 февраля 2013 г.

Для любимого мужа!

У нашей семьи в феврале сплошные праздники - помимо Дня всех влюбленных и Защитника Отечества, у нас 10 числа была еще и годовщина свадьбы. Первая! Так что поздравлять-не перепоздравлять мне моего любимого супруга))) А подарков много не бывает, так что я сделала для него вот такой вот блокнот. Простой, стильный, выдержанный, как и он сам) Формат А5, 100 листов, коптский переплет, обложка - американский хлопок, ну а рамочки от ТХ в представлении не нуждаются:)
Посмотрите только:
 
 Странички позаимствовала у Асеньки
 Форзацы:
Будет мой любимый теперь  всякие важности записывать. На самом деле он в блокнотах пишет очень много по работе, так что лежать без дела подарку не придется:)
Хочу с этим блокнотом поучаствовать в тематическом задании от Доступного скрапа "Февраль будет наш!" + ОЭ
А еще я поздравляю всех с праздником любви! Любите друг друга, не обижайте своих любимых, дорожите ими и будьте счастливы!)))

6 комментариев:

  1. Ирин, прекрасный блокнот получился, как мне кажется он очень похож на твоего любимого.
    Хорошо всё подобрала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марин! Вот не зря я тогда на МК пришла, меня теперь прям поперло на блокноты))) Спасибо тебе! И с праздником!

      Удалить
  2. Стильный получился блокнот! Классный! Ирина,забегайте ко мне за наградкой http://scrapilka.blogspot.ru/2013/02/blog-post_16.html

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю вас с первой годовщиной свадьбы, это такая нежная дата!!! И блокнототик получился не менее нежный, так и хочется его прижать к себе!!! Тканюшка такая красивущая!!!! Я на тканбшке просто помешана, скупила бы всю!!! )))
    Заходи ко мне в гости за наградкой для тебя и твоего блогодомика http://alyonkini-rukodelki.blogspot.ru/2013/02/blog-post_16.html!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поздравление! Да-да, я тоже люблю ткани разные, когда покупаю - с трудом сдерживаюсь))

      Удалить
  4. чудесный, очень аккуратный блокнотик!
    Ирина, благодарю за участие в нашем Тематическом задании "Февраль будет наш!" от ЧБ "Доступный скрап"!

    ОтветитьУдалить