среда, 24 июля 2013 г.

Хвастушка-болтушка:)

Девчоночки, как вы там? Надеюсь, отдыхаете и наслаждаетесь летом))
У нас погода вот уже который день сходит с ума! За день может несколько раз пройти дождь, подняться ураган, налететь гроза, потом тут же солнце... какой-то коллапс)))
Я потихоньку что-то делаю, но многое не получается фотографировать. Не хотела ничего показывать, думала просто поболтать, но вспомнила про один конвертик)) Очень полюбила его, он вышел таким по-летнему ярким!

Оооой, а я сегодня на почте получила сразу ТРИ посылочки, а четвертую девушка "не нашла" (поленилась, честно говоря). А между прочим в четвертой как раз была ткань на обложку для детского альбомчика) Завтра пойду доставать их))
Сказать что я испытала щаааастье, это вообще ничего не сказать!!! Я распаковывала все это богатство трясущимися руками, ахая, охая и повизгивая от восторга))) Конечно же, сначала я принялась за посылочку от Ксюнделя))) Оооооо, хорошие мои!!! Вы даже не представляете, сколько сокровищ обрушилось на мою голову)
Мы разглядывали всей семьей! Столько красоты, вы не представляете!!!))
Но на этом чудеса не заканчиваются, потому как Ксю еще и вкусностей мешок мне отсыпала)
Там и бумажка, и брадс, и куча шнурочков и лент - а эти я просто обожаю!!!, и чипики, и кружево, и салфеточки... аааааааа, нет предела моей радости))) А еще теперь у меня есть целый альбом крафт-бумажки) Стыдно сказать - никогда ничего не делала из нее)))
Потом я принялась за вторую коробочку)) Там немного приятностей из Америки -  4 набора бумажки, брадс, классные стикеры и мешок, просто куча цветочков от Примы))
 
 
 
Их реально ну ооооочень много, и они все ну оооочень разные)) На сто лет вперед)
А третья посылка оказалась долгожданной потеряшкой с дистрессами)) Ну тут, к сожалению, не все мне - с девочками придется делиться)
Ох, я счастлива, мой хомяк счастлив, и вообще жизнь прекрасна!!!!!:) Всех люблю, всех целую-обнимаю) Пишите, так хочется поболтать))
Пы.Сы. Соберу-ка я для вас что-нибудь вкусненькое:)

9 комментариев:

  1. Мааааааааааааськааааааа)))))))))Ты ваще чудо)))))))Конвертик обалденный!!!!!!И правда такой летний,позитивный и нежный!!!!!!!)))))Я безумно рада,что тебе все понравилось)))))Ну хомякоз у тебя запущенной стадии)))))))))))Я так рада за тебя!!!!!!!!!!!:*)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оооой, это ты еще запущенных не видела) У Вики 136 скотчей))) Ахахах)) Так что у меня все в рамках приличия. И вообще, кто бы говорил - ты вообще не помнишь, что покупаешь:)))

      Удалить
    2. Да я в своих "трех березах заблудилась" просто)))136 скотчейО_о а столько бывает?))))))Ну ладно-ладно, приличный такой хомячок)))) не запущенный))))

      Удалить
  2. Оо...моя в шоке)))
    А я держу своего хомяка в "рамках", на сухом пайке пока, хочу разгрести то, что уже нахапала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оооой, да вы чего, девочки, это ж вообще можно сказать и нет ничего!) Так, по мелочи))) А сколько еще в пути!!!)) Ну я не складирую, я получаю материалы и сразу же начинаю их резать, клеить, что-то делать)

      Удалить
  3. Богатство! Приятно когда приходят посылки!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ирин, посылочки супппер!!! )) А ещё, я в восторге от странички с твоей фоткой! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Конверт получился здоровским и поднимающим настроение!!!
    И подарочки просто замечательные!!! Столько всего нужного и полезного! Ириш, ждем теперь всю эту красоту в твоих неповторимых работах :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Конверт - WOW! Солнце и море! :) Свежо!

    ОтветитьУдалить