среда, 30 апреля 2014 г.

Новые октрыточки, фото с отдыха и "Интересненько получается. Постскриптум"

Доброго дня, мои дорогие!
Я к вам сегодня не просто с болтовней, а с работами, да-да:) Вообще, если честно, я дико соскучилась по скрапу. По приезду домой меня ждет куча всяких вкусностей, посылочки, радости, так что завалю вас работами! А пока буду показывать то, что успела сотворить до отъезда:) Итак, в "Жажде творчества" вчера вышел новый скетч от Натали. И где она только берет вдохновение? Не знаю, как вы, а я просто обожаааааю ее скетчи! У меня получились две открытки-карточки, которые остались у минских девочек на память обо мне:
  
И по отдельности:

Воооот:) Они мне нравятся:) Делала их с теплотой и любовью, надеюсь, девочкам они пришлись по душе. Материалы: пивной картон, бумага и высечки Кайзеркрафт, строчка, мешковина, шитье, кружево хлопковое, сизаль, рафия, шебби-ленты, листики-цветочки тайские, нотный лист, ягодки-веточки, брадс.
А вот и сам скетч, я его повернула:
А я продолжаю делиться своими отпускными впечатлениями. Вчера мы посетили чудесное место - Нессельбек. Это замок-отель в пригороде Калининграда, если кто не в курсе:) Когда-то я уже показывала его и рассказывала о нашем отдыхе там, и вот два года спустя мы снова вернулись в это волшебное место. Снимки с фотоаппарата мы еще не разбирали, поэтому ловите инстаграммные:
А это уже фото из номера - кровать никого не оставила равнодушным!
И еще фото нашего скромного обеда:
Сегодня мы уезжаем на Куршскую косу. Это удивительное место - с одной стороны залив, с другой море, а посередине песчаные дюны... Отдых продолжается!
*     *     *
А теперь обещанный постскриптум. Сегодня утром за завтраком я почитала все ваши комментарии к предыдущему посту. Что я могу сказать? Во-первых, спасибо, мои родные, любимые и хорошие за поддержку в блоге и в личке. Я бесконечно ценю это. Ценю то, что знакомые и незнакомые люди смогли услышать меня и понять правильно. Во-вторых, объясню еще раз для тех, кто понять не смог. В своем посте я всего лишь высказала свое возмущение тем, что люди перестали уважать чужой труд. Я никого не оскорбляла и не унижала. Я всего лишь напомнила, что культуру в скраповом мире формируем мы сами. Мне не жалко, но я ценю свое время, свои идеи, свою работу, потому что да, для меня скрап - это огромный пласт моей жизни, а не просто хобби. У меня нет обид или претензий, но я хочу, чтобы меня уважали. И я обращаю ваше внимание, что некоторые странным образом в неуважении ко мне не увидели ничего страшного, а вот в ответном (вполне закономерном) неуважении со стороны многих девочек к автору работы разглядели ну просто церберское давление и уничтожение. Что же касается моего заработка, платных курсов и прочего - так я же не ворую, а работаю, девочки:) Мне не стыдно за то, что за свое время и за свой труд я беру деньги. По-моему, это вполне нормально, не находите?)
Я повторюсь, что лифтинг - это СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНОЕ явление. Есть даже специальные блоги по лифтингу. Но авторы этих блогов пишут мастерам и спрашивают разрешения на лифтинг и на публикацию. Это не стыдно. Это не значит, что у кого-то корона, это не значит, что кто-то словил звезду, это значит, что люди уважают чужой труд. Чувствуете разницу?
На этом ставлю точку и продолжаю отдыхать, чего и вам желаю:) Хороших праздников! Обнимаю:)

13 комментариев:

  1. такие нежные открыточки) фото- интересные, как всегда)

    ОтветитьУдалить
  2. 1) кровать знатная!...
    2) Ира, ткань на фоне, где открытка лежит, - это и есть то твое шитье?
    3) отдыхай качественно! чтоб дух захватывало от удовольствия!

    ОтветитьУдалить
  3. Открытки восхитительны))) хорошего отдыха

    ОтветитьУдалить
  4. Открытки очень красивые! Видно, что сделаны с любовью и теплотой!))

    ОтветитьУдалить
  5. Вот насчет того самого вдохновения и где его берут - ну кто бы говорил!!! Я думаю, что у всех тот же вопрос, только уже к Ире))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Вот, что бы ты не сделала, Ириш, открыточки, странички, декор вот все это мне не перестает нравиться.
    Хорошего отдыха!

    ОтветитьУдалить
  7. Какие потрясающие открытки! И приятного отдыха)

    ОтветитьУдалить
  8. Ну я уже хочу туда только ради кровати!)
    П.С. Считаю,что рядом с баннером о конструктивной критике нужно вешать баннер о том,что я уважаю правила хорошего тона, в сркпомире в том числе..

    ОтветитьУдалить
  9. Открытки прелестные! Отель такой необычный: очень стильно смотрятся застекленные "проломы"! Кровать - королевская! Приятного продолжения отдыха!

    ОтветитьУдалить
  10. Ирина, открытки- прелестные, такие пышнючие!!! ОТ себя хочу сказать спасибо за постскриптум, многие авторы выложив подобный "спорный" пост не подводят итоги, а ведь это так важно! Поэтому спасибо и творческих успехов. ) Буду и дальше с удовольствием следить за твоим творчеством... )))

    ОтветитьУдалить