вторник, 30 сентября 2014 г.

Малышковый шадоу-бокс, или чем я буду мучать девочек со своего курса))

Привет, мои дорогие! Традиционно начиная  свой пост с погоды, хочу заметить, что за окошком весьма и весьма уныло... Сентябрь, конечно, и так нас побаловал теплом и солнышком, но так как у меня до сих пор не случилось осеннего шоппинга, осень я пока не признаю)) Был период в моей жизни, который я называла "осень в желтых колготках". Это была первая осень в Калининграде, и именно тогда случился мой бум на цветные вещи. Не подумайте, я не сходила с ума и выглядела очень стильно (и скромно, ага)! Но у меня было цветное все - коллекция колготок (в том числе и те самые желтые), любимая зеленая сумка, фиолетовый свитер, желтый шарф и еще много-много всего. Пальто было тоже зеленое, а еще красное:))) Это было так здорово) И когда я приезжала в Тамбов, моя мама чуть в обморок не падала, ахахах) Это был очень эмоциональный период моей жизни. Эмоциональный по-разному. Но, несмотря ни на что, я вспоминаю его с улыбкой. А сейчас у меня белое пальто. И бежевые ботильоны. И я вся такая деловая.
Ладно, ностальгию в сторону. Сегодня я буду показывать вам свое нежное орудие пыток для моих любимых учениц. Знаете ли, они у меня то ли ленивые, то ли занятые все, делать ничего не хотят)) Я вроде им урок попроще, для разминки, а они - ни в какую)) Ладно, подумала я. И решила им в разы усложнить задачу - не хотите, как хотите. Будете делать шадоу-бокс, вот так-то!
Мне кажется, что у них нет выбора... не вдохновиться такой красотой невозможно, правда? Так что они сразу побегут творить! Кстати, этот шадоу я делала для Скрапбукера, так что кто там сильно желал посмотреть - наслаждайтесь:))
Он весь такой нежный, легкий, воздушный... каким я его и хотела сделать) Спасибо моему маленькому чуду за вдохновение!
Так что, девчата, готовьтесь)) Я от вас не отстану!
Хотела я испечь маффины, но закончилось масло... совсем. Обидненько. Зато вот получилось вам написать)) А ещеееее... еще будет сегодня важный организационно-объявительный пост, так что далеко не разбегайтесь! Шепну по секрету, что там будут приятные новости для жительниц Екатеринбурга и Нижнего Новгорода:)) Обнимаю!

24 комментария:

  1. Он как облако- воздушный и нежный!
    Жду анонс про Екатеринбург!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво, нежно, воздушно и аккуратно! Настоящее украшение для детской комнаты)))
    Ира, а можно фотографию без декораций? Такой красивый бокс, а рассмотреть его детально не получается(((( декорации ( тоже очень красивые, кстати))) мешают)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хотела добавить-у меня были голубые колготки, ярко-синие ботильоны и такие же перчатки кожаные. Ну как, были)))) колготки были) а ботильоны и перчатки и сейчас есть))) а еще ярко-красные лаковые туфли(сейчас такие называются оксфорды) и лаковая красная сумка-побирушка)))
      Желтых колгот не было, были цвета охры и на вид бархатные, я их носила под бархатную юбку и пиджак в розы))) так что яркая осень-это и обо мне тоже))) а белое пальто-маст-хев)

      Удалить
  3. Такой невероятно красивый! Нежность, легкость, воздушность....прелесть просто!

    ОтветитьУдалить
  4. Просто прелесть, такой нежный, легкий, воздушный!!! Супер!

    ОтветитьУдалить
  5. Ириш, мы делаем, делаем))
    Боксик нежнянский, красивущий, видно что для любимого малыша сделан заботливыми мамиными руками!!!
    но смотрю на него с ужасом от того что, цветов мне, видимо не хватит на весь курс...

    ОтветитьУдалить
  6. Ирочка, это что-то невероятно, такая воздушная красота. Да, детки-наше вдохновение, по другому не скажешь)

    ОтветитьУдалить
  7. это не боксик, это что-то невероятное, помноженное на сногсшибательно-умопомрачительно-потрясающее!!! ну никакие произведения искусства не сравнятся с таким украшением интерьера!!!
    хих, насмешила про жёлтые колготки:) пару лет назад у меня тоже в фаворе были краски осенью - полупальто-жакет тёмно-фиолетового цвета, такого же тона плотные колготы, к этому всему салатовая водолазка и сшила шорты из тёмно-коричневой шерсти, плюсом ко всему были куплены полусапожки нежно-сиреневого цвета с розой из той же кожи на боку (благо, что в тот момент у меня не было желания себя фотографировать и документального подтверждения не осталось, небось зрелище было ещё то:)))) и когда я приезжала к маме в Курск, то она тоже падала в обморок вместе с моими подругами)))ну у них там все ж ходят в чёрном и с утра непременно надо вынести мусор чуть не в брюлянтах в вечернем платье))) в этом году купила тёмно-синее короткое пальто а-ля бушлатик и к нему тёмно-синие простые сапоги, дополнила всё платком тёмно-изумрудного цвета с симпатишным принтом в виде пёрышек павлина и изумрудной сумкой-почтальоном, хочется как-то быть ближе к стилю casual)))а белое пальто - это ж праздник и я прям вижу, как это безумно роскошно!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Какое чудо! Неужели я скоро сделаю что-то наподобие..??? Так, шедоу-бокс я смастерила уже. Пошла "обесцвечивать" сыночкины фото)))

    ОтветитьУдалить
  9. Нежнятина... хотя и мальчуковая!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. А я рыдала, когда увидела анонс в Храни Воспоминания о том, что ты, Ирочка, приезжаешь к нам в Екатеринбург, а я в эти числа не могу... Обидки(((
    А шадоусик - просто сказка!!! Хочется всё разглядывать и рассматривать)))

    ОтветитьУдалить
  11. Какая нежность)...Красота!)
    А я второй год в желтом хожу.)) Цвет радости.)

    ОтветитьУдалить
  12. Ирина, какое -чудо!!!!!!!!!!!!!!!!Как хочется освоить такую красоту!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Не ругайся насяльника))) У меня уже полторы баночки готово! Сама видишь какая непогода-половина в соплях,половина в унинии((( Мы стараемся,честно!)))

    ОтветитьУдалить
  14. Ирина, здравствуйте. Очень красивый бокс! Хотелось бы узнать размеры ( надо готовиться к курсу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня нет сейчас возможности померить, но в целом размер не так уж и принципиален.
      Я рассказываю о принципе работы, это важнее размера в данном случае)

      Удалить
  15. Ирина, а онлайн не планируется МК ? Я бы продолжила обучение? Так не хочется с тобой расставаться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас идет курс по цветочному декору, этот бокс сделан специально для него))

      Удалить