суббота, 11 октября 2014 г.

Скрапбукер-2014: как это было

Добрый день, мои хорошие!
Тенденция: как только я говорю, что не прощаюсь и вернусь с еще одним постом, случается переворот, цунами и землетрясение, причем одновременно! То есть обстоятельства складываются так, что нет ну никаких шансов это сделать:) Вчера к нам завалились гости, а Илюшка чего-то решил затемпературить.... Вобщем вместо вчера пишу сегодня. Только сначала я хочу поблагодарить вас за комментарии и добрые слова к моему вчерашнему утреннему посту. Мне приятно, что вам было интересно не только смотреть картинки, но и читать мои многобуквы:)
А я тем временем не выдержала вашего натиска и сдалась. Сегодня покажу работы, которые я делала для конкурса Скрапбукер года. Не хотела, вы это знаете:) Но изменила свое решение по двум причинам. Во-первых, вы писали, вы просили, а я не могу же быть такой бу-бу-бу)) А во-вторых, мне как-то подумалось, что это работы, которые заслуживают, чтобы их показывали. Они мне нравятся и я их люблю. В какой-то момент, когда я не прошла в финал, я засомневалась в себе и своих силах. И не хотела выкладывать работы, потому что побоялась, что скажут - чтоооооо, она с ЭТИМ хотела куда-то пройти???))) Но это были лишь секунды слабости. Я сделала классные работы. Я не изменила себе и своему стилю и уже от этого я счастлива:) Обо всем, что происходит у нас в скрапомире, у нас принято говорить "или хорошо, или никак":))) Я выбираю второй вариант и просто перехожу к фото. Кстати фото будет много, я не поленилась, отсняла в деталях все работы, поэтому запасайтесь терпением))

Работа номер раз

Пять фактов обо мне написаны на английском, перевод прилагается:)) Писала те, что первыми влезли мне в голову:)
1. Я не представляю свою жизнь без высоких каблуков!
2. Мой самый большой страх - пауки... И поправиться:)))
3. Я очень-очень ленивая:) И это ужасно.
4. Моя мечта - пройтись по радуге)
5. Мой ребенок и муж делают меня счастливой каждую секунду жизни!

Работа номер два

Работа номер три

Работа номер четыре

Работа номер пять (узнали?)

Работа номер шесть


Работа номер семь (подробнее можно посмотреть здесь)

Ну вот. Теперь и вы все видели:)) Как-то так это выглядело. Не прокатило)) А теперь превратилось в кусочек истории... На мое удивление, от явного страничного передоза вместо отвращения я заработала новую страсть и странички мне хочется делать еще и еще:))) Никого не надо заскрапить?)) Пыталась выбрать любимую работу, но не могу, каждая дорога по своему, каждая рассказывает о чем-то своем...
Теперь на сегодня точно все:) Я пойду готовить ужин. Желаю вам ярко-желтых выходных)) Обнимаю!

65 комментариев:

  1. Ира, отличные работы и зря ты не хотела их показывать!)) Мне все нравятся, тоже не могу выбрать одну, хотя последняя - просто ми-ми-ми))

    ОтветитьУдалить
  2. до чего же красиво!!!Как жаль, что не сложилось...Работы 2, 3 и 6, 7-мои фавориты))И тоже не могу выделить одну, все разные,прекрасные и интересные!!Спасибо, что показала нам море красоты!

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, это великолепно!!!!!
    По любому нафотошопила))Нереальная красота!))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ириш, они все невероятно красивые! И такие разные! На мой взгляд победа должна была быть твоей! Я если честно второй год наблюдаю за этим конкурсом, и совсем не понимаю результатов.

    ОтветитьУдалить
  5. Ира, а что за странные сомнения? работы великолепные! я вот привыкла к твоим открыткам - а тут столько страничек! это замечательно, здорово! они все разные, но все очень красивые.

    ОтветитьУдалить
  6. Ира, выше нос! :) КРУТО! КРУТО! КРУТО!!!!! Браво!

    ОтветитьУдалить
  7. Ириш, потрясающие работы!!!!!!
    шикарные!!!!!!!!!!!!
    я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. просто чумовые работы! все до одной!!

    ОтветитьУдалить
  9. Одна работа лучше другой!!! Спасибо, что поделилась красотой! Но черно-розовая страничка... это нечто.... мой фаворит.
    Сынишке быстрейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить
  10. Я совершенно не понимаю, КАК такие работы не попали в финал? Сижу с круглыми глазами от удивления, восторга ну и да, абсолютного непонимания!!!! Как?!!!!! Я уже начинаю сомневаться в непредвзятости жюри....

    ОтветитьУдалить
  11. Просто восхитительные работы! Есть от чего расстроится...но конкурс это ведь не главное!)

    ОтветитьУдалить
  12. Ириш, работы шикарные, нежные, с историей, такие твои...

    ОтветитьУдалить
  13. Ира, странички все просто потрясные! Для меня ты самый настоящий скрапбукер года!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Работы у Вас просто замечательные! Цветочная фея! Ох, я очень бы хотела страничку с моим фото от Вас! Безумно! Запишу-ка я в список своих мечт! Может исполниться? Хоть ко дню рождения!!!)

    ОтветитьУдалить
  15. Очень красивые, трепетные, разные, но все выдержанные в твоем стиле работы!
    Думаю единственная причина того, что ты не в финале только в том, что в объекте нельзя было использовать фото.
    Выше нос, тебя любят, а ты любишь то, что делаешь - это главное!

    ОтветитьУдалить
  16. они великолепны
    а конкурс... на вкус и цвет все фломастеры разные, видимо, жюри предпочитает гранж или миксед... ну и бог с ними )

    ОтветитьУдалить
  17. читала твой пост, где ты не хотела показывать работы, и мне было непонятно, почему? неужели всё так плохо?
    Сейчас смотрю - и только к 4-ой работе могу придраться, и то - при большом желании, а остальные - они ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!!!!!!!!!! я бы не сказала, что тут прям клумбы - тут видны идеи! тут есть красота и работы РАЗНЫЕ!!!!!!!!!!!
    Ира, ты молодец! и спасибо большое, что поделилась! ты зря переживала, ты, правда, добавила в мир не просто частичку, а целую охапку красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Ну мега-крутые работы! Как ты могла подумать скрывать такую красоту от нас!?!?)) Это потрясающие работы! Ты кумир для многих и образец для подражания! Главное, что у тебя есть благодарные читатели и поклонницы, которые любят не только лицезреть твои прекрасные работы, но и любят читать твои буковки)))

    ОтветитьУдалить
  19. Работы чумовые!!!!!!!! Они чудесные, прекрасные, лёгкие, свободные! Я такие люблю, такие понимаю! Ира - вы крутышка!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Невероятные! Нежные, легкие и воздушные! Очень сладкие и приятные взгляду. Вкусы у всех разные. Ваши работы ценят как минимум 1600 человек? А Вы представляете сколько это? Если их собрать всех вместе? Представляйте...и хандра и периодическая не вера в себя - пройдет. Лично я влюблена во многие ваши работы, от этих всех просто полный восторг!

    ОтветитьУдалить
  21. Ирина, то, что ты не прошла в финал, ещё не повод говорить про свои работы плохо. Странички настолько разные, многодетальные,после твоих курсов разглядываю их под другим углом! В них столько истории, идея видна сразу!

    У каждого жюри присутствует человеческий фактор, как на экзамене= прошел-не прошел(не понравился по личным качествам, а не за умение).
    Мне каждая страничка понравилась своими неповторимыми деталями!!!

    ОтветитьУдалить
  22. ВАУ!!! Какая красота, просто волшебно!!! Выстрел прямо в сердце - работа №3 и №6!!!

    ОтветитьУдалить
  23. Шикарные работы! Очень красивые и все такие разные!

    ОтветитьУдалить
  24. Ирин, волшебные работы! Крафтовая страница-отпад!!!

    ОтветитьУдалить
  25. я очень удивилась, когда увидела результаты конкурса. Я считаю, что должна была победить ты

    ОтветитьУдалить
  26. Ленивая???!!! Я посмеялась))) странички просто обалденные!!!

    ОтветитьУдалить
  27. Очаровательные, трогательные работы, которыми нужно гордиться! 2, 3 и 6 странички - великолепные!!!!!!!!!!
    Ирина, спасибо что показала такую вдохновляющую красоту!

    ОтветитьУдалить
  28. Нельзя было прятать от преданных читателей такую красоту! Я думаю, что важнее их оценка, а не оценка жюри. Работы великолепны! Я в восторге!

    ОтветитьУдалить
  29. Ириш, огромное спасибо за море, просто океан красоты и нежности! Работы великолепные! Они твои, они узнаваемы - и это самое главное! Очень понравились странички, а от бокса я вообще пищу!!!)))
    Огромная порция вдохновения и тепла, спасибо тебе, что поделилась!!!

    ОтветитьУдалить
  30. Ириш ты чудо и работы чудесные! И зря сразу не хотела показывать!) надо было сразу) пусть все слюни пускают и завидуют ( ну в хорошем смысле этого слова и сама понимаешь кто именно) ! Знай ты лучшая!) Обнимаю!

    ОтветитьУдалить
  31. Они потрясающие! целый океан цветов!

    ОтветитьУдалить
  32. Мне понравились про Илюшу и про Вику. Остальные -красиво, конечно))) но эти две-самые лучшие.
    Я тоже безумно люблю цветы, и трезво смотрю на жизнь, ибо в трэнде совсем другое))) ну и что? Пусть трэнд идет своим путем, а ты-своим, и когда-нибудь они пересекутся, ибо даже параллельные прямые пересекаются))) В любом случае, наше творчество должно в первую очередь приносить удовлетворение нам, а уж потом-жюри конкурса.

    ОтветитьУдалить
  33. Боже ну я не знаю какими словами передать эмоции от этих работ-в них жизнь,энергия,сила,любовь-в них весь мирр.Они живут,дышут,от них заряжаешься энергией и жизненной силой! Я не знаю кто там и что в этом конкурсе намудрил...но для меня твои работы ну просто нереальные! Ир я наверное когда-нибудь обнаглею и закажу тебе страничку про себя)) Надеюсь не откажешь?))

    ОтветитьУдалить
  34. Мой фаворит - первая страница! прищепочка...у меня тоже вся обувь на каблуке...а мечта про радугу-нереальная!!! я бы не догадалась....

    ОтветитьУдалить
  35. Ириш, ты Мастер!!! Не зависимо ни от каких результатов никаких конкурсов. В очередной раз в этом убедилась. Обожаю тебя, обожаю твои работы, это эстетическое наслаждение нежностью и красотой.... Больше писать не буду, не передать словами, то что я сейчас чувствую...

    ОтветитьУдалить
  36. работы не только восхитительны, они наполнены счастьем и смыслом! это работы человека высоко-творческого и духовно-богатого!! у тебя есть прекрасный смысл и опора в жизни, и это главнее конкурса!
    я не знаю кто выиграл, но честно говоря думала что ты! а когда прочитала пост-сижу в растерянности((((

    ОтветитьУдалить
  37. Ириш, привет! Балдежные работы, а особенно странички!!!!

    ОтветитьУдалить
  38. Ириш, работы очень красивые, ты и сама это знаешь... Я твой пожизненный фанат ))) И еще помню, что писали, что ты не участвуешь в конкурсе... так как вошла в состав жюри... или это я что-то напутала???

    ОтветитьУдалить
  39. Очень красиво! Просто слов нет! А главное, мне кажется, новый уровень!

    ОтветитьУдалить
  40. Потрясающая красота!!!! и, несмотря на твой узнаваемый стиль, они все такие разные! и такие прекрасные)))))

    ОтветитьУдалить
  41. Ирина! работы просто шикарнейшие! Они великолепны! Вот от предложения "заскрапиться"! точно не отказалась бы!))) Люблю нежно твои цветочные работы! Они волшебные!

    ОтветитьУдалить
  42. Очень-очень красиво!!! Очень-очень!!!

    ОтветитьУдалить
  43. Все работы потрясающие, но особенно понравилась страничка № - интересная композиция и необычное цветовое решение!

    ОтветитьУдалить
  44. Ириш, спасибо, что поделилась такой красотой)

    ОтветитьУдалить
  45. И это ты хотела спрятать от нас??? Ирусь страничка на крафте моя любимка 1000%% от нее идет зард бодрости и позитива!!! Шеббии ммм вкуснота..я буду ее лифтить!!!
    Ты умничка ты молодец мы тебя любим и ну их всех!!!

    ОтветитьУдалить
  46. Прекрасные достойные работы! такие стоит показывать!!!!

    ОтветитьУдалить
  47. Ира, это просто ну ВАЩЕ!!!! Я насмотрелась этой твоей красотищи прямо вовремя - садясь за разворотики в дочин альбом, навдохновляяяялааась))))) Сейчас как натворю!

    ОтветитьУдалить
  48. Ира, я второй день, можно сказать, вдыхаю твой блог...именно только со вчера просмотрела его с самого начала...прожила с тобой весь твой путь до сегодняшнего дня...и так много хочется сказать...особенно в свете последних событий этого чудесного конкурса, но писать с планшета никак не могу привыкнуть, поэтому я коротенько)))...конкурс он и в Африке конкурс, по этому поводу я тебе уже писала о том, что ты его переросла, да-да, даже не пройдя дальше, ты уже ушла далеко и он тебе не нужен, по-моему, совсем, мне дико хочется, чтобы это понимание пришло к тебе тоже...!!!...и, как мне кажется, именно твоя известность, точнее твой узнаваемый стиль, повернули всё так...в этом году именно ты везде и всюду и при этом не просто так присутствуешь, а блистаешь во всём своём великолепии!!!...и именно поэтому, как мне кажется, жюри, возможно, не увидело чего-то, так сказать, нового (вот я не знаю почему, но следя за конкурсом, почему-то ощущение меня не покидает, что жюри в этот раз искало какого-то такого доселе неизведанного и невиданного вау), хотя как по мне, то именно эти твои работы ещё круче всех, что ты делала до этого, они такие...такие наполненные, такие технически совершенные, такие повзрослевшие, превратившиеся из нежно-сладких, немного наивных девчачье-милых в изысканно-женские, от которых веет запахом сильной, мудрой, счастливой, знающего себе цену женщиной...!!!...так держать...!!!...и лично я немыслимо рада, что ты стала чуточку новой и немыслимо сногсшибательной, судя по этим работам и паре предыдущих...!!!...обожаю твои работы!!!...

    ОтветитьУдалить
  49. Ирочка, работы невероятные! Правильно сделала, что показала - нельзя лишать своих читателей такого удовольствия! Мне очень понравились все, но летняя-полевая - вообще невероятная сказка, она такая ты-ты-ты в концентрированном виде.
    А о власти трендов в скрапбукинге, помню, ломали копья совсем давно (тогда в тренде был винтаж, машинная строчка и драный край:)), и мне тогда уже было неинтересно видеть в топ-10 8-9 работ, божественно красивых, но абсолютно одного типа. Примерно то же и сейас. Мне хотелось бы как зрителю увидеть в топе Скрапбукера мастеров, представляющих разные индивидуальные стили, но увы - имеем то, то имеем. А твои работы от этого не становятся менее прекрасными. Пусть тебя утешает то, что приз зрительских симпатий ты бы наверняка взяла. Ну и вообще, если перед тобой закрывается одна дверь - значит, она тебе не нужна, перед тобой обязательно откроется другая.

    ОтветитьУдалить
  50. замечательные странички! меня бы заскрапить)))

    ОтветитьУдалить
  51. Невероятная, непостижимо-недостижимая красота... Даже слов больше нет.

    ОтветитьУдалить
  52. Когда ты говоришь, что ты ленивая, то верно я вообще не встаю с постели) Твои работы невероятно талантливы и полны того, что я называю-душа автора, то есть огромного труда и усилий, усилий по любви) Ира, браво, ты это заслужила, вне сомнений)

    ОтветитьУдалить
  53. Ирина, твои работы великолепны!!! Идеальны!!! Ты мой фаворит!!!

    ОтветитьУдалить
  54. Потрясающе -красивые странички и шедоубокс!Ты молодец!

    ОтветитьУдалить
  55. Ирина! Шикарно и фантастически!!! Каждая работа - шедевр!!!!

    ОтветитьУдалить
  56. Ириш, у тебя идеальные работы! Настолько органичные, многодетальные и ничего лишнего! Ты лучшая!

    ОтветитьУдалить
  57. Боже, Ира, это нечто!!! Вторая - ментоловая и третья - черный с розовым - мои фавориты, но если бы их не было, я бы осталась в таком же восторге и восхищении!!!)

    ОтветитьУдалить
  58. Ирина, для многих вы одна из лучших, и я тоже из их числа. А ещё, я восхищаюсь вашим умением писать и быть искренней, передавать свои чувства и эмоции. Прочь сомнения и разочарования, просто занимайтесь любимым делом и творите для нас...

    ОтветитьУдалить
  59. Ирочка нереально красиво! От третьей и шестой просто в восторге! Я рада что ты нас порадовала дозой красоты и вдохновения! Это работы которые нужно показывать так как они не реально хороши! Ты для многих скрапбукер года! А главное для себя и близких! Ты крута!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  60. Ирина, это потрясающе! такие работы нельзя скрывать)) какие они объемные, многослойные, красота, да и только! с удовольствием остаюсь в ПЧ!

    ОтветитьУдалить
  61. Безумно красивые работы, выбрать одну однозначно нельзя. Не пойму ничего, почему ты и не прошла в финал....Печально, но это ничего не меняет, для многих ты ЛУЧШАЯ)))))))

    ОтветитьУдалить
  62. Очень красивые работы! Однозначно твой стиль, Ириш! А на крафте просто умопомрачительная работа!

    ОтветитьУдалить
  63. Великолепные работы!! Аж дух захватывает от такой красоты!

    ОтветитьУдалить