воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Украшаем дом к Новому году

Привет, мои дорогие!
А вы уже в курсе, что скоро Новый год, да? Понятное дело, что в преддверии такого волшебного праздника количество СП на квадратный интернет-сантиметр превышает все допустимые нормы))) Они все очень разные и выбрать из такого разнообразия очень трудно. Учитывая тот факт, что я тружусь без выходных и проходных, я вообще участвовать нигде не планировала, а потом мне подумалось - а почему нет?... Не знаю, что выйдет из моей затеи, и доведу ли я начатое до конца, но я решилась! Поэтому быстро-быстро пишу этот пост, ведь сегодня подходит к концу первый этап СП от Скрапоголиков, где мы делаем декор для дома.
Когда я была маленькой, я делала бумажные фонарики и гирлянды из цветной бумаги, рисовала плакаты и баннеры, вобщем, креативила, как могла))) С годами эта добрая традиция забылась, и я все чаще стала обходиться декором покупным. Но с приходом в мою жизнь такого вида творчества, как скрап, желание создать что-то прекрасное к Новому году росло и крепло во мне с каждым днем))) Я пошла по пути наименьшего сопротивления, и сделала вполне так банальную работу, но я именно так и хотела - традиционно и банально)) Так что ловите:
Я украсила свой венок бантом, колокольчиками, композицией из ягод и шишек, бусинами, шариками, ягодками и сизалем, а сверху все запшикала снегом)))
Он такой пышный, такой весь снежный! А еще у меня есть вот такая подвеска-шар (совсем не игрушка для елки, он очень большой!):
Я вообще тащусь делать всякие новогодне-украшательные штуки... корица, анис, мандаринки, шарфы и шарфики, шишки и ягодки... все это так завораживает! Мой дом будет волшебным, а ваш?)) Я не прощаюсь, потому что у меня готов ТОП по первому этапу СП про Зачарованный лес)) Так что не разбегайтесь!
Ой, и баннер проекта, вот:

6 комментариев:

  1. Ира, шар отпадный! я его еще в контакте заприметила! казалось бы, сколько шаров перед новым годом делают, и тканью обтягивают, и всяким там декором приукрашивают... но этот твой такой необычный - у меня к нему случилась любовь с первого взгляда!)))))
    я еще сидела вычисляла, какого же он должен быть размера... примерно же знаю параметры того, что на нем висит... хорошо, что ты сказала, что он большой! а то мой внутренний математик в обмороке))))))
    и веночек нежный! хоть и пушистый, и в шариках весь, но не выглядит перегруженным. в общем, Ирина, молодец, как всегда! красотища!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, красивый декор! Нарядно будет в доме!

    ОтветитьУдалить
  3. Ира! Волшебно красиво!
    Спасибо за участие в задании от Скрапоголиков!

    ОтветитьУдалить
  4. Шар великолепен!!! так и хочется его потрогать

    ОтветитьУдалить