суббота, 21 февраля 2015 г.

Подарок для него

Привет, мои дорогие!
У меня какая-то рекордная по количеству постов неделя выдалась)) Пишу и пишу, все глаза вам измозолила, да?)) Потерпите)) Праздники не дремлют! Вчера в инстаграмме разговорились с девочками, так у меня спросили: "Вы и мужское можете?"))) Улыбнуло)) Могу) Не всегда хочу, но могу однозначно. Я вообще много чего могу, только тссс, никому не говорите)))
У нас сегодня вечером по плану важное мероприятие, а еще Илюша весь день на попечении бабушки, поэтому у меня "почтивыходной"))) Почти - потому что кое-какие дела я доделывала с утра)) А теперь вот допишу пост, ииии.... масочку на лицо, сама в пенную ванну и готовиться, собираться, наводить красоту... ах!
Вот так вот неожиданно для вас, да?)) Мужская страничка. Мне нравится. Нравится, потому что она будет подарена от дочки папе... Я своему уже никогда такую не подарю. Поэтому сделала от всей души и с любовью прям)) Результатом довольна. Меня забавляет работа на мужскую тематику, потому что я начинаю переворачивать все-все-все в поисках подходящих материалов, и обычно их выбор не очень широк. Поэтому просто работаешь с тем, что есть. А то ведь цветочки-кружавчики я могу перебирать часаааааами!.. Тут же все четко - ничего лишнего)))
Так удачно купленные в Мемуарисе высечки от ММЕ просто "мейдмайдей"! Они меня ну очень выручили)) А еще в позапрошлом или в прошлом году я выигрывала коллекцию "Районы-кварталы" от Скрапберрис)) Это, пожалуй, единственная мужская бумага, которая у меня есть. С этим и работала.
А еще меня дико умиляет этот активный бирюзовый. Да еще и горошковый принт!.. Игра контрастов что ли... не знаю, получилось или нет. Просто захотелось)) Металлюшки от Примы тоже пылились годами и та-да-дам! - настал их звездный час!
Круто, когда дети могу сказать о своей любви вот так. Ну правда. Без банальных гелей для душа и бритвенных станочков)) А еще представляете, распечатываю фотографию, муж из принтера достает и спрашивает: "Откуда он здесь?" Оказалось, это его клиент!)) Вот как тесен мир. А когда для его дочки у меня заказывали страничку ее подружки)) Круговорот скрапа в природе! Муж сказал, что он рад, что я делаю эту работу, потому что дядька мегапозитивный и очень хороший. Работать стало приятней вдвойне)))
Кстати, если вы вдруг хотите получить от меня страничку или иной рукодельный подарок, то бегом в инстаграмм, там проходит моя рукодельная конфеточка)) Скоро и для вас в блоге что-нибудь придумаю.
Осталось сказать пару слов о моих вдохновителях)) Скетч от Anna'Scrap и тематическое задание "Подарок для него" от Скрапоголиков:
 

Я бы с удовольствием поболтала с вами еще, но суббота такая суббота! Поэтому я не буду вас задерживать у мониторов, лучше сходите в парк или в кино)) Это гораздо приятней и интересней! Все, убежала. Обнимаю!

13 комментариев:

  1. Шикарная страничка, такая брутальная, соответствует мужчине на фото - серьезному и основательному. Пост , Ирина, просто заряжает энергией. Спасибо за хорошее настроение)

    ОтветитьУдалить
  2. Класс)
    Вот ты знаешь, без цветочков и кружавчиков, а полностью в твоем стиле!
    Очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Крутейшая! А как обыгран мой любимый бирюзовый! Я в восторге!

    ОтветитьУдалить
  4. Крутейшая! А как обыгран мой любимый бирюзовый! Я в восторге!

    ОтветитьУдалить
  5. Глаз не оторвать!! Ириш, моя любимая мужская тема в твоём исполнении - это высший пилотаж стильности и мастерства! Снимаю шляпу!! Я своему тоже страничку организовала, поскромнее правда))

    ОтветитьУдалить
  6. обалденно!!! и столько деталек!!!рассматривать одно удовольствие!!!! этот папа точно будет в шоке, думаю, такую красоту ему ещё никогда не дарили!!!

    ОтветитьУдалить
  7. ааа, знакомая бумага!!! лихо ты с ней обошлась!))) страничка - бомба!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Никто и не сомневался, что ты можешь и мужское ))) да также круто как и цветочковое!! Страничка суперская :)

    ОтветитьУдалить
  9. Ира, видеть тебя в мужской теме непривычно, но очень здорово, как и все, что ты делаешь! Спасибо за участие в задании )

    ОтветитьУдалить
  10. Ох, Ирочка!!! Сводишь с ума!!! Совершенно не похожая на тебя работа, с тобой не ассоциируется никак, но такая красотаааа!!! Мастерски выполнена мужская работа цветочным волшебным мастером ;) Это восхищает еще больше ;)))
    Спасибо большое, что творишь с блогом Anna'Scrap =) Нам очень приятно =)

    ОтветитьУдалить