понедельник, 8 апреля 2013 г.

Вопросы и ответы. И вопросы:)

Давно уже обещала девочкам ответить.

Не буду описывать правила, их уже все знают) Отвечаю.
Вопросы от Танечки:
1. Надоедает ли вам скрап? Если да, то какой вид (виды) творчества заменяют его...
К сожалению, скрап мне надоедать не успевает - как правило наоборот, мне не хватает времени на воплощение всех мыслей, планов, идей. Бывают моменты, когда я устаю. Например, в период праздников. Но это приятная усталость от занятия любимым делом:)
2. Считаете ли вы себя необыкновенным человеком? Какие в вас особенности???
Я считаю, что каждый из нас по-своему необыкновенен, индивидуален и несет в мир что-то свое!  А меня всегда было трудно не заметить в толпе - в красном пальто, желтом шарфе, фиолетовых леггинсах, серых сапогах и с ярко-зеленой сумкой:)))))) И не говорите, что у меня проблемы с цветом. Выглядела я ОТЛИЧНО, фото прилагаются)
 
 3. Самая странная ваша скрап-работа.... которую вы сделали непомня "как это случилось"... и по вашему мнению вас обсолютно не характеризует? И какая самая любимая - которая полностью "ваша")))
Наверное, я ее еще не создала) А любимая... я стараюсь любить все, что делаю. Но, пожалуй, вот эти выделю. Они такие ми-ми-миииии!
 
 Теперь вопросы от Марины:
1.  Что больше всего нравится делать? Делать работу, воплощая только свои фантазии или делать работу отталкиваясь только от пожеланий заказчика или условиями задания в ч\б ?
Однозначно, приятно работать, когда можно дать волю фантазии! Задании в ЧБ мне чаще помогают, подсказывают и направляют, нежели ограничивают. А вот пожелания заказчика... вот это бывает проблемой) Люблю, когда полностью доверяют и говорят - "делайте на свой вкус!" Либо конкретно могут выразить свои требования к работе, а не тык-мык-ну-вот-как-то-так-но-только-не-так :) Вообще я считаю это отчасти даже своей проблемой - основное время уходит на заказы, а вот чтобы попробовать что-то новое, освоить новые стили или приемы, поэкспериментировать приходится как-то совмещать, выкручиваться:)))
2. Ваши близкие довольны вашим увлечением?
Да, со стороны моей семьи я ощущаю огромную поддержку. Они рады, что я нашла в скрапе себя и всегда готовы прийти на помощь.
3. Какие темы больше всего нравится воплощать (Париж, Детская, Гранжевая и тд)
Париж - безусловно. Это даже не обсуждается. Нравится все девочковое, нежное (хотя у меня как раз мальчик!). Вообще люблю много деталей, элементов, украшений.  С мужскими, строгими, лаконичными работами уже сложнее. Но я учусь, развиваюсь и смотрю вперед с оптимизмом!

И мои вопросы для девочек)
1. Покупка-мечта. То, что очень хочется, но еще не сбылось (да неважно по каким причинам - нет возможности, жабонька поддушивает или что-то другое) - любой товар, скрап-нужность или инструмент, о котором вы мечтаете:)
2. Что характеризует именно ваши работы (какой-то конкретный материал, техника, прием, стиль, а может быть любимый цвет)?
3. Какой вы видите себя в скрапе через некоторое время? Планируете ли вы творчески расти, развиваться, совершенствоваться, чтобы, возможно, впоследствии передавать свои навыки другим, или же для вас это просто хобби и не больше?
Буду с нетерпением и интересом ждать ответы от:

5 комментариев:

  1. )))) Очень класс!!!! Красное пальто.... желтый шарфик)))) Просто потрясно)))) Спасибо, Ириш))) Очень интересно узнать тебя поближе))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даааа... было время, жила в Калининграде тогда. А когда приезжала в Тамбов в таком виде, на меня чуть ли не пальцем тыкали на улице)))))))

      Удалить
    2. а фотки покажи, жуть как интересноооо))) с вопросами думать буду, как надумаю, отвечу.

      Удалить
    3. Добавила кое-что из своего цветного прошлого)))

      Удалить
  2. Ириш, ты красавица!!! Вот и немного нового о тебе узнала!!!

    ОтветитьУдалить