понедельник, 26 мая 2014 г.

Страничка для БаНдИтКи: выход из зоны комфорта и немного личного

Красавицы, привет! Я катастрофически не успеваю ничего писать и до сих пор "торчу" пост-отчет про поездку в Волгоград, хотя пора уже про Курск писать. Да-да, я за время отсутствия уже успела побывать в этом замечательном городе. Сейчас не буду ничего говорить, все потом-потом, потому что пост вообще не об этом, а о том, как начинается мое утро. 
...Итак, мое утро начинается довольно рано, Илюша поднимается, когда нет еще и 7. И, конечно же, часам к десяти он уже выматывается и отправляется спать первый раз за день. А я иду к ноутбуку, включаю скайп и нажимаю кнопку "видеозвонок". Мое утро начинается не с кофе, часто даже не с зубной щетки или завтрака, а со звонка очень близкому и дорогому мне человечку. Вот вы даже не представляете, как я рискую, когда пишу все это, потому что теперь мне светит вечер безжалостного стеба с ее стороны про розовые сопли и все дела...:) Эх, все ради вас)) По названию поста ясно, о ком идет речь, но вдруг кто не в курсе? Поясняю - звоню я вот этой девушке. Все знают Вику как спортсменку-комсомолку-ипростокрасавицу! Веселушка-хохотушка и по совместительству - знатный хомяк)) Но я хочу вам приоткрыть завесу тайны и сказать несколько слов о другой Вике. Вернее о другой ее стороне. Потому что помимо того, что она зажигательная позитивка, она еще и очень глубокий, чуткий и невероятно добрый человек. Она настолько настоящая, настолько искренне верующая в жизненные ценности и принципы, что мне иногда кажется это вообще нереальным!.. И как бы она ни пыталась убедить меня в собственной антиромантичности, прикрываясь внутренней силой, горящей избой и конем, которого она может остановить не то что на скаку, а просто силой мысли, я знаю, что в душе она хрупкая и ранимая... для меня это особенный человек, который занимает особенное (огромное!) место в моей жизни. Поэтому и работу про нее я долго обдумывала, долго осмысливала, и решила сделать такую, чтобы отразить всю многогранность ее личности:
Рассказываю:) С одной стороны - здесь использованы материалы, которые я использую всегда в своих работах. С другой - я бросила вызов сама себе в цветовом решении. Цветы и бабочки отражают ее нежность, желтый цвет - жизненный позитив и оптимизм, а черный цвет - всю глубину ее натуры. Загнула? Смотрим.

Страничка получилась не просто так, а благодаря нашему новому скетчу в СкрапКопилке, обязательно забегайте на красоту и присоединяйтесь, у нас там новый вкусный спонсор!
Хочу поучаствовать в задании "Майский микс" от Challenge-km-shop. Я использовала цветы, чипборд и бабочек:)
Я ооочень надеюсь, что на сегодня это не все, что каким-нибудь чудесным образом Илюша поспит, а я напишу еще один пост:) Но на всякий случай говорю вам пока-пока! Хорошей недели, рабочих кондиционеров и прохладных водоемов! Обнимаю:)

24 комментария:

  1. Вот это ты Иришка удивила! Супер работа! Сочетание черного и желтого, столько деталек.... просто восторг! Вика, точно оценит по достоинству, твои старания.

    ОтветитьУдалить
  2. Как здорово, столько деталек, Ира, просто потрясающе!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, страничка передает столько чувств и эмоций! Все еще под впечатлением, хотя посмотрел уже 5 раз!
    Друзья это здорова, особенно когда они есть, когда они понимают тебя и когда ценят. Было очень приятно читать о вашей дружбе, это так искренно! Даже заглянула к Вике в гости, так ты меня заинтриговала)))).

    ОтветитьУдалить
  4. Класс! Про Вику все очень точно, сама не давно узнала, но те же чувства сразу))) Страничка красивая про очень хорошего человека, прям класс, класс и класс!!!!!! Мечта утро начинать с Вики))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аааааа,девчонки,вы что решили меня в краску вогнать по самые уши????)))))

      Удалить
  5. Страничка умопомрачительная!!! И как хорошо, когда есть такие близкие друзья, еще и с общими интересами!!!!)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ирочка, работа потрясающая! Такой позитивный желтый и роскошный черный!

    ОтветитьУдалить
  7. Ирочка, страничка потрясающая!

    ОтветитьУдалить
  8. Не,ну ты нормальная?????????????????
    Я сижу вся в соплях теперь....именно в тех розовых и растираю их по своей морде......Это ж надо...такою какашку как я так расхвалить и растрогать...Пасиба,пупсик!
    И да,если ты можешь сидеть перед монитором не умытая,без макияжа и в ПМС-это больше,чем дружба!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не представляю тебя в розовых соплях)) Но романтичной и волшебной - преволшебной волшебницей - да!
      Стртаничка получилась очень такая.. про тебя!
      Ира молодец! Так тонко все отметила - показала..

      Удалить
  9. Ириш страничка суперская)) Очень глубокая, эмоциональная и просто красивая!!

    ОтветитьУдалить
  10. Дааа, Вика, она оч ранимая, но и сильная духом!
    Клевая страничка!

    ОтветитьУдалить
  11. Просто необыкновенная страничка!!!! и глубина смысла и красота внешне - просто потрясно))

    ОтветитьУдалить
  12. Красота какая! Вика чудесная, мы догадывались! :)

    ОтветитьУдалить
  13. очень круто)) и очень про Вику))
    только я для себя, не читая еще твоих пояснений, совсем иначе "трактонула" черный цвет в страничке)
    Вот для моего личного восприятия - если только смотреть и не читать автора - то Вика как яркий островок, как лучик света в этой жизни. Девочка - свет, девочка - несущая позитив и радость, девочка - оптимизм, девочка - солнце. "Всех обогреть нельзя? Но к этому нужно стремится!"
    а с остальным все идентично))
    как здорово, когда чья-то работа заставляет чувствовать. И как здорово, что кто-то тоже чувствует что-то так же, как ты!))
    Спасибо, Ир)

    ОтветитьУдалить
  14. ох и ах! еще в инстаграмме любовалась этой красотой! сочетание цвета идеальное!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Крутая страничка! Дух захватывает просто!
    Очень похоже на Вику, так точно раскрыта ее сущность.
    Супер!

    ОтветитьУдалить
  16. А я не удивляюсь такой красоте. Действительно крутая страничка и дух захватывает, точно подмечено. Это я теперь знаю о чём говорю. Ирина - ты действительно крутая и очень, очень талантливая и страничек других не может быть, Да подтвердят это наши работЫ с МК. МОЛОДЕЦ!

    ОтветитьУдалить
  17. Я тоже очень люблю Вику, просто обожаю! И рада, что у нее теперь будет страничка "про нее" )))))

    ОтветитьУдалить
  18. Ух! И страничка и описание) в духе бандитки) Вике я вижу понравилось) какие же вы девочки молодцы, это действительно больше, чем дружба!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Шикарная страничка! А Вика и правда просто чудесный человек!)

    ОтветитьУдалить
  20. Потрясно! А к Вике я часто заглядываю полюбоваться на её позитивные работы и почитать интересные посты!

    ОтветитьУдалить
  21. просто нет слов, насколько это потрясающе!!!

    ОтветитьУдалить