вторник, 23 декабря 2014 г.

Нежнейшая свадебная страничка

Ловите мои теплые приветы, друзья!
Как вы поживаете? Отзовитесь, кто забрал весь снег!... У нас его совсем нет... вот не то чтобы мало, а прям нет. И не предвидится... грязь, ветер, какие-то снегодожди... и все время пасмурно, пасмурно. Если бы я не делала новогодние работы, я бы ни за что не поверила, что до Нового года осталась неделя))
Но и от шишек с корицей устаешь, поэтому нет-нет, да и приятно достать свои любимые листочки-цветочки, разложить материальчики, которые с осени пылятся, и сотворить что-то не про Новый год) Сегодня я хочу показать вам именно такую работу.

Я очень редко делаю странички на заказ. Чаще - себе или в подарок. Для меня этот объект - что-то очень глубокое, личное, душевное что ли? Мне нужно чувствовать человека, мне нужно понимать его, мне нужно проникнуться этой работой. И не всегда это возможно, даже за деньги))) Но вышло так, что снимки, которые мне прислали, все сказали за себя... и работа сложилась на одном дыхании! Работа о любви, о верности, о нежности и счастье. Когда не нужны слова.
Меня саму эта работа очень трогает... то ли потому, что я вложила в нее частичку своей души, то ли потому что есть в ней что-то настоящее)))
Долго вас задерживать не буду, лучше напомню, что курс для чтения по страничкам можно купить до конца недели по специальной цене)) Ооочень приятной!
А еще расскажу о том, как и чем я вдохновлялась, пока работала.
Итак, скетч от Shabbyscrap:
Задание "Волшебные слова" от "Свободного Творчества" (у меня эти строки ассоциируются с чем-то сокровенным, немного таинственным и очень личным, только для двоих...):
И покажусь в Декабрьском вернисаже от Scrappolis:
Спасибо за внимание, а еще за то, что находите минутку на пару добрых слов, это очень ценно для меня! К сожалению, я не всегда вам отвечаю, и мне безумно стыдно, что я совсем не могу отблагодарить вас порой за ваше время, за ваше тепло, которое вы мне дарите... Надеюсь в Новом году все будет иначе)) Обнимаю!

10 комментариев:

  1. Ирочка невероятно нежно и красиво! Очень гармонично!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, прям цветущий луг! при таком обилии декора нет перегруженности, а есть ощущение легкости и воздушности!

    ОтветитьУдалить
  3. Ир, а как она может не нравится?) От неё любовь исходит, и ароматы цветов и нежность....

    ОтветитьУдалить
  4. Смотрю не дыша! Ну просто удивительная нежность и легкость сочетающаяся с такой многослойностью... Красота!

    ОтветитьУдалить
  5. Ира, страничка чарующая! Нежность и воздух, цветочный танец и изысканная роскошь цвета! Потрясающе! Спасибо от Свободного творчества за участие в задании! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ирин, страничка просто потрясающая. Да, глядя на нее все понятно без слов. Нежность цветов персикового оттенка просто завораживает нежностью. Спасибо,что творишь со Свободным творчеством

    ОтветитьУдалить
  7. Восхитительная работа-нежная, романтичная и безумно красивая! Спасибо, что творите вместе с Shabby scrap!

    ОтветитьУдалить
  8. Иришкааа, как всегда, я смотрю и восхищаюсь твоими безупречными, шикарными и чувственными работами!
    Спасибо, что воспользовалась скетчем блога Shabby scrap! :)

    ОтветитьУдалить
  9. Так нежно... Многослойно... Класс!

    ОтветитьУдалить
  10. Наверное самая красивая скрап-страничка из всех, что я видела!

    ОтветитьУдалить