вторник, 16 июня 2015 г.

Доброутренний пост, серия кантри-открыток и Sizzix New Releases

Привет, мир! Наконец-то я договорилась со своей совестью и перестала себя корить за редкие посты)) Пусть они будут редкими, но зато настоящими и интересными, правда? Сегодня я проснулась в таком чудесном настроении (которое, между делом было омрачено трагическим известием, что я даже поплакала... но не будем об этом)! Вчера я прилетела из Казани, где целых 4 дня мы скрапили-марафонили-творили! Оооо, это было очень здорово! Я познакомилась с такими чудесными девочками, краем глаза даже глянула город и встретила уже знакомые лица))) Вобщем получила колоссальный заряд энергии и позитива! Приехала вроде бы уставшая, но такая вдохновленная!
Вчера весь день провела со своими мальчишками)) Наслаждалась ими, обнималась, целовалась)) Мы гуляли, ели мороженое, посещали детский салон, покупали подарки друг другу... А сегодня я с новыми силами готова приняться за дела, которые, конечно же, не могли не накопиться за время моего отсутствия. Девчонки в ИГ ждут новое задание недели и результаты прошлой, мои феи с курсов замерли в ожидании разбора работ и нового урока, мои домашние ждут вкусный ужин и что-нибудь из духовки, ну и помимо этого ждут ответа письма и сообщения, организаторы МК ждут фото нового альбома... все от меня чего-то ждут, ахаах)) И я никого не подведу, обещаю!

А пока что покажу вам серию открыток для прекрасных девочек) Я часто дарю свои открытки в рамках обменов, игр, конкурсов и просто так. Вот и в этот раз родилась такая пушистая стопочка, потому что пришло время раздавать долги))) Скоро эти красавицы разлетятся по всей стране.

Этой весной я сравнительно немного скрапила, хоть и не все вам показывала. В какой-то период меня  буквально отвернуло от открыток, да так, что я даже стала переживать))) Ведь открыточки - мое все, мое "лицо" как мастера! Но я дала себе передышку, а потом просто в один вечер села и, несмотря на стопятсотыщдел, позволила себе расслабиться и потворить в удовольствие... Так родилась эта серия) И я выдохнула. Могу, могу я делать открыточки. Красивые, нежные, стильные!
Открытки между собой похожи, но все-таки делать точные копии я не люблю и не умею, так что каждая со своей изюминкой)
Давайте я теперь немного расскажу про материалы. Вдруг вы захотите попробовать сделать нечто подобное. В основе - крафт и обрезки бумаги WP с деревянным принтом, который идеально подходит для работ в стиле кантри. Только пусть ваш принт будет натурального цвета, не розовый или салотовый)) Что еще? Конечно же книжные листочки, широкая киперная или любая другая "натуральная" лента, хлопковая сеточка или кружево, сизаль, рафия, ягодки-веточки-тычинки, деревянные пуговки, цветы (только не розы, а что-то более простое и похожее на "живые" цветочки), бабочки, веточки и листочки из чипборда (у меня вот этот нож от Sizzix, который делает идеальный чип из пивного картона). И не забывайте побрызгать гессо и черным спреем!
Хочу поучаствовать в задании "Луговые цветы" от любимого "Мемуариса", где меня позвали в ПД, а я еще не написала письмо, стыдно-стыдно (но зато я покаялась и поставила этот пункт в список дел). Ссылка на баннер только у меня не рабочая, не знаю, почему((

Кстати, раз уж мы заговорили о Sizzix, я расскажу вам о новых релизах, которые вышли в июне)) Подробно рассмотреть можно вот по этой ссылке.
Botanical Bloom – The Botanical Bloom collection has a mixture of technologies for you to explore, from Thinlits and Bigz to a Textured Impressions Embossing Folder. All beautifully designed to create both intricate and bold floral shapes, these can be used to create cards, gift wrap, layouts and even embellishments for clothes, bag and even home décor items!
Best Friends – This collection features two adorable little characters; a polar bear and a penguin on Thinlits dies which are perfect for adding to cards and gifts for all ages. There are also friendship expressions and tags which are great for gift tags and adding to layouts.
Rachael Bright Textured Impressions™ Plus Embossing Folders – We are very excited to introduce to you the brand new Textured Impressions™ Plus Embossing Folders designed by the talented Racheal Bright. Both of these folders are designed to be used with our new Big Shot™ Plus Machine as they boast an A4 size.
Stephanie Barnard – This set of Thinlits featuring layers of florals and leaves are perfect for adding detail to cards, scrapbook layouts, frames and much more!

А еще ловите новый бесплатный набор для скачивания, который идеально подойдет для ярких летних работ! Просто введите свою почту и наслаждайтесь творчеством))

Я вчера накупила овощей, фруктов, ягод, пока свои еще не пошли) Такое удовольствие готовить летом! Все легкое, свежее, вкусное)) Экспериментировать можно каждый день. Я кстати именно этим и планирую сегодня заняться)
Ой, девочки, и смех, и грех)) Пока я писала этот пост, мой малыш пошел в спальню и уснул)) В 11 утра! Что теперь с ним делать?) Наверное, увидел, что у мамы много дел, и решил дать мне поработать. Я за бумажки, а вам хорошего дня! Обнимаю))

22 комментария:

  1. Ирина очень красивые открытки, такие живые, дышащие и пахнущие природой ...

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина очень красивые открытки, такие живые, дышащие и пахнущие природой ...

    ОтветитьУдалить
  3. Аж дух захватывает!!! Невероятно красиво!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Такие замечательные открытки! Так и веет от них теплом, солнышком, летом...

    ОтветитьУдалить
  6. Такие природно-домашние открыточки!! Очень красивые!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ирочка, как всегда открытки потрясающей красоты!!! Счастье девочкам, которые получат в подарок частичку твоего творчества) твои работы вдохновляют даже просто на фотографиях, а в живую это просто огромное море вдохновения!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Красота в таком количестве просто подталкивает к творчеству. Посмотрела, почитала, дождалась дневного сна ребёнка и тоже побежала ваять )))

    ОтветитьУдалить
  9. как это я, человек мечтающий о твоей открытке, пропустила такую раздачу, печалька...

    ОтветитьУдалить
  10. Ирина, спасибо, что рассказываете процесс создания такой красоты! Очень подкупают натуральные цвета! Я, надеюсь пока, с цветочками и кружавчиками на "вы", поэтому Ваши секретики Мастерства для меня как воздух.
    Спасибо за творчество и вдохновение!
    (Я догадываюсь о каком печальном известии идет речь, как сказал её отец:" Там ей сейчас легче..." Забирают лучших. Жаль... C'еst La Vie...)

    ОтветитьУдалить
  11. млолниеносно прослистала пост и просмотрела картинки! какие же классные открытки! особенно те которые с надписями!!Супер!)

    ОтветитьУдалить
  12. Ирочка, шикарные открыток! я очень люблю твои работы!
    И очень рада за тебя - ты дизайнер Прима!!!!!!!!!!!!!! Это мега круто!!! Поздравляю с этим чудесным событием!

    ОтветитьУдалить
  13. П О З Д Р А В Л Я Ю, И Р О Ч К А !!!!!!!!!!!!! Прима ты наша!!!

    ОтветитьУдалить
  14. П О З Д Р А В Л Я Ю, И Р О Ч К А !!!!!!!!!!!!! Прима ты наша!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Невероятной красоты открытки! Прелесть! Спасибо от ТМ Мемуарис!

    ОтветитьУдалить
  16. Merhaba, bloğunuzu çok beğendim. Böyle bir bloğa sahip olduğunuz için sizi kutluyorum.
    Sizi kendi bloğuma davet etmek istiyorum. http://beyazlimon.blogspot.com/.
    Teşekkürler.

    ОтветитьУдалить
  17. Невероятной красоты открытки!

    ОтветитьУдалить