среда, 27 мая 2015 г.

Про разные открытки, предстоящее лето, очередной проект в Instagram и вопрос

Доброго вечера среды, дорогие друзья!
Я что-то такая усталая сегодня, поэтому, проводив своих поливать цветочки в саду, я сделала себе холодного чаю со льдом и засела не за работу, а за пост)) Есть у меня одна вещь, которая идет с большим скрипом. Показать-рассказать не могу, но косвенно поною - вижу картинку в голове, а реализовать ее не получается. Вернее получается не то, что в голове и это чуточку бесит. Совсем капельку))) Из-за этого стопорится и срочный заказ, и новый альбом, от мыслей о котором меня просто разрывает вот уже три недели! Сначала ждала вдохновения, потом материалы, а теперь нет времени - дела не пускают((
Давайте сначала я покажу вам несколько открыток, а потом еще немного поболтаем, ок? Начну с зеленой. Просто она и вправду зеленая)) И по-другому ее и не назовешь)

четверг, 21 мая 2015 г.

My new Cookbook + strawberry cake recipe/Моя новая кулинарная книга + рецепт клубничного кекса

Привет, хорошие!
Как вы поживаете? Что у вас новенького?)) Я боюсь это даже вслух произносить, но *громким шепотом* все указывает на то, что погода над нами сжалилась)) Хотя до вчерашнего дня было холодно и мы не снимали куртки. Ой, а мы вчера ездили на выставку кроликов - чудесное мероприятие, скажу я вам)) Я не знаю, кто был в большем восторге - ребенок или мама! Такие они чудесные, мягкие... а есть просто огрооооомные! Вобщем мы наснимали видео, накормили всех морковкой, натискались))
А сегодня с самого утра меня ждала неприятность в виде закончившихся чернил в принтере. Обидно, я ведь собралась печатать фото для нового альбома... придется ждать до вечера, когда наш папа с работы вернется. Окунусь в морскую тематику и наконец-то заскраплю отпускные фоточки, ура!))
И чтобы пост не был исключительно болтательным, покажу вам новую кулинарочку в таком полюбившемся мне квадратном формате 15х15 см:

вторник, 19 мая 2015 г.

Нежный CD-box, "свежий" набор на онлайн-курс и розыгрыш экспресс-конфетки

Доброе утро, дорогие!
Вы меня простите за то, что не пришла вчера? Нас внезапно пригласили в гости, а вернулись мы уже поздно. Зато в розыгрыше я учла и те комментарии, которые были написаны вчера. Кстати, о комментариях. Я, конечно, понимаю, что многие были обусловлены желанием поучаствовать в угощении (и это здорово!), но как же я вам благодарна за то, что КАЖДЫЙ нашел пару теплых слов для того, чтобы меня поприветствовать и поддержать! Это дорогого стоит, честно. И благодаря такому теплому приему совсем не хочется больше пропадать так надолго)))
Перед розыгрышем, с вашего позволения, я покажу вам небольшой тканевый бокс для диска. Эта работа из тех, которые делаешь на одном дыхании и все время улыбаешься)) Очень простой и лаконичный, но при этом такой душевный вышел декор. Посмотрим?

суббота, 16 мая 2015 г.

Как бы назвать этот пост?) Много рецептов борьбы с весенней хандрой, экспресс-конфетка и новая страничка

Ааааа, наконец-то, да-да-да:))) Привет, друзья!
Как я счастлива, что вы не разбежались за время моего отсутствия)) Не было у меня таких долгих перерывов, самой даже не верится, что руки до блога дошли. Я не писала почти месяц. Можно было бы подумать, что я разлюбила свой блог - но это не так... или можно было бы предположить, что я взяла скраповый тайм-аут, что тоже неверно! Я скрапила, еще как скрапила - вы даже не представляете, сколько работ у меня накопилось)) Сколько всего показать вам хочется - еле сдерживаю, чтобы не вывалить на вас десяток работ одним постом. Но обо всем по порядку.