четверг, 15 мая 2014 г.

Про настоящую принцессу!

Всем ку-ку! Всем привет!:) Вооот они, сладкие теплые денечки) И блоги потихоньку начинают затихать, активности все меньше. На лето вообще все уснут, зато в сентябре - как в школу, все возвращаются:) А меня солнышко очень даже вдохновляет. Зимой холодно и дурацко, а тут смотришь в окошко, глаз радуется, душа поет, и хочется твориииииить... По крайней мере мне точно хочется:)
Сегодня я покажу вам свою новую страничку. Задумывалась она давно как подарок на день рождения одной маленькой красавицы, так что я и рамку заранее заказала даже:) А создала я ее в рамках нашего нового "сказочного" задания в Жажде Творчества:
Дарья удивительная девочка. Я, наверное, никогда не встречала таких рассудительных и мудрых (да-да, вы не ослышались!) детей. Знаю ее еще со времен детского сада, а сейчас ей уже десять и она настоящая маленькая леди:) Фотография сделана в прошлом году на свадьбе ее мамы и по совместительству моей лучшей подруги. Кстати, фотографировала тоже я) Балерины и пуанты в работе использованы тоже не случайно - Даша занимается танцами. Вообще в эту работу я вложила много теплых эмоций и чувств. Подарок еще не вручен, но, я очень надеюсь, что понравится))
My lo is about a little princess who loves to dance, dreams and pink. And who in his ten years understands much more about life some adults :) My journaling is on the back of the layout.
Давайте рассмотрим поближе:
Материалы: все, кроме чипа и тайской лилии - Prima, еще много белого акрила, текстурная паста и белый спрей.
Thanks for the inspiration may's PPP:
And thank you for such a great sketch OUAS:
Я тут воюю с почтой... Блин, вот я даже не знаю, что сказать. Цензура не позволяет озвучить мои мысли. Девочки, ну как так? Посылка пришла, мои два килограмма примовского счастья лежат в моем почтовом отделении. НО! Почему-то раньше они могли отдавать по треку, а теперь там появились сумасойтикакие правильные и принципиальные работницы, которые отказались отдавать без извещения, сказав: "Ждите!"... это было в понедельник. Посылка пришла на почту еще в субботу. Сегодня четверг. Извещения нет. Нормально это, скажите мне? Мало того, что наши отправления постоянно кочуют по стране неделями, так еще и получить невозможно... сегодня опять пойду брать штурмом))
Но не будем о грустном! Завтра я уезжаю в Волгоград, уже не терпится встретиться с девочками, знаю, что меня очень ждут там:)Так что до следующей недели публикаций, видимо, уже не будет. Не теряйте меня! И побольше загорайте:) Обнимаю!

25 комментариев:

  1. Очень красивая работа))) А с почтой это даа, печаааль... Позавчера тоже пришла требовать свою посылку по трек номеру, девочка одним глазом в закрома глянула, заявила, что нет моей посылки, я протестую, ищите, видела, что пришла! Девуля попыхтела, прочла мне лекцию, что надо, мол, ждать извещение, а не просто с номером приходить, но поискала и , о чудо, нашла!!!

    ОтветитьУдалить
  2. А мне с почтальоном повезло! Очень-очень ответственная женщина попалась, даже домой бандероли носит, знает, что с ребенком не особо сладко в очередях стоять. Вот!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивая и нежная работа!тургеневская барышня в каждой детали и на фото:)

    ОтветитьУдалить
  4. волшебно :)
    настоящая принцесса

    ОтветитьУдалить
  5. Мммм супер! Очень очень!
    Про почту: мои посыли стали из США вообще мгновенно приходить одна 8 дней вторая 5!!! И это в глубокий регион)))

    ОтветитьУдалить
  6. какая рамочка- восторг! Ира, а у нас такой бюрократии нет, сложно, конечно, ведь, это твоя посылочка...

    ОтветитьУдалить
  7. Вот смешное видео про почту :))
    https://www.youtube.com/watch?v=-IaWEwUvLcY

    ОтветитьУдалить
  8. Да Ириш на лето в блогах наступает тишина - ну может и это неплохо! Народ заряжается позитивом и новыми идеями!!
    Рамочка просто прелестна! Точнее все что внутри)) Феееерично!!

    ОтветитьУдалить
  9. Про трек бред... Бери свой паспорт и трек и пусть вручают...

    ОтветитьУдалить
  10. Красота!) Любовалась уже во всех блогах.))
    А почта.... я в свое отделение, как на каторгу, хуже чем в сельпо работают...стараюсь все ЕМС получать, хоть и дороже конечно. Но быстрее и надежнее.

    ОтветитьУдалить
  11. Ooooh! Sensational page - I am so glad you shared it with us at OUAS & thanks for letting us know where your journaling is hidden:) Those little ballet shoes are the perfect touch! Good luck with the mail.....NOT fun!!! Oh, & if you haven’t already done so, you can link this to our Once Upon A…Sketch Facebook Page for a chance at our special FB prize!

    ОтветитьУдалить
  12. Вау! Вау! Это в Волгограде ты с Викулей встретилась?;-) А то у меня ИГ и блоги уже перемешались))) Блииин...а можно про почту ноукомментс?(((

    ОтветитьУдалить
  13. Ириш, ты такая клевая! Очень приятно было с тобой познакомиться и поработать!

    ОтветитьУдалить
  14. Как красиво и цветочно, как летом. Хочется ласкового солнышка и тёплого ветерка. Спасибо за настроение.

    ОтветитьУдалить
  15. Such a beautiful soft sweet layout. Perfect for a princess. Love the photo and the journalling. Thanks for playing along with us at OUAS this month.

    ОтветитьУдалить
  16. Очень красивая и волшебное панно, Альтер тебя, видно, сильно задел, результат на лицо, работы просто нереальные и как всегда множество деталек, которые очень приятно долго разглядывать и любоваться!!!!!
    Да, с почтой не повезло, желаю, чтобы таких ситуацей больше не было, не очень-то приятно, ведь извещение-то и забыть могут написать вообще.((( Меня тут на работу забыли оформить официально, что тут уж говорить!)))

    ОтветитьУдалить
  17. Какая красота, Ириш! прям прелесть!!!! Приезжай к нам еще, я еще хочу страничку сделать))))))мне понравилось под твоим руководством))))))

    ОтветитьУдалить
  18. Very pretty page! The photo fits the style perfect and everything is so romantic and beautiful! Thank you for playing with us at OUAS! Hugs!

    ОтветитьУдалить
  19. Ира! какая нежнятина и красотень! глаз не оторвать!

    ОтветитьУдалить
  20. This is very beautiful!!! I saw it over at OUAS and had to come take a closer look!
    I am now a new follower! :-)

    ОтветитьУдалить