воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Приглашаю на МК в Мемуарисе (г.Москва) 22 и 23 ноября!

Да-да-даааа! Осталась пара недель до нашей новой встречи)) Всем привет!
Как прошли ваши выходные? Мои насыщенно! Я работала-работала, потом попала на день рождения, с которого мы с мужем благополучно сбежали)) Вообще мы много времени провели вдвоем, потому что соскучились! Шутка ли - на пять дней мы НИКОГДА не расставались)) А сегодня с обеда меня снова закружил рабочий марафон. У меня, если честно, голова идет кругом - я постоянно что-то пишу, что-то снимаю, что-то делаю, режу, мажу, клею... проскакивают заказы, а мне бы хотелось тихо-мирно сидеть и вечерами творить новогоднюю красоту... а еще очень хочу сделать новогодний альбомчик, прям руки чешутся от идей)))
А пока что я расскажу о том, что 22 и 23 ноября снова состоятся мои МК в прекрасной мастерской "Мемуарис" в Москве.
22 ноября с утра мы будем делать чудесные новогодние комплекты! Задекорируем свечу, сделаем с нуля настольный календарь и завершим это все прекрасной открыточкой)) Целых три объекта в одном мастер-классе, разве не чудесно?
22 ноября во второй половине дня я предлагаю вам окунуться в царство цветов! Мы поработаем над атмосферными цветочными страничками, поговорим о композиции, о принципах работы с цветами, о секретах моих цветочных букетов... создадим многодетальную сложную работу, которая станет прекрасным подарком для близких или украшением вашего дома!

А в воскресенье, 23 ноября, я предлагаю вам окунуться в атмосферу волшебства и праздника! Так полюбившийся всем МК по кантри-альбому в новом исполнении - в зимнем варианте)) Чудесный, теплый, уютный альбом, который сохранит самые яркие воспоминания! Такой любимый крафт, сахарные ягодки, вязаное полотно, ароматная корица - идеальный рецепт настоящей зимней сказки!
 
Запись открыта: mkmemuaris@ya.ru, +7-926-277-14-77

4 комментария:

  1. Так далеко... И так хочется....

    ОтветитьУдалить
  2. красота, очень хочется, но увы далековато, купила билеты, но увы сдала по болезни немогуууууу.... сама растроилась

    ОтветитьУдалить
  3. жду не дождусь 23 числа, и очень надеюсь, что у меня хоть что-то но получится, боюсь я этих объемных композиций :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, столько очарования и волшебства. Любуюсь.

    ОтветитьУдалить