четверг, 30 октября 2014 г.

Только раааааз в гооодуууу... Про мои 27 и про РОЗЫГРЫШ деньрожденных конфеток

Пам-парам-пам-пам! Доброе утро, красавицы! Вчера я стала старше на годик)) Хотя последние несколько лет меня это не пугает. С каждым годом я становлюсь опытнее, интереснее, в чем-то мудрее. Появляется больше возможностей, открываются новые горизонты, в голове рождаются сумасшедшие планы и идеи... Я даже выгляжу сейчас гораздо лучше, чем в свои двадцать, поэтому возраст для меня - это всего лишь цифра! Ну согласитесь, ниче так:

понедельник, 27 октября 2014 г.

Осенний пост

Привет-привет! Я сегодня очень много работала, поэтому сейчас разрешила себе отдохнуть и села разбирать папочку с непоказанными работами. И, скажу я вам, их накопилось прилично... Вот с одной стороны хорошо делать работы для ДК заранее. Сделала, отдала и забыла)) Но когда нет четкого графика публикаций, работа может "зависнуть" на недели. Это я к тому, что есть работы, которые я делала довольно давно, но при этом до сих пор не могу их показать вам, обидненько же)) Поэтому буду показывать то, что можно и нужно!

Приглашаю в Зачарованный лес... Анонс новогоднего проекта!

"…Девочка подняла глаза и увидела, как с неба, кружась в медленном вальсе, падают снежинки. Они ложились на землю ажурным ковром, и, казалось, что весь лес был укутан нежнейшим кружевным одеялом. Затаив дыхание, она робко шагнула вперед и вышла на тропинку, не переставая оглядываться и рассматривая все вокруг. А посмотреть было на что! Все деревья вплоть до самой маленькой веточки были покрыты тончайшим слоем сияющего инея, при этом на каждом сохранились листочки. Они были почти прозрачные, словно хрустальные. И цветы… очень много диковинных и волшебных снежных цветов, которые блистали и переливались на солнце всеми цветами радуги. От восторга Девочка не могла дышать – она узнала, она точно узнала это место! Ведь она столько раз гуляла здесь во сне…"
Продолжение следует...
- Формат проекта: сказка -
- Количество этапов: 6 -
- Скрап-объект: открытки -
- Уровень подготовки: не имеет значения -
- Как участвовать: записаться в линки -


суббота, 25 октября 2014 г.

Загадай желание!

Привет, мои дорогие! Вообще этот пост был запланирован на вчера, но я его не осилила... Последние дни выдались очень непростыми, скажу я вам. Несмотря на то, что не было ни сил, ни желания что-то читать, писать, смотреть, я все-таки заставила себя отправиться в блог, используя это как своеобразную терапию:) Мне сейчас необходимо что-то хорошее, мне нужно заполнить пустоту внутри, восстановить силы, мне хочется света и тепла, а здесь, рядом с вами, этого добра хватает))) Со мной лично и с моей семьей все в полном порядке, но беда пришла к очень близкому мне человеку... поэтому сейчас все мои силы я отдаю ему. Именно поэтому мои планы по поводу СП и еще кучи всего сместились немного во времени, но их никто не отменял)) Нужно немного времени, чтобы прийти в себя и вернуть рабочий ритм, скоро все наладится.
Как я уже сказала, мне катастрофически необходимо что-то хорошее, поэтому я пришла к вам сегодня с чем-то интересным!

понедельник, 20 октября 2014 г.

О волшебных встречах и МК в Москве, моих приключениях и про новости-новости!

Доброе осеннее утро! Не верьте снегу за окном, на дворе еще осень)) Как прошли ваши выходные? Мои были активными! Я уже успела съездить в Москву и вернуться обратно, перекрасилась в жгучую брюнетку, попала в две нелепо-идиотские истории с московскими таксистами, получила кучу подарков, а еще провела классный воскресный день с моими мальчиками! Завершили мы это ужином в японском ресторане и покупкой крутой шапки и нового экскаватора для Илюхи))

четверг, 16 октября 2014 г.

Уютный пост. Новогодний комплект "Морозная сказка"

Добрый день, мир! Пусть сегодняшний день принесет вам радость и тепло, мне так хочется:)) Ой, а я еще с утра посмотрела, на мою "конфетку наоборот" записались уже 25 человек! Целых 25 человек готовы подарить мне результат своего труда и частичку своей души. Дорогие, это так трогательно... и так бесценно!)) Спасиииииибо)) Мой корыстный мозг настаивает, что розыгрыш надо провести уже вот-вот, чтобы подарочек пришел прямо к празднику:) Я пока с ним борюсь)) Зато я добавила в пост свой адрес для тех, кто захочет поздравить меня независимо от розыгрыша:)
И наконец-то у меня доходят руки, чтобы показать вам в полной красе комплект, который мы будем делать на МК в Москве уже в эту субботу:) Ну и в других городах, конечно, тоже)

среда, 15 октября 2014 г.

Конфетка наоборот!

Всем добрый вечер!
Я все никак не соберусь с мыслями, чтобы ответить на комментарии к предыдущему посту, хотя читала их не раз... очень они меня трогают, даже не знаю, как выразить словами свою благодарность вам. Я просто вас очень люблю!))
А сегодня я пришла с ооочень необычным предложением:) Сначала расскажу предысторию. Она очень короткая и прозаичная. Дело в том, что, как я уже говорила, некоторое время назад, чтобы систематизировать свои планы и идеи, я стала писать списки дел, составлять планы на день/неделю/месяц, записывать нужные мысли и так далее. Делала я это в обычном блокноте, а не в специальном планировщике, и меня это вполне устраивало)) Компьютерный вариант для меня не вариант))) Потому что мне нравится хоть иногда писать от руки, чувствовать бумагу... а то разучусь совсем)) Я использовала свой первый рукодельный блокнотик, который больше года пылился у меня на полке. И теперь этот блокнотик заканчивается. Делать новый у меня просто нет возможности, а покупать как-то не хочется... А потом я подумала знаете о чем?

суббота, 11 октября 2014 г.

Скрапбукер-2014: как это было

Добрый день, мои хорошие!
Тенденция: как только я говорю, что не прощаюсь и вернусь с еще одним постом, случается переворот, цунами и землетрясение, причем одновременно! То есть обстоятельства складываются так, что нет ну никаких шансов это сделать:) Вчера к нам завалились гости, а Илюшка чего-то решил затемпературить.... Вобщем вместо вчера пишу сегодня. Только сначала я хочу поблагодарить вас за комментарии и добрые слова к моему вчерашнему утреннему посту. Мне приятно, что вам было интересно не только смотреть картинки, но и читать мои многобуквы:)
А я тем временем не выдержала вашего натиска и сдалась. Сегодня покажу работы, которые я делала для конкурса Скрапбукер года. Не хотела, вы это знаете:) Но изменила свое решение по двум причинам. Во-первых, вы писали, вы просили, а я не могу же быть такой бу-бу-бу)) А во-вторых, мне как-то подумалось, что это работы, которые заслуживают, чтобы их показывали. Они мне нравятся и я их люблю. В какой-то момент, когда я не прошла в финал, я засомневалась в себе и своих силах. И не хотела выкладывать работы, потому что побоялась, что скажут - чтоооооо, она с ЭТИМ хотела куда-то пройти???))) Но это были лишь секунды слабости. Я сделала классные работы. Я не изменила себе и своему стилю и уже от этого я счастлива:) Обо всем, что происходит у нас в скрапомире, у нас принято говорить "или хорошо, или никак":))) Я выбираю второй вариант и просто перехожу к фото. Кстати фото будет много, я не поленилась, отсняла в деталях все работы, поэтому запасайтесь терпением))

Работа номер раз

Последнее место на "морозный" МК, скрап-встреча в Москве и место на "Чудеса в каждый дом"

Аааай, как же я не люблю все сваливать в одну кучу но деваться некуда. Привет, дорогие!
Я пришла не поболтать, а по делу. Растягивать все это на разные посты нет ни времени, ни возможности, поэтому выдыхайте и читайте все по порядку.
Во-первых, на "Чудеса в каждый дом" освободилось одно местечко. Может быть оно ваше?)) Если вы готовы создавать новогоднее настроение уже сейчас - я жду вас!

пятница, 10 октября 2014 г.

Creative Blog Hop - и я туда же

А вот и я! Всем большуууущий привет)) Не знаю, успели ли вы соскучиться, лично я - очень! Должна сказать вам, что приехала я отдохнувшая, воодушевленная, немного загоревшая и абсолютно простывшая:))) Но последнее не мешает мне (почти) творить и радоваться жизни. Как всегда за время моего отсутствия у меня накопилось много работ, много информации, которой хочется с вами поделиться. Можно прям смело садиться и писать, писать весь день и всю ночь напролет... Но я такой роскоши себе позволить не могу, поэтому я вся в терзаниях - ну с чего же начать? И решила начать с болтовни. Давайте оставим все дела и заботы, и проведем это утро вместе, а? В хорошей душевной компании, за чашечкой ароматного чая... Я буду рассказывать, а вы - наслаждаться чтением. Договорились?
Чудесный солнечный человечек по имени Юлечка передала мне эту модную нынче эстафету)) Я, конечно же, благополучно про нее забыла, каюсь... но знаете ли, на море вот не очень до эстафет) Там вообще такая история приключилась! Я вам потом обязательно расскажу) Так вот. Сроки пропустила, но написать все-таки решила, почему нет? Далеко не все читают мой блог с самого начала, и уж тем более не все знают обо мне что-то большее, чем о моей любви к высоким каблукам и Калининграду))
Начну с начала. Меня зовут Ирина Ангольд и я дико благодарна своему мужу за такую чудесную фамилию! Само собой, не только за нее, но вот за нее - отдельно благодарна)) Всегда улыбаюсь, когда произношу ее и делаю это с гордостью)) Кстати, ударение на О, не на А:)